Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Судьи по шведкам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужны ли еще судьи по шведкам?
1. Нет, не нужны. [ 6 ]  [33,33%]
2. Не новые не нужны, но нужно сменить часть старых(например кого уже давно не было или не бывает). [ 3 ]  [16,67%]
3. Нужны еще судьи. [ 9 ]  [50,00%]
Всего голосов: 18
Гости не могут голосовать 
      » 4/10/2006, 17:23, Автор: ProFanat 
Моя предвыборная программа: "Если меня назначат, то буду больше играть в турнирах" :)
      » 5/10/2006, 11:40, Автор: supermax 
Уважаемый президент GA, а что ты скажешь по поводу нового судьи? Макс, ответь СуперМаксу!
  » 7/01/2007, 09:06, Автор: Spartanez 
В шведских турнирах творится полное безобразие, беспредел вокруг...Судей как не было на турнирах так и нет! Максим, от шведской секты 2 предложения:
1)Наделить еще одного человека судейскими полномочиями.
2)Сделать допуск игр на турнир G>30.
Человек сегодня только пришел, наиграл десяток, и сразу приходит со своим шведским багажом на турнир. Поставь себя на наше место, перед началом тура молишься, чтобы не достался "труп" в пару, добивает ко всему еще и жеребьевка турнира.

Это сообщение отредактировал Spartanez - 7/01/2007, 09:06
      » 11/01/2007, 13:25, Автор: GlazAlmaz 
на самом деле, нам нужны 1-2 судей по шведкам
требования: отсутствие наказаний за последние полгода, ЧК минимум полгода

далее можете писать сюда свой ник и примерную программу действий по увеличению популярности шведок

лучше выделить свой пост другим цветом, скажем, синим, чтобы от остальных отличался
      » 11/01/2007, 13:45, Автор: Des 
Я бы apash'a предложил, но боюсь в связи с последними нововведениями турниры быстро кончатся :(
      » 11/01/2007, 13:58, Автор: GlazAlmaz 
не надо предлагать кого-то! кандидат сам себя предлагает )
по поводу кончатся - вот и нужен судья, что б не кончились )
      » 11/01/2007, 18:27, Автор: Кровосос 
В шведки играю мало и плохо. Поэтому вряд ли смогу их сильно популяризовать. Если нужно в какое то определёное время прийти и провести турнир, то это бы я смог. Опять же, смотря какое это время)
P.S. ЧК на другом нике. Это принципиально?

Это сообщение отредактировал Кровосос - 11/01/2007, 18:29
      » 11/01/2007, 22:09, Автор: Spartanez 
Считаю, что судьи должны быть определенно из шведской "секты", знающие всех и вся, а также знающие как улучшить процесс...
Если до конца месяца никто не определится на пост в судейский комитет, то наивным голосованием или решением ГС, сами и определим? Ваши мнения по этому поводу...?
      » 11/01/2007, 22:38, Автор: СИН 
Спарт, а че ты сам не хочешь?
      » 11/01/2007, 23:01, Автор: GlazAlmaz 
быть судьей и развивать игру - это серьезная и престижная работа, не каждый сможет... вон Des не справился, хотя формально судья
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: