| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Загадка, кто отгадает, молодец | | | |
|
» 22/09/2006, 13:05, посторонний
|
|
Мой вариант 18.
Объясню. Справа от ников совершенно очевидно проставлен возраст игроков. А Лене, как известно, в этом году исполнилось 18 лет. Злющие_тапки - 18 -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
» 22/09/2006, 13:26, посторонний
|
|
А вообще очень легкая загадка. Помню на одном из женских форумов долго не могли решить вот такую сложную загадку:
LexaSP – 16 Lunnar - 17 Леви – 15 toldo – 16 Географ - 21 Ванёк – 8 IBlISI – 3 Fess - ? После месяца жарких дебатов, одна из дам (родом с Украины) наконец дала правильный ответ. Но она просто знала... Ответ: Fess - 32 -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
» 22/09/2006, 14:31, Злющие_тапки
|
|
Интересно, а я тоже могу отгадывать?))) Кстати, вариант про возраст конечно самый замечательный) Всегда знала, что Люба умудренная женщина, но чтобы настолько...
|
|
» 22/09/2006, 15:47, посторонний
|
|
Юр) ты еще спроси действительно ли у Fess(a) = 32 )
-------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
» 22/09/2006, 16:03, посторонний
|
|
А хотя... Кто его знает) Может там и больше)
-------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
» 22/09/2006, 17:01, Злющие_тапки
|
|
Да о чем вы говорите, Любаша моя ровесница, это она мудрая просто такая) наверное, это психологический возраст имелся в виду)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: