Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ленчик-Blanka!!! С Днем Варенья!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/09/2006, 04:17,  Evita 
Леночка! Я тоже хочу поздравить тебя с Днем Рожденья!Желаю тебе всего только самого хорошего-что бы на твоем жизненом пути встречались только хорошие люди, что бы ничто не огорчало тебя и каждый день пусть приносит тебе только добрые вести!
Женщина сильна, когда любима, так будь всегда сильной!!!
Чмок!!!
      » 22/09/2006, 13:21,  Omskdizel 
Ленуська, прими и от меня, старого и ржавого Дизеля, поздравления :) Будь такой же умничкой, такой же общительной и улыбчивой :) Всего тебе :) Чмок :)
Юрка
      » 22/09/2006, 15:07,  посторонний 
Стихи прекрасной Лене
Я в форуме пишу
Поздравить с днем рождения
Тут ее хочу

Чтоб Лена мной прониклась
В улыбке расплылась
И может быть когда-нибудь
Мне бы (рифму к сожалению так и не придумал)

Поздравляю Лен) Хорошего настроения)

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
      » 22/09/2006, 16:33,  многоточие 
Поздровляю желаю асего вего........
      » 22/09/2006, 20:06,  Злющие_тапки 
Родная, любимая моя девочка) Самая замечательная и до безумия близкая) Я уже ни раз поздравила тебя с твоим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и пожелала тебе того, чего здесь я желать тебе не буду) Потому что это наше, потому что это личное, потому что это знаем только ты и я) Я тебя очень люблю) Я Гамбу благодарна уже за то, что встретила тут тебя)

Я желаю тебе, моя девочка, чтобы в твоей жизни никогда не было вот так:
user posted image
А желаю, чтобы у тебя было только вот так:
user posted image
Ну а если рядом окажется мужчина, который не в состоянии сделать так, как надо, то….
user posted image
А потом ещё и так....
user posted image
Ну и наконец - вот так:
user posted image
Я желаю тебе, чтобы ты никогда в своей жизни не выглядела так:
user posted image
А твой любимый человек никогда не смотрелся так:
user posted image
Ещё желаю тебе кучу детишечек, моих племяшек:
user posted image
И.........................
user posted image
В общем, любимая моя, мояшечка, я жду тебя на:
user posted image

Это сообщение отредактировал Злющие_тапки - 22/09/2006, 20:10
      » 22/09/2006, 20:10,  Злющие_тапки 
Чтобы чмокнуть тебя в реале и …. Вместе чокнуться))) В любом из смыслах этого слова))):
user posted image
Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ! Ты только помни это всегда и не забывай) И знай, что есть на свете человечек, который всегда будет рядом) Не только когда тебе хорошо, но и когда не очень) ЛЮБВИ тебе, мояшечка) Огромной, чтобы через край)
      » 22/09/2006, 20:11,  Злющие_тапки 
Ваще крантец даже поздравить нормально не могу, ограничений понаставили) Это твоя тема, сколько хочу, столько и пишу, для поздравлений дорогих тебе людей не должно быть никаких ограничений. Так что пришлось сообщение разбить на два)))
      » 22/09/2006, 20:23,  MIK_ROBIK 
Классное поздравление!!!Вот только вопросец-Ленуль,Душа моя(Тапуле),ты на кокс только Бланку приглашаешь?))))))

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 22/09/2006, 22:04,  Злющие_тапки 
Всех, Любаш) Сказала добрая я и ужаснулась) Вас же тут тысячи) Не то что жильем, я даже столько не напасусь алкоголя)
      » 22/09/2006, 23:27,  vpm 
ЛЕНА!!!!!!
Древние армяне полагали, что у человеческой судьбы есть свои богини. Они назывались мойры. Первоначально считалось, что у каждого человека своя мойра. Потом число этих богинь было сведено к трем: Атропос, Клото и Лахесис. С ними связывалась вся жизнь человека. Их представляли себе в виде старух. Лахесис назначает жребий еще до рождения, Клото прядет нить судьбы, Атропос неотвратимо приближает будущее и, перерезая нить, обрывает жизнь. Так вот, хрупкая и нежная LENA !!! Я желаю, чтобы Клото твою нить жизни пряла крепкой и толстой, Лахесис хранила твой счастливый жребий, помогая миновать жизненные острые углы и лабиринты, а у Атропос затупились ножницы, и она их очень долго точила, перед тем как сотворить неотвратимое. С днем рождения тебя !!!

Милая Лена !!!
Жизнь такая странная штука, что не всегда удается вовремя получить то, что хочется. Вот и сегодня я хотел поздравить тебя первым, а делаю это, наверное, последним. Но, надеюсь, от этого тебе не будет менее приятно. Поскольку так получилось, хочу пожелать тебе, чтобы ты всегда оказывалась в нужное время в нужном месте. Это и будет называться благосклонностью судьбы к тебе. Будь же всегда её баловнем. Поздравляю !!!! В одном древнем персидском трактате сказано: "Четыре черты человека приводят к четырём последствиям: упрямство - к позору; вспыльчивость - к раскаянью; злословие- к вражде; лень- к унижению. "Дорогая Леночка!!! Твоей натуре эти черты до сих пор были не свойственны. А сейчас я пропущу за тебя рюмочку водки!! Будь здорова !!!!!

Давным давно известно утвержденье, что если кто родился, то всегда, в начале ночи, в день его рождения, на небе загорается звезда !!! Так пусть твоя звезда не угасает!!! И в этот день еще светлей горит твой славный путь всё ярче освещая , и жизнь твою ничто не омрачит!!!)))
Веди себя достойно !!!!!!!!!! vpm + Blanka =gambler

--------------------
user posted image

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: