| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ленчик-Blanka!!! С Днем Варенья!!! | | | |
|
|
|
Ленуська, прими и от меня, старого и ржавого Дизеля, поздравления :) Будь такой же умничкой, такой же общительной и улыбчивой :) Всего тебе :) Чмок :)
Юрка |
|
» 22/09/2006, 15:07, посторонний
|
|
Стихи прекрасной Лене
Я в форуме пишу Поздравить с днем рождения Тут ее хочу Чтоб Лена мной прониклась В улыбке расплылась И может быть когда-нибудь Мне бы (рифму к сожалению так и не придумал) Поздравляю Лен) Хорошего настроения) -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
» 22/09/2006, 16:33, многоточие
|
|
Поздровляю желаю асего вего........
|
|
» 22/09/2006, 20:06, Злющие_тапки
|
|
Родная, любимая моя девочка) Самая замечательная и до безумия близкая) Я уже ни раз поздравила тебя с твоим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и пожелала тебе того, чего здесь я желать тебе не буду) Потому что это наше, потому что это личное, потому что это знаем только ты и я) Я тебя очень люблю) Я Гамбу благодарна уже за то, что встретила тут тебя)
Я желаю тебе, моя девочка, чтобы в твоей жизни никогда не было вот так: А желаю, чтобы у тебя было только вот так: Ну а если рядом окажется мужчина, который не в состоянии сделать так, как надо, то…. А потом ещё и так.... ![]() Ну и наконец - вот так: ![]() Я желаю тебе, чтобы ты никогда в своей жизни не выглядела так: А твой любимый человек никогда не смотрелся так: Ещё желаю тебе кучу детишечек, моих племяшек: ![]() И......................... ![]() В общем, любимая моя, мояшечка, я жду тебя на: Это сообщение отредактировал Злющие_тапки - 22/09/2006, 20:10 |
|
» 22/09/2006, 20:10, Злющие_тапки
|
|
Чтобы чмокнуть тебя в реале и …. Вместе чокнуться))) В любом из смыслах этого слова))):
Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ! Ты только помни это всегда и не забывай) И знай, что есть на свете человечек, который всегда будет рядом) Не только когда тебе хорошо, но и когда не очень) ЛЮБВИ тебе, мояшечка) Огромной, чтобы через край) |
|
» 22/09/2006, 20:11, Злющие_тапки
|
|
Ваще крантец даже поздравить нормально не могу, ограничений понаставили) Это твоя тема, сколько хочу, столько и пишу, для поздравлений дорогих тебе людей не должно быть никаких ограничений. Так что пришлось сообщение разбить на два)))
|
|
|
|
Классное поздравление!!!Вот только вопросец-Ленуль,Душа моя(Тапуле),ты на кокс только Бланку приглашаешь?))))))
-------------------- Не мешайте другим быть другими! |
|
» 22/09/2006, 22:04, Злющие_тапки
|
|
Всех, Любаш) Сказала добрая я и ужаснулась) Вас же тут тысячи) Не то что жильем, я даже столько не напасусь алкоголя)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: