Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командные штрафы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужно ли штрафовать команду за попадание игрока на страницу наказаний?
Да, штраф команде необходим [ 18 ]  [31,58%]
Нет, списывать очки с команды не нужно [ 22 ]  [38,60%]
Мне всё равно [ 5 ]  [8,77%]
Нет, но запретить игроку на это время играть за команду [ 6 ]  [10,53%]
Да, только за нарушения, непосредственно связанные с турнирами по Шахматам (или ШП, если команда по ШП) [ 6 ]  [10,53%]
Всего голосов: 57
Гости не могут голосовать 
      » 25/09/2006, 12:23, Автор: supermax 
а че, если бы мы на Луне жыли, мы бы меньше матом ругались.... а?

» 25/09/2006, 12:43, Автор: atoys 
А я все время матом ругаюсь, когда играю, только писать не успеваю. И успел уже всех обматерить(играю то давно тут). Но на самом деле я хороший и добрый)
      » 25/09/2006, 13:08, Автор: supermax 
а че ты не пишешь? не скрывай эмоций! могу тебе панельку от шведок подбросить с кнопками.... мат туда забьешь и жги на здоровье! хи-хи
      » 28/09/2006, 03:43, Автор: Денис57 
Ответ Выхухолю:

1.Возможно, но во время шахматных турниров, где человек и играет за команду. Но за наказания, полученные вне турниров, штрафовать команду неправильно.
2.Мы же не знаем, что будет на финише командного кубка, может и 20 очков повлиять. Насчёт игры прогой - не спорю, это оказывает непосредственное влияние на положение команды в турнире.
3.Думаю, если бы Великий Мао не играл за команду в течение 1 дня, когда нету ни ЛК, ни Классики, команда Домовые потеряла бы меньше очков чем 50.
4.Согласен
5.Согласен

p.s. по всей видимости в этом опросе не хватает п.5: Да, только за игру прогой или другие нарушения, непосредственно связанные с турнирами по Шахматам (или ШП, если команда по ШП)
Приношу извинения участникам форума, за недобавление этого пункта. Если есть техническая возможность, прошу добавить.
      » 28/09/2006, 10:53, Автор: GlazAlmaz 
добавил такой пункт, но, возможно, уже поздно
      » 29/09/2006, 09:11, Автор: ректор 
проголосовал за пункт 5 ! Считаю что за него отдали бы больше всего голосов )))
      » 3/10/2006, 12:35, Автор: Кенси_Химуро 
Я за пункт 4. Наконец-то я могу писать в форуме и голосовать:)
По-моему, штрафовать не стоит, но запретить игроку...
      » 11/10/2006, 17:16, Автор: Торос 
п.5. Многие Ники играют в разные игры в разных командах. И если в игре в шашечные поддавки игрок допустил вольность, почему должна страдать команда в длинные нарды или черви. Штраф команде должен применятся только в том случае если это был турнир где ведется командный учет набраных очков. Если сугубо личный турнир, то и наказание должно быть сугубо личное. /рейт, чат, ЧК и т. д.)
      » 12/10/2006, 06:19, Автор: Omskdizel 
А мне так думается, что все зависит от того, какое именно наказание. Вот если лишили ЧК, то тут без вариантов надо наказывать команды. Культура игры однозначно нужна, а без культуры игроков игра культурной не будет.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: