Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  есть предложение, дополнить регламент Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/09/2006, 01:03,  Кровосос 
На самом деле тема исчерпана. Что было, то было. Какой смысл свару раздувать. Определились вроде, больше так судьи делать не будут. Забыли всё что было и начали заново. По моему это лучший вариант...
Не отношу себя к завсегдатаям песочницы, но даже мне бросается в глаза наличие 2-х ярко выраженных груп игроков. Условно можно назвать их Актив(Судьи и их приближёные и друзья) и Отрицаловка ( бунтари, в основном юного возраста). Причём обе группы ведут себя не вполне адекватно. Истоков этой вражды не знаю, но можно вопрос...Ну не смешно вам самим то?
Ребята, давайте жить дружно!)
      » 29/09/2006, 15:56,  Дринкинс 
Тока меня к бунтарям причислять не надо) Я со всеми дружу))s.gif c.gif d.gif h.gif
      » 7/10/2006, 20:00,  бьянка 
Я поняла. Регламент не дополнять, а отменить нужно. Если наблы (не судьи) подходят к столу, и их просишь отойти, они могут это сделать. Ага..попробовала попросить. Ни один не пошевелился.(просьбы отойти они видели, потому что выражали недоумение, почему им нельзя возле стола сидеть). Судья тоже. Непонятно ему,что в таких случаях делать. Непонятно, как наказывать за то, что ник сидит возле стола и плевать хотел на просьбы игроков отойти.
Дальше...устав от бесчисленных чмоков оппов, прошу их доиграть партию молча. Нет реакции. На повторную просьбу слышу в ответ "заткнись". Судья (Роланд) возле стола. Обещает оппам отключить чат, если не замолчат. Но, простите, причем здесь чат? В регламенте про отключение чата нет ни слова. Так зачем этот регламент вообще нужен?

Это сообщение отредактировал кАлючЬка - 7/10/2006, 20:03
      » 8/10/2006, 21:34,  Дринкинс 
Регламент действует. Но очень избирательно.
      » 9/10/2006, 11:41,  MaUser 
Дринкинс ( "8/".$m["окт"]."/2006," 21:34)
Регламент действует. Но очень избирательно.

ага, и имена "избирателей" давно известны wink.gif
      » 9/10/2006, 15:36,  бьянка 
Да не в избирательности же дело. А в том, что если неизвестно, как именно должно наказываться то или иное нарушение регламента, он не будет выполнять роли закона в турнире.
      » 9/10/2006, 16:20,  Кровосос 
Не знаю. Когда я попросил набла отойти в турнире по нардам, и он проигнорировал, я обратился к судье, и он его со стола скинул. Кстати, набл тот, потом извинился передо мной. В момент моей просьбы его просто не было у компа...
Есть регламент. Наблы ОБЯЗАНЫ отойти по просьбе одного из участников. Судья ОБЯЗАН принять меры. Как минимум, сделать предупреждение. Если проигнорят, сбросить со стола и каким то образом наказать...
Если судья по каким то причинам не выполняет своих функций, надо:
1. Обратиться к другому судье.
2. Скопировать чат, и отправить на известный всем ящик.
И ещё. Раздувание склоки в форуме, вопреки мнению многих, не способствует решению Ваших проблем.
А регламент есть. И любой игрок впрае добиваться его выполнения...
      » 10/10/2006, 00:23,  stude 
привет!!! какая может быть кнопка сдаться на турнирах???? это что турнир по приколу ДА ХОТЬ ДВАДЦАТЬ ЗВОНКОВ ПО ТЕЛЕФОНУ ВАЖНЫХ И ВАЖНЕЙШИХ!!!!!!!!!!! это что шахматы где только результат?????? ни каких кнопок сдачи быть не может !!!! хоть обзванись!!!! и посмотрите в других залах за затягивания времени отрезают от турниров!!! пока висты входят в подсчёт НИ КАКИХ КНОПОК!!!!!!!!!!!!
А ПО ПОВОДУ НАБЛОВ здесь я считаю что на то это и турнир .что бы любой мог бы подойти и смотреть всю партию !!! другое дело говарить в стол !!!
      » 10/10/2006, 00:55,  бьянка 
Свои проблемы (это и проблемами сложно назвать) я в состоянии решить. Дело ж не в этом. Дело в том, что если какой либо пункт регламента можно безнаказанно не выполнять, и конкретное наказание за нарушение этого пункта не предусмотрено, то не лучше ли отменить этот пункт совсем? (это я про наблюдателей во время турнира).
      » 10/10/2006, 08:54,  Кровосос 
кАлючЬка ("10/".$m["окт"]."/2006," 00:55)
Свои проблемы (это и проблемами сложно назвать) я в состоянии решить. Дело ж не в этом. Дело в том, что если какой либо пункт регламента можно безнаказанно не выполнять, и конкретное наказание за нарушение этого пункта не предусмотрено, то не лучше ли отменить этот пункт совсем? (это я про наблюдателей во время турнира).

Наверное логичнее регламентировать наказание. Тем более, как я понял, проступок стандартный. Ну, например, за 1-й раз 1 день отключения от турниров.
И ещё. Отключенный от турниров не может находиться в турнирном зале. Как в футболе, удалёный игрок идёт в раздевалку. По моему, это логично...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: