Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Секция рэндзю и крестиков-ноликов, имеется не только в Москве вообще, но и в Университете тоже =) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/09/2006, 19:13,  МаэстроБлюз 
А тупо на деньги блицуют в клубе? Или там релакс в преф? Или только Рэндзю и Рэндзю? biggrin.gif
      » 27/09/2006, 21:12,  jakarta 
Именно там проводить чемпионат России по гомоку врядли возможно. Было бы супер договориться провести его в новой библиотеке которую вымахал Церетели!

А на счёт этого клуба я надеюсь там лампочки вставили, а то в прошлом году был полумрак(.

Это сообщение отредактировал jakarta - 27/09/2006, 21:13
      » 28/09/2006, 00:47,  VladimirS 
МаэстроБлюз ("27/".$m["сен"]."/2006," 16:13)
А тупо на деньги блицуют в клубе? Или там релакс в преф? Или только Рэндзю и Рэндзю? biggrin.gif

С Owen-ом лучше на деньги не блицевать smile.gif
      » 28/09/2006, 01:01,  Owen 
Руководителей клуба здесь нету, однако могу смело сказать, что помещение очень небольшое...

Вот это вопрос открытый. Ответственные по части данной секции рэндзю на гамблере есть =)
Здесь нету руководителей шахматного клуба МГУ, но данное помещение не является собственностью шахматного клуба, оно является собственностью МГУ =)

Помещение... Там порядка 20 шахматных столиков, примерно столько же часов, так что чисто физиологически чемпионат, возможно, и потянет (или вы наберете более 40 участников?). Но трудности с проходом в ГЗ/в сектор это с лихвой компенсируют.

Да в конце концов клуб им. Петросяна и больше, в чем проблема с проведением чемпионата там?

А тупо на деньги блицуют в клубе? Или там релакс в преф? Или только Рэндзю и Рэндзю?

Раз - азартные игры в МГУ запрещены =)
Блиц-турниры по шахматам с денежными призами (все скидываются, потом деньги делятся между победителями) когда-то вроде были, не знаю, как сейчас.
Ни разу не видел, чтобы в ШК играли в преф.
В рэндзю на деньги... Ну заходи, тупо поиграем =)

А полумрак... Он сколько себя помню полумрак, играть тем не менее не мешает =)
      » 28/09/2006, 08:56,  siblihom 
Проблема простая, просто в Москве оказывается нет людей, которые могли бы взять на себя организацию проведения чемпионата.Что нам опять в Тюмени проводить что ли? Может ли ваша секция взять на себя эту функцию? Нужно всего решить вопроса. Договориться с залом, и найти относительно недорогую гостиницу, общагу в Москве или не дальнем под Московье. Все остальные вопросы решит Правление федерации гомоку.
      » 28/09/2006, 22:53,  ProFanat 
ааа все к нам в общагу тут и организуем :)))
      » 28/09/2006, 23:21,  Николай3 
pionsib ("28/".$m["сен"]."/2006," 05:56)
Проблема простая, просто в Москве оказывается нет людей, которые могли бы взять на себя организацию проведения чемпионата.Что нам опять в Тюмени проводить что ли? Может ли ваша секция взять на себя эту функцию? Нужно всего решить вопроса. Договориться с залом, и найти относительно недорогую гостиницу, общагу в Москве или не дальнем под Московье. Все остальные вопросы решит Правление федерации гомоку.

Интересное мнение.. непонятно на чем основано только.
Зал МГУ для чемпионата России не подходит, по причине уже названного полумрака..
Вечером там играть довольно трудно.
      » 29/09/2006, 05:10,  siblihom 
Прошу прошения если я кого то обидел. Мои слова ни на чем неоснованы.
Просто мы просим Вас помощи в проведении Чемпионата России.
Кстати на проведение 1 лиги мы уже нашли шикарный зал. Николай и Андрей к вам просьба, поишите не дорогую гостиницу.
      » 30/09/2006, 21:36,  ProFanat 
Слушай Owen, а как все-таки провести народ через охрану? Я у них спросил они говорят никак
      » 1/10/2006, 21:26,  Owen 
Официально, возможно, и правда никак =( Можно оформлять всякие временные или разовые пропуска, выпускникам МГУ можно вроде по ксерокопии диплома, но гарантированного способа сказать не могу. То есть для чемпионата России помещение, есесна, не подходит. В секцию же постараюсь провести всех пришедших =)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: