Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  есть предложение, дополнить регламент Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/09/2006, 03:47,  бьянка 
Маузер, твои отношения с фессом - это ваше личное дело. Может это как раз ты его любимчик, вот он с тебя глаз и не сводит...
      » 26/09/2006, 13:31,  Дринкинс 
Мое имхо что к столу во время партии вообще никто подходить не должен, ибо чатиться можно в другом месте, партию потом посмотреть по архиву, если интересно, кто как заказывал. Больше всего меня раздражает, когда ТД сидят на коленках у своих любимчиков от скуки. ТД на турнире по апу в четверг так много, что им нечем заняться, вот они и смотрят в чужие карты. На команднике меня это вообще доблило: ТД сел на коленки к своему партнеру по команде, чтоб вместе выиграть таки партию)
Так что я тоже за изменения в регламенте касательно пристутствия разных людей у столов во время турнира.

Это сообщение отредактировал Дринкинс - 26/09/2006, 13:31
      » 26/09/2006, 15:26,  MIK_ROBIK 
Присоединяюсь к Дринкинсу!!Нечего вообще никому походить к столу во время турнира !

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 26/09/2006, 17:21,  Кровосос 
Дринкинс ("26/".$m["сен"]."/2006," 10:31)
Мое имхо что к столу во время партии вообще никто подходить не должен, ибо чатиться можно в другом месте, партию потом посмотреть по архиву, если интересно, кто как заказывал. Больше всего меня раздражает, когда ТД сидят на коленках у своих любимчиков от скуки. ТД на турнире по апу в четверг так много, что им нечем заняться, вот они и смотрят в чужие карты. На команднике меня это вообще доблило: ТД сел на коленки к своему партнеру по команде, чтоб вместе выиграть таки партию)
Так что я тоже за изменения в регламенте касательно пристутствия разных людей у столов во время турнира.

А что попросить отойти руки отсохнут?...Уверен, не стал бы никто сидеть после просьбы отойти...А буде по другому бы произошло, можно и протест подать...
      » 26/09/2006, 17:23,  Кровосос 
Кстати, насколько я знаю, судью НЕ МОГУТ смотреть карты оппа...Нет у них функции такой...
      » 26/09/2006, 19:32,  MaUser 
Кровосос ("26/".$m["сен"]."/2006," 14:23)
Кстати, насколько я знаю, судью НЕ МОГУТ смотреть карты оппа...Нет у них функции такой...

какая разница? Играет допустим не слишком сильный игрок, а на коленках - кто-нибудь из сильных... ясно же, что они между собой в приватах обсуждают..

Но это еще не самое страшное. При первой просьбе отойти от стола, этот самый ТД нагло заявляет: "я судья и мне можно". ТАКОЕ БЫЛО! Прецедент создан, причем давно. Никто не стал бы создавать лишнюю шумиху, если бы все можно было решить обычной просьбой

Это сообщение отредактировал MaUser - 26/09/2006, 19:33
      » 26/09/2006, 21:20,  ЛОКОМОТИВ1 
Кровосос ("26/".$m["сен"]."/2006," 14:21)
А что попросить отойти руки отсохнут?...Уверен, не стал бы никто сидеть после просьбы отойти...А буде по другому бы произошло, можно и протест подать...

ты чё?)))))) много раз со мной было, просил отойти, а им пойуху
      » 26/09/2006, 22:23,  бьянка 
Судьи должны иметь право подходить к любому столу когда посчитают нужным. Если сильного игрока терзает паранойя, что он проиграет оттого,что кто-то кому-то что-то подсказывает ---это к психиатру. В песочнице играются иногда не менее принципиальные партии, чем в турнирах, играются с наблюдателями, и никто не думает, что наблы сидят только для того, чтобы подсказывать. А судьям (хотелось бы знать, к кому сильные игроки и им сочувствующие имеют претензии конкретно) заняться больше нечем, кроме как диктовать, тузом ходить или семеркой. А насчет того, что "ясно же, что они между собой в приватах обсуждают.." могу рассказать, близко к тексту..."дура, какая одна? вот сколько в ап играешь, так и не научилась считать, что там только 2 тебя спасти могли!!!" ну и ещё много чего в приватах обсуждаем...))). Вместо того, чтоб диктовать мне карты сильных оппов.
А штрафовать за намеренный слив партии по времени нужно. И не надо от темы уходить и вопеть мне тут "судей на мыло"
      » 26/09/2006, 23:09,  str1ker 
Может тогда судьям вобще закрыть доступ в зал на время турнира?? и будете решать тогда свои многочисленные вопросы а-ля "а почему в финале такой-то а не я", "а кто за 10 секунд заменит моего упавшего парта"... и т д сами?
Что-то в песке как-то наплевательски относятся к судьям. Нет чтоб поблагодарить иной раз за проведенный турнир, так еще и делаете их крайними во всех своих неудачах.
Напомню лишь, что автоматика далека от идеала. И судья для того и судья, чтоб следить за ходом турнира.

Это сообщение отредактировал svastriker - 26/09/2006, 23:10
      » 27/09/2006, 02:11,  Чпокла 
Кровососу)))) лока играл турнир,шёл на первом месте,решающая партия и вдруг садится судья Фесс,лока просит мол уйди,а Фесс сидит,я пишу ему оч вежливо в приват:" вроде как попросил игрок,может ты выйдешь?" Он мне ничего не ответил и так и не вышел) а потом кажется Локе ещё и чатик рубанул! так ,что я тоже за то ,чтоб судьи не имели право во время турнира на коленях сидеть) mad.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: