| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » есть предложение, дополнить регламент | | | |
|
|
|
Всё очень просто, вроде. Сдаваться нельзя во время розыгрыша, если уже сделан заказ. Это логично. Докидал, получил результат сдачи и сдался...
|
|
» 28/09/2006, 01:36, посторонний
|
||
|
1. Сейчас в турнирах по апу (в том числе и 2х2) вторым сравнительным параметром является коэффициент Шмульяна, что в отличии от сравнения показателей по вистам, в какой-то степени минимизирует печальные последствия преднамеренных сдач партий, отследить которые крайне сложно.
Так что кнопка "сдаюсь" уже потеряла свое прошлое и очень важное турнирное значение. 2. Выдержка из регламента: Игроки и зрители во время турнира должны вести себя корректно, не комментировать ход игры и высказываться в чат стола (чат турнирного зала) только в случае крайней необходимости. Если игрок за столом настаивает на отсутствии зрителей возле стола - последние должны подчиниться его просьбе. С судьями чуть сложней. Если один из игроков попросил судью побыть возле стола (дабы разрешить какой-то игровой момент, оградить себя от хамства или нечестных приемов которые использует оппонент - неправомочное использование кнопки беру/отдаю остальные взятки) то его присутствие (даже в наблюдателях) вполне оправдано. В любом другом случае – он такой же участник/зритель турнира как и все остальные и должен руководствоваться регламентом.
Это очевидно. И очень жаль, если вдруг кто-либо из судей этого не понимает и использует свои полномочия не по назначению (мне, например, такие случаи неизвестны)
На самом деле чтобы прекратить подобное недоразумение (если вдруг оно случайно произошло) - достаточно сделать корректное по своей форме замечание забывчивому судье и все разрешится наилучшим образом. Исключения по этому положению, возможны лишь в турнирах 2х2 когда ввиду отсутствия архива, судьям иногда приходится быть наблюдателями за столом, чтобы понять насколько игра той или иной пары соответствует положению регламента о запрете нелегальной передачи информации. -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
||
|
» 28/09/2006, 20:53, ЛОКОМОТИВ1
|
|
шмульяны на, чё тут сказать
|
|
|
|
Если сейчас висты не имеют значения и в турнирах 2х2, то это ж совсем другое дело. Наверное, это случилось совсем недавно, и я не успела этого заметить.
А по-поводу судей, коленок и прочего...вспоминается поговорка про плохого танцора и про что, что ему что-то мешает. Вот не надо свои неудачи в турнирах оправдывать происками злобных судей. И не выдавать свои подозрения за 100% факт. |
|
|
|
"А по-поводу судей, коленок и прочего...вспоминается поговорка про плохого танцора и про что, что ему что-то мешает. Вот не надо свои неудачи в турнирах оправдывать происками злобных судей. И не выдавать свои подозрения за 100% факт." - лично я свои неудачи происками судей не оправдываю. Но когда на команднике судья сидит на коленках у игрока из своей команды и применяет "судейскую" рассадку после того, как капитаны применили "капитанскую"(тока не надо говорить мне, что это домыслы - мне то прямо и недвусмысленно было сказано капитаном моей команды) - это возмутительно.
|
|
|
|
Здесь обсуждается немаловажная деталь регламента. Что ты постоянно пытаешься меня оскорбить? Есть предложения - пожалуйста, пиши. Зачем на личности переходить, я не понимаю?
Это сообщение отредактировал MaUser - 28/09/2006, 23:10 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: