Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  есть предложение, дополнить регламент Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/10/2006, 09:10,  MIK_ROBIK 
Из всего вышепрочитанного сделала единственный вывод!!Кровососу охота поговорить,при чем точка зрения,которая то и дело у него меняется,совсем не так важна!кАлючЬка подняла интересный,по ее мнению,вопрос.О нем и надо говорить,если есть желание высказаться.Подхалимажом попахивает от выступления г-на Кровососа-противно)

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 11/10/2006, 09:44,  Кровосос 
MIK_ROBIK ("11/".$m["окт"]."/2006," 09:10)
Подхалимажом попахивает от выступления г-на Кровососа-противно)

Прикольно!wink.gif
      » 11/10/2006, 10:07,  Кровосос 
MIK_ROBIK ("11/".$m["окт"]."/2006," 09:10)
Кровососу охота поговорить,при чем точка зрения,которая то и дело у него меняется,совсем не так важна!

Интересно, в каком месте?)...Что, хоть раз сказал, что наблы могут быть у стола? Или приветствовал нахождение у стола без согласия играюшего?
Или автор имеет ввиду, что в РАЗНЫХ темах я поддерживаю разных авторов?)
Тут есть 2 группы людей, для которых очевидно. Для 1-й, администрация зала ВСЕГДА права. Для второй, администрация зала ВСЕГДА не права. Вот они мнение не меняют)
Так не бывает. Если с тем же Локомотивом поступили просто ПОДЛО http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=465009, то и надо назвать веши своими именами. Но если Посторонний пишет абсолютно правильные веши, не надо искать там несушествующие оскорбления http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=465704.
Кстати, в теме Локомотива поднималась ровно та же самая тема. О наблах. И моя позиция с тех пор ни на грам не изменилась вроде как...
И кстати, вроде как один из немногих я тут, кто писал как раз по сушеству темы...
Так что, Любаша, предлагаю извиниться...Ну если хочешь, конечно. Т.к. по понятиям "баба за базар не отвечает"wink.gif
      » 11/10/2006, 10:27,  посторонний 
кАлючЬка ("10/".$m["окт"]."/2006," 00:55)
Дело в том, что если какой либо пункт регламента можно безнаказанно не выполнять, и конкретное наказание за нарушение этого пункта не предусмотрено,  то не лучше ли отменить этот пункт совсем? (это я про наблюдателей во время турнира).
Любое нарушение регламента влечет за собой наказание.
И верно написано:
Кровосос ("9/".$m["окт"]."/2006," 16:20 )
Судья ОБЯЗАН принять меры...
Если судья по каким то причинам не выполняет своих функций, надо:
1. Обратиться к другому судье.
2. Скопировать чат (print screen), и отправить на известный всем ящик.)
А срок наказания за нарушение регламента может быть разный. Кто-то сразу понимает что не прав, кто-то нет. В итоге наказание может быть и в виде предупреждения и в виде недельной и более дисквалификации.

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
      » 12/10/2006, 00:31,  бьянка 
И как интересно были наказаны наблюдатели, которые так и не отошли от стола? вроде все так и сделала, судье сказала, скрины отправила...может я что-то не заметила? Может их хотя бы предупредили? А те, кто посоветовали заткнуться (в ответ на мою просьбу играть молча) вроде тоже даже легким испугом не отделались. Я сейчас совсем не жажду крови, просто, наверное, чего-то не понимаю.
      » 12/10/2006, 09:21,  MaUser 
кАлючЬка ("12/".$m["окт"]."/2006," 00:31)
И как интересно были наказаны наблюдатели, которые так и не отошли от стола? вроде все так и сделала, судье сказала, скрины отправила...может я что-то не заметила? Может их хотя бы предупредили? А те, кто посоветовали заткнуться (в ответ на мою просьбу играть молча) вроде тоже даже легким испугом не отделались. Я сейчас совсем не жажду крови, просто, наверное, чего-то не понимаю.

тут никто твою проблему решать не будет, поверь моему горькому опыту.
Пиши лучше сразу по известному адресу, может хоть у людей, стоящих выше слова не расходятся с делом...
      » 12/10/2006, 09:58,  бьянка 
Ещё раз повторяю, нет у меня проблемы. И наблы возле стола, честно говоря, мне не мешали особо. Хотелось посмотреть, как механизм действует. А никак не действует.
      » 12/10/2006, 10:56,  посторонний 
Он просто незаметно действует) А вообще этот случай обсуждался и решили, что гораздо удобней будет сделать так:
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=465616

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: