| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » есть предложение, дополнить регламент | | | |
|
» 27/09/2006, 19:16, ЛОКОМОТИВ1
|
|
вот вы пишите, ничего не изменится, толку не будет
|
|
|
||
Ну есть одна идейка. Если судьи так и будут отмалчиваться, можно будет замутить... |
||
|
|
||
eta samoe razunoe |
||
|
|
|
Простите. дурдом. какие коленки? что можно увидеть сидя на коленках? только судья может увидеть карты того, у кого сидит? Ну и пусть смотрит, если считает, что это нужно. Если кто-то не доверяет какому-то судье, то это совсем другая тема. Давайте тут не будем учить судей, как им судить турниры, где сидеть и где стоять.А вот некоторых желающих "замутить" можно наказать превентивно, пока "мутить" не начали.
Речь тут вовсе не о судьях и не о том, что нужно штрафовать за проигрыш по времени. Речь о том, что предлагаю рассмотреть предложение о штрафе для тех, кто НАМЕРЕННО по времени проигрывает. А как отличить намеренный и случайный проигрыш по времени - это уже другая песнь.Кнопка "сдаюсь" в парном апе хороша в зале песочница, где неважно, с какой разницей в счете проиграешь, а в турнире мне не улыбается такая кнопка. потому что сама сдаваться не буду, и не хочу, чтобы оппы не отдали мне честно заработанные висты. Вот ситуация...мы заказываем 6 взяток. оппы - 4. Карт 8. и к концу сдачи видим, что 6 мы не берем, а оппы берут ровно 4. У нас -60, у оппов +40. Разницу подсчитать нетрудно...и тут радостно жмем эту самую кнопочку. И оппы выигрывают совсем не с той разницей, с которой могли бы, и по разнице вистов не проходят в след. тур. Всем понятно, что я имею ввиду? Все дружно хотят, чтоб в турнирах можно было сдаваться или сидеть и ждать окончания партии? давайте об этом, а не про то, какие судьи плохие. Это сообщение отредактировал кАлючЬка - 28/09/2006, 00:35 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: