Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Контрольные часы, Час Х Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 1/10/2006, 10:26,  vik_away 
В связи с переездом на новое аппаратное и программное обеспечение возможны сбои в работе сервера в течении ближайших 2-3 дней.
Этот сбой уже идет больше чем 3-дня, поэтом есть смысл перенести хотя-бы на неделю час Х!!!
rtfm.gif
      » 1/10/2006, 11:08,  boltyshka 
Ява не грузится у большинства. Я за перенос часа "Икс".

--------------------
Я умею говорить по-русски!
      » 1/10/2006, 14:19,  НЕ3НАКОМКА 
а я считаю в 2х2 час Х нужно прибавить до 3 недель и не делать привязкой к 1х1(там нет зависимости),сложно сыграть 18 игр за 2 недели,часто выходит все есть-парта нет и с точностью наоборот с оппами,форум читают не все и назначать время почти бесмысленное дело.

Это сообщение отредактировал НЕ3НАКОМКА - 1/10/2006, 14:21
      » 1/10/2006, 19:05,  АИС 
Кроме сбоев в автоматике еще следует учесть, что собрать 4-х участников игры 2х2 значительно сложней, чем просто играть со свободным оппом. Вс-таки все живые люди со своими проблемами, я ,например. неделю отсутствовал (первый раз за 9 лет взял и отпустил себя в отпуск и уехал на море).Поэтому час Х для 2х2 следует перенести на пару недель.
      » 1/10/2006, 19:07,  Potia 
У кого не запускаеться 77 клиент пожно создавать стол 74-м клиентом.
Так что суть притензий каждого своя..

А вот, что в 2х2 18 игр много это факт.

В 2х2 надо играть или до 2-х побед или 2-е игры..

Вопрос к судьям. Писав в регламенте в 2х2 4-ре игры. По премени, как это будет выглядеть было протестированно?

Это сообщение отредактировал Potia - 1/10/2006, 19:07
      » 2/10/2006, 01:22,  KLYN 
Вобщето кто хотел сыграли уже по 20 с лишним игр)чего растягиваем то? увидели когото одного из оппов с кем сыграть надо, договоритесь с ним о времени, я думаю все смогут второго предупредить о сроке проведения матча) ну а если парта выбрали которого сами найти не можете, чего жаловаться? снимайтесь тогда
      » 2/10/2006, 01:50,  КРУТОЙДЖ0 
только 4 пары вошли в лимит,значит система не совершенна,вернее совершенно не совершенна!
или добавляйте время или урезайте кол-во игр до 2,а ещё лучше всё вместе!

вот лично я хотел одну субботу посвятить этой парной лиге...и что вы думаете?ни одной игры не сыграл,трудно с оппами...хрен кого выцепишь...

я сказал-вы думайте.или как кто то выразился в какой то теме "накроется ваша лига интимным местом"...

без бэ.
      » 2/10/2006, 02:20,  KLYN 
Слушай ДЖО)если ты за это время не нашел времени сыграть ни одной партии, почему мы должны подстраиваться под тебя? и где гарантия что ты вобще будешь играть дальше? видел тебя несколько раз в клубе вместе с партом , приглашал сыграть Лигу) в ответ тишина)ладно бы там не хватало до лимита партий 6-8 а то ведь вобще ноль сыгранных)
      » 2/10/2006, 20:15,  КРУТОЙДЖ0 
KLYN ( "2/".$m["окт"]."/2006," 02:20)
видел тебя несколько раз в клубе вместе с партом , приглашал сыграть Лигу) в ответ тишина)

если мне пишут в приват и я не играю-всегда отвечу,так что не трепи попусту...

а если не играл лигу то были дела поинтересней...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: