Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ленчик-Blanka!!! С Днем Варенья!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/09/2006, 02:59,  Maultasch 
Самые голубые глаза..самая задорная улыбка...так..о чем это я?? Ах да! Ленчику День Рождения!!!!! Будь самой счастливой!! И просто Будь!!! Поздравляю и хочу чтобы у тебя все было очень-очень хорошо!! Чмооооок!!! biggrin.gif
      » 22/09/2006, 03:02,  Kostyak 
Хорошего человека с Днем Варенья! Всего-всего хорошего и побольше =)
      » 22/09/2006, 03:02,  Глобал 
С Днем Варенья!!! Всего тебе, всего!!!
      » 22/09/2006, 03:04,  Anna_Rad 
ОО, приятное событие!! Мои поздравления, Ленчик!!! Исполнения желаний!!! Удачи всегда и везде!! :)
      » 22/09/2006, 03:04,  Natalia_XIII 
Леночка!!!!!! :)
Поздравляю!!... Тепла, нежности, заботы... Будь самой счастливой! ;) будь самой желанной! ;) никогда не грусти! :) хочу чтобы тебя окружала любовь, радость, свет ;) всего-всего :)
      » 22/09/2006, 03:11,  Не_лишний 
Катя,поторопилась поздравить))В 23-59)))Так вот-чтобы всё самое заветное у тебя,Лен,случилось,и главное-вовремя))Присоединяюсь к хору "поздравлял"wink.gif
      » 22/09/2006, 03:13,  Olafa 
Леночка счастья тебе и любви!!!!мы тебя очень любим и ценим!!! оставайся такой же милой и доброй нашей подружкой!!!

--------------------
Кто не работает, тот не ошибается, а главное в жизни - совершать как можно меньше ошибок
      » 22/09/2006, 03:30,  MIK_ROBIK 
Леночка!С днем Рождения тебя!Желаю огромного женского счастья тебе,подружка!И еще много-премного подарков )))))Чмок

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 22/09/2006, 03:45,  str1ker 
поздравляю, Лен ) всего-всего ) самого-самого ))
      » 22/09/2006, 04:01,  ПАТИ 
Лена! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю здоровья, любви, счастья, удачи и успехов во всем!!! А так же, что бы все пожелания в этот день - сбылись! чмок! biggrin.gif

--------------------
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: