| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турнир ZK 021006 по заказному кингу, за что мы платим деньги? | | | |
|
» 2/10/2006, 22:02, посторонний
|
|
Ну вот даже анализируя представленные факты...
Полчаса уже люди отыграли (т.е. большую часть тура). За каждым из столов наверняка определились лидеры и аутсайдеры. Тут приходит некая AlenkaIL и "большое количество игроков" (сколько? 3-5?) и требуют рестарта турнира. На каком основании? Может быть в регламенте есть об этом пункт? Хорошо. Пусть itti решил пойти навстречу "игрокам не попавшим на турнир из-за сбоя в работе сервера, которых было достаточно много" и перезапустил турнир. 8 человек согласились в зал и 1 снялся (интересен их результат за столом - не думаю что они шли в лидерах) 24-9=15 15 человек (явное большинство) молчаливо протестовали против предложения AlenkaIL. Почему бы одному из них не открыть такую тему: "Сначала факты : Турнир начался вовремя. Через полчаса после начала турнира, группа участников из 24 человек с удивлением обнаружила, что в зал пришла малочисленная группа опоздавших, как они говорят "из-за сбоя сервера" игроков во главе с некой AlenkaIL и стала требовать рестарта турнира, первый тур которого близился к концу. 8 человек, которые, как я подозреваю безнадежно проигрывали за своими столами с удовольствием на это согласились и судья, к моему величайшему изумлению (ведь 8 это явное меньшинство), пошел у них на поводу и перезапустил турнир, лишив меня тем самым заработанных в сложной борьбе очков. Более того, в новом турнире я не смог принять участие т.к. ровно 00:30 мама укладывает меня спать и я просто бы не успел его выиграть физически к этому времени. Другими словами судья и AlenkaIL (видимо его подруга раз он ее необоснованно послушал) лишили меня первого места! И обидели попутно еще 14 игроков!!!!!!!!!! На все мои вопросы к судье меня отправляли писать Юрцу или Битлу. Понятно, что ответ будет завтра или ещё позже, а нам , практически оплатившим этот турнир, прозрачно намекают, что AlenkaIL настолько крута, что ее слушаются все судьи гамблера и когда она опаздывает перезапускают все турниры, а когда она проигрывает - их вообще переигрывают. Я обращаюсь к руководству гамба с жалобой на судью itti. На невнимание к требованием игроков, платящих деньги гамбу. Ещё раз подчёркиваю,в этом турнире принимают участие ТОЛЬКО игроки, имеющие доп. сервисы.Я требую отобрать у itti возможнось решать вопросы, связанные с платными турнирами, как у несоответствующего занимаемой должности. « P.S. Считаю выпад в сторону itti абсолютно необоснованным. -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
» 2/10/2006, 22:38, посторонний
|
|
Спасибо за чат)
Надуманность проблемы стала еще более более очевидной) -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
|
|
Требую вернуть Алёнке деньги за турнир в сумме: 1000 руб.:52 турнира = 19 руб.23 коп.это без НДС и пошустрее пока счётчик не включили)))
|
|
» 3/10/2006, 12:53, посторонний
|
|
MaUser - что-то у меня появилось невольное подозрение, что любое мое сообщение (даже поздравление с днем рожденья) опубликованное в форуме автоматически считается тобой оскорблением, унижением и т.п.
Боюсь даже уже что-либо здесь комментировать) P.S. Извини что публично оскорбил и унизил тебя этим сообщением. Случайно получилось. Постараюсь в дальнейшем игнорировать твои сообщения, чтобы воздерживаться от дальнейшего их комментария. -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: