| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » отмена результатов командного зачета, глюки сентября | | | |
|
» 2/10/2006, 13:37, desant2001
|
|
Я рад за то, что игроки вашей команды заняли такие высокие места. Что непременно говорит о силе вашей команды.
Вот только Лично-Командное первенство НЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТ ИГРУ МЕЖДУ ЧЛЕНАМИ ОДНОЙ КОМАНДЫ! И если главный судья данного турнира (не будем показывать на него пальцем) предлагает ПОДСЧЕТАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ПОТОМ, то это говорит лишь о НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ данного судьи ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ ПОНИМВАЕТ ЧТО ТАКОЕ ЛИЧНО-КОМАНДНЫЙ ТУРНИР. Иначе бы такую глупость не предлагал! Кстати сколько матчей было между игроками вашей команды???????? А нашему Сережке все равно сколько ВАС и какие у вас места. Он Вас все равно ....... Это сообщение отредактировал desant2001 - 2/10/2006, 13:41 |
|
» 2/10/2006, 13:49, desant2001
|
||
Вы че хотите сказать что ОБЩИЙ зачет будет вестись по итогам командников и лично-командных турниров??? |
||
|
|
|
После консультаций с технической администрацией принято решение проведение никаких турниров не отменять. Таком образом сегодняшний Лично-командник состоится в 21-30 в зале Спортплощадка. Касательно предложеной отмены результатов состоявшегося Сентябрьского этапа Командного турнира 1х1 решение будет вынесено куратором зала позже.
|
|
|
|
Дим, desant2001 никто не отрицает силу вашего Сергея не переживай
кстати он проиграл всего 1 партию и проиграл нашему игроку (дай пошутить) А С ПОБЕДОЙ Я ЕГО КОНЕЧНО ЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ. Жаль что снялись остальные. НАСЧЕТ alexx5 так вот Ваша команда (некоторые игроки которой мои друзья и к которым я отношусь с должным уважением) проиграла нам со счетом 2 5 ВЫВЕСТИ МЕНЯ ИЗ СЕБЯ У ВАС ВРЯД ЛИ ПОЛУЧИТЬСЯ Я КАК КАПИТАН ВСЕГДА БУДУ ОТСТАИВАТЬ ИНТЕРЕСЫ КОМАНДЫ Я БЫ НЕ ХОТЕЛА БОЛЕЕ С ВАМИ ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ ... общение с Вами мне не интересно |
|
» 2/10/2006, 13:59, desant2001
|
|
Предлагаю сразу же начать поиски времени куда втиснуть глючные командник и лично-командное!!!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: