| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » отмена результатов командного зачета, глюки сентября | | | |
|
» 2/10/2006, 14:00, desant2001
|
|
Кто такие капитаны команд, а кто такой КУРАТОР!!!!!!!)))))))))))))
|
|
» 2/10/2006, 14:04, desant2001
|
|
Могу дать паспортные данные))))))))) для ознакомления!
|
|
» 2/10/2006, 23:30, desant2001
|
|
ОГРОМНОЕ спасибо тем, кто наконец-то довел дело до конца.
P.S.: А командник и лично-командное СК надо переирать! |
|
|
|
Насчет лично-командного СК. 28-го сентября был Кубок ОК-лето,который на этот день перенесли.И как это можно играть лично-командник и кубок одновременно?
И судя по турнирной таблице,там был обычный СК. |
|
» 2/10/2006, 23:40, desant2001
|
|
Вот его мы и бум переигрывать!)))
|
|
|
|
Я вобще думал, что результаты отменят сразу после окончания командника)Достаточно посмотреть на турнирную таблицу: одна команда сыграла все туры, другая дважды пропускала, какая может быть обьективность? Теже проблемы с заменами, по ходу турнира многие высказывались, что невозможно произвести замену, за столом игрок висит, рядом толпится полкоманды)И в ходе турнира были предложения закончить) Давайте откроем тему для капитанов и проголосуем, если судьи не могут принять решение)
|
|
|
|
Да можно хоть десять раз все отменить и перенести, только смысла особого в этом не увидил.Играли Сентябрьский этап командных турниров.Был задан четкий вопрос капитанам команд от СК.Практически все приняли решение о продолжении данного турнира.Что теперь, то о прошествии времении о нем говорить??? Гелен зай без обид,но ты же первая кричала в зал о доигровке командника 1x1.А теперь что изменилось.Лично мною было в приват Главному судье турнира,еще на начальном этапе был задан вопрос о переигровке или переносе его.Но проблем видимых или косвенных не было,также как и об отмене его.О ЛКСК говорить не хочется даже,когда человек приходит отстоять честь команды и в целом провести вечер за приятной игрой некоего азарта от лично-командника, а в замен играет обычный СК(вот это бред на мой вгляд и явные недоработки Судейского корпуса,было предостаточно времени чтобы отладить его).Давайте лучше будем думать о Октябрьском этапе и готовится к нему,без головных болей а не метать бисер в след уходящего поезда.Извиняюсь если кого огорчил не со зла.Удачи в следующем командном турнире!
|
|
|
||
А я и не отрицаю... я и сейчас готова подтвердить, что голосовала за продолжение командника... Но давай уж тогда всю правду... У меня была возможность.. отбить эту неудачу (коим я считаю 7 место) хорошим результатом на лично-командном СК и я привела команду. И я настроила ее на важность этой игры.. СКАЖИ .. у кого еще пришло 14 человек и отыграло практически до конца... что глюки в ск моя проблема? Нет? И я так думаю... Я не хочу ни с кем ругаться, но я как капитан должна отстаивать интересы команды.. Это и сами командники и весь бардак, который около них творится. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: