| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » есть предложение, дополнить регламент | | | |
|
|
||
Прикольно! |
||
|
» 11/10/2006, 10:27, посторонний
|
||||
Любое нарушение регламента влечет за собой наказание.
И верно написано:
А срок наказания за нарушение регламента может быть разный. Кто-то сразу понимает что не прав, кто-то нет. В итоге наказание может быть и в виде предупреждения и в виде недельной и более дисквалификации.
-------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
||||
|
|
|
И как интересно были наказаны наблюдатели, которые так и не отошли от стола? вроде все так и сделала, судье сказала, скрины отправила...может я что-то не заметила? Может их хотя бы предупредили? А те, кто посоветовали заткнуться (в ответ на мою просьбу играть молча) вроде тоже даже легким испугом не отделались. Я сейчас совсем не жажду крови, просто, наверное, чего-то не понимаю.
|
|
|
||
тут никто твою проблему решать не будет, поверь моему горькому опыту. Пиши лучше сразу по известному адресу, может хоть у людей, стоящих выше слова не расходятся с делом... |
||
|
|
|
Ещё раз повторяю, нет у меня проблемы. И наблы возле стола, честно говоря, мне не мешали особо. Хотелось посмотреть, как механизм действует. А никак не действует.
|
|
» 12/10/2006, 10:56, посторонний
|
|
Он просто незаметно действует) А вообще этот случай обсуждался и решили, что гораздо удобней будет сделать так:
-------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: