Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  отмена результатов командного зачета, глюки сентября Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/10/2006, 13:19,  boltyshka 
Т.к. на турнире 28 сентября от нашей команды был всего один человек, предлагаю не засчитывать результаты турнира! (шутка)

А где висит расписание лично-командных встреч, можно узнать?

--------------------
Я умею говорить по-русски!
      » 2/10/2006, 13:31,  GELENA 
Ленчик... некоторые просто не видят, что я не только предлагаю отменить результаты турнира с 7 местом занятым, но также и с 1

Конечно надо убирать весь сентябрь И НЕ ПРОВОДИТЬ СЕГОДНЯ !!! что бы потом не отменять
      » 2/10/2006, 13:37,  desant2001 
Я рад за то, что игроки вашей команды заняли такие высокие места. Что непременно говорит о силе вашей команды.

Вот только Лично-Командное первенство НЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТ ИГРУ МЕЖДУ ЧЛЕНАМИ ОДНОЙ КОМАНДЫ!

И если главный судья данного турнира (не будем показывать на него пальцем) предлагает

ПОДСЧЕТАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ПОТОМ, то это говорит лишь о НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ данного судьи

ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ ПОНИМВАЕТ ЧТО ТАКОЕ ЛИЧНО-КОМАНДНЫЙ ТУРНИР.

Иначе бы такую глупость не предлагал!

Кстати сколько матчей было между игроками вашей команды????????

А нашему Сережке все равно сколько ВАС и какие у вас места. Он Вас все равно .......

Это сообщение отредактировал desant2001 - 2/10/2006, 13:41
      » 2/10/2006, 13:42,  alexx5 
Отменить 1 турнир, где 7 место, и отменить другой, которого вообще не было! Железная логика!
А особенно прикольно считать места в турнире где сильные игроки в количестве 8 человек снялись после 1 тура, так как было понятно что турнир ведется не правильно!

Это сообщение отредактировал alexx5 - 2/10/2006, 13:43
      » 2/10/2006, 13:43,  GELENA 
boltyshka ( "2/".$m["окт"]."/2006," 13:19)
Т.к. на турнире 28 сентября от нашей команды был всего один человек, предлагаю не засчитывать результаты турнира! (шутка)

А где висит расписание лично-командных встреч, можно узнать?

1. Командная игра по домино 1х1 (Командный Кубок по домино 1х1) состоит из командного зачета по следующим турнирам.
1.1. Командного Чемпионата по домино 1х1 (см. раздел В).
1.2. Лично-командных турниров по домино 1х1 (см. раздел Б)
1.3. Любые другие турниры по домино 1х1, проводимые в режиме онлайн с применением командного зачета. О введении командного зачета в этих турнира объявляется на форуме Двор

Лично-командные турниры по домино 1х1 проводятся:
- по конвенциям ОК (до 101): каждый 1-й понедельник месяца в течение игрового сезона командной игры в 21-30 по московскому времени;
- по конвенциям СК (до 301): каждую 4-ю среду месяца в течение игрового сезона командной игры в 20-30 по московскому времени.

Командный чемпионат по домино 1х1 проводится в 3-й понедельник месяца в 20.30 по московскому времени.
Игровой сезон Чемпионата составляет 9 месяцев - с 1 сентября по 31 мая.
      » 2/10/2006, 13:49,  desant2001 
GELENA ( "2/".$m["окт"]."/2006," 13:43)
1. Командная игра по домино 1х1 (Командный Кубок по домино 1х1) состоит из командного зачета по следующим турнирам.
1.1. Командного Чемпионата по домино 1х1 (см. раздел В).
1.2. Лично-командных турниров по домино 1х1 (см. раздел Б)
1.3. Любые другие турниры по домино 1х1, проводимые в режиме онлайн с применением командного зачета. О введении командного зачета в этих турнира объявляется на форуме Двор

Лично-командные турниры по домино 1х1 проводятся:
- по конвенциям ОК (до 101): каждый 1-й понедельник месяца в течение игрового сезона командной игры в 21-30 по московскому времени;
- по конвенциям СК (до 301): каждую 4-ю среду месяца в течение игрового сезона командной игры в 20-30 по московскому времени.

Командный чемпионат по домино 1х1 проводится в 3-й понедельник месяца в 20.30 по московскому времени.
Игровой сезон Чемпионата составляет 9 месяцев - с 1 сентября по 31 мая.

Вы че хотите сказать что ОБЩИЙ зачет будет вестись по итогам командников и лично-командных турниров???
      » 2/10/2006, 13:57,  Igord137 
После консультаций с технической администрацией принято решение проведение никаких турниров не отменять. Таком образом сегодняшний Лично-командник состоится в 21-30 в зале Спортплощадка. Касательно предложеной отмены результатов состоявшегося Сентябрьского этапа Командного турнира 1х1 решение будет вынесено куратором зала позже.
      » 2/10/2006, 13:58,  GELENA 
Дим, desant2001 никто не отрицает силу вашего Сергея не переживай
кстати он проиграл всего 1 партию и проиграл нашему игроку (дай пошутить) А С ПОБЕДОЙ Я ЕГО КОНЕЧНО ЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ. Жаль что снялись остальные.

НАСЧЕТ alexx5

так вот Ваша команда (некоторые игроки которой мои друзья и к которым я отношусь с должным уважением) проиграла нам со счетом 2 5

ВЫВЕСТИ МЕНЯ ИЗ СЕБЯ У ВАС ВРЯД ЛИ ПОЛУЧИТЬСЯ
Я КАК КАПИТАН ВСЕГДА БУДУ ОТСТАИВАТЬ ИНТЕРЕСЫ КОМАНДЫ
Я БЫ НЕ ХОТЕЛА БОЛЕЕ С ВАМИ ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ ... общение с Вами мне не интересно
      » 2/10/2006, 13:58,  alexx5 
А почему куратором зала, а не решением капитанов команд, например.
      » 2/10/2006, 13:59,  desant2001 
Предлагаю сразу же начать поиски времени куда втиснуть глючные командник и лично-командное!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: