Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турниры по Го Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/08/2006, 13:09,  Omskdizel 
Уже очень много было высказано пожеланий по поводу проведения турниров по Го, в связи с чем хотелось бы увидеть предпочтительное время турнира. Есдинственное ограничение на время - это не использовать время с 18.00 - 20.30, т.к. это пик шахматных турниров, а шахматистам тоже надо дать возможность сыграть в турнире по Го.

В качестве опций предлагаю: 5+3 (3+3), коми 5.5, поле пока только 9х9.
      » 14/08/2006, 20:34,  BOL 
я согласен за турниры - это популяризация ГО на гамблере, зал вроде свободный есть "микс-турниры"? Контроль можно разный допустим 3+3, 5+3 и 10+0. Коми пусть как на миксах, а насчет доски, 9х9 самый лучший вариант, с большей доской и времени надо больше, и не такие тут еще игроки сильные, чтобы играть на больших досках:)
Теперь время, я за то, чтобы проводить после 19-00 (интернет дешевле), но в общем готов играть в любое время! Хотелось, чтобы подобных турниров было больше 4 в неделю, имеющий свой турнирный рейтинг и сезонный/годовой зачет ( с призами:) ).

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 14/08/2006, 21:25,  BOL 
Давайте возродим ГО на гамбе!!!!!

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 14/08/2006, 22:22,  скромняшка 
Хоть в ГО играю не очень хорошо но всё равно интересно бы было в турнире по ГО поиграть! ! !
      » 14/08/2006, 22:31,  BOL 
Я думаю, что одна проблема проведения турниров по ГО, заключается в том, что GlazAlmaz'y тяжело будет вести все турниры, где он судит..., помощники, наверное, нужны:). Но это уже не ко мне)))

--------------------
      » 14/08/2006, 23:25,  GlazAlmaz 
в Го нет никаких проблем - можно автоматический турнир поставить и он будет сам запускаться

сейчас стоит вопрос - когда его поставить... пока решено 1-2 турнира в неделю проводить
      » 14/08/2006, 23:37,  BOL 
Давай для начала 1-2 турнира, посмотрим на посещаемость, но я думаю на него будет достаточное кол-ва народу ходить! А ТР будет и зачет?

--------------------
      » 14/08/2006, 23:40,  GlazAlmaz 
зачета не будет, ТР да
      » 14/08/2006, 23:44,  BOL 
С временем наверно еще не определились? Похоже утренний или дневной турнир более посещаем будет...;)

--------------------
      » 15/08/2006, 08:10,  Omskdizel 
Как только кто-нибудь кроме BOL'a что-нить напишет, сразу можно начинать :)

Я предлагаю сделать два турнира, один в рабочее время, например в 13-00 или даже пораньше, чтобы микс не задеть, второй в 20-30. Контроль 5+3 или 3+3. Два времени надо, чтобы и сибиряков не обделить игрой :).
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: