Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Готовимся на встречу по "крестикам-ноликам" в Москве, Приглашаются все желающие Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/10/2006, 22:43,  Smoker 
Интересная идея - использовать сообща карточки на метро :)
      » 16/10/2006, 06:29,  Mel 
jakarta ( "4/".$m["окт"]."/2006," 14:06)
Разряд чтонибудь даёт кроме как отражение твоей силы?

ничего. Хотя иногда отбор на какие-либо соревнования падает на отбор по рейтингу. А рейтинг без участия в турнирах все равно не дадут.

Вопрос организаторам - кто непосредственно занимается организацией в Москве (конкретный человек) и до какого числа можно подать заявки на участие? Можно ли приехать непосредсвенно 4-го и включиться по желанию?
(7-8 официально рабочие дни sad.gif )

Это сообщение отредактировал Mel - 16/10/2006, 06:32
      » 16/10/2006, 08:03,  MikleL 
В Москве непосредственно занимается Сергей Чернов. Его мыло - n7777777@mail.ru
Заявки можно подавать как непосредственно ему, т.к и в федерацию по адресу nfgir@bk.ru

Можно приехать и включиться непосредственно 4-го, но в этом случае Вы создадите организатором некоторые проблемы, связанные, например с печатью табличек на стол и бейджей участников.
Поэтому по возможности лучше заявиться заранее.

Понятно, что 7-8 рабочие дни. Поэтому основной турнир и пройдет 4-5 в выходные дни. 6-го можно будет прийти и посмотреть на игру высшей суперлиги либо погулять по Москве, кто в ней бывает не часто. А если Вы уверены в своих силах и надеятесь попасть в тройку-пятерку, то 7 и 8 ноября придется на работе жертвовать.

» 1/11/2006, 15:18,  MikleL 
Как стало известно, Чемпионат в указанные сроки не состоится.
Пока не совсем ясно, на какие сроки он будет перенесен.
Зато основной спонсор от своих обещаний не отказывается.

» 4/11/2006, 20:05,  imag 
А мне как раз командировку дали с 7го в Москву,

(разумеется не на сам чемпионат, но конечно можно
було и пораньше уехать тогда, чтобы успеть на игры,
- выходные все-таки).

» 9/11/2006, 20:32,  siblihom 
Уважаемые любители крестиков -ноликов.
Первенство России по гомоку переносится на 11 - 15 декабря в г. Нижний Новгород.
В ближайшие дни появится положение о турнир. Просьба подтвердить свое участие по адресу ar.to@mail.ru. Желательно в течении недели. Всем приславшим заявку, будет выслано положение и вызов на турнир. Цена на гостиницу очень даже приемлемая, для любых категорий участников. Гостиница от 500 руб. Есть также общага на 3-6 мест в номере.
      » 14/11/2006, 17:34,  siblihom 
Сообщаю положение о турнире в Н. Новгороде
ПОЛОЖЕНИЕ
О проведении первенства России по гомоку (свободное рэндзю)

1. Чемпионат проводится с целью выявления сильнейших спортсменов страны. Повышения спортивного мастерства участников, дальнейшей популяризации игры в стране.
2. Соревнования проводятся в г. Нижний Новгород с 11 по 15 декабря 2006 г.
Соревнования проводятся в шахматном клубе по адресу: ул. Студеная д. 37.
3. Главный судья соревнований Скуридин Алексей, судья республиканской категории.
4. Соревнования проводятся в 2 этапа. 1 этап –первая лига 11-12 декабря, начало 1 тура в 10.00 11 декабря. К турниру допускаются все желающие.
2 этап – высшая лига 13-15 декабря. Начало 1 тура в 10.00 13 декабря.
К участию в турнире допускаются следующие участники: С. Чернов (Москва), М.Ломакин, А. Абилькенов, Ан. Литвиненко, Ал, Литвиненко, А.Прокопьев (все Тюмень), В. Дроздов, А.Смирнов (оба Первоуральск), В. Винокурцев (Бурятия), участники занявшие 1-3 места в 1 лиге. В случае не приезда участников высшей лиги, в турнир допускаются участники занявшие последующие места.
5. Турнир 1 лиги проводится по швейцарской системе в 9 туров. Контроль времени 40 минут на всю партию. Турнир высшей лиги проводится по круговой системе. Контроль времени 1 час на 30 ходов и далее 10 минут до конца партии.
6. Победители определяются по наибольшему количеству очков, при равенстве в 1 лиге по коэффициенту Бухгольца. В высшей лиге по коэффициенту Бергера.
7. Призеры чемпионата награждаются медалями и дипломами федерации рэндзю и гомоку.
8. Заявки на чемпионат подавать по адресу: ar.to@mail.ru а также Скуридину Алексею с указанием когда и во сколько приезжаете и выбор гостиницы. Адрес Скуридина: alexey_skuridin@hotmail.com.
9. Размещение участников возможна в 2 вариантах
1. общага (все удобства на этаже), комнаты на 3 - 6 чел.
2. Гостиница (все удобство в номере). цены от 500 руб (место в 2-местном
номере)до 3700 в люксе.
И то и другое находится примерно в 15-20 мин ходьбы от клуба.
10. Соревнования проводятся при поддержке партии СПС и ООО «НФГР»
      » 30/11/2006, 18:23,  КареевВлад 
ВСЕМ !! ВСЕМ !! Срочно определитесь по турниру !! Как Москва? ТЮМЕНЬ проявитесь !! я в неведении .. 100% турнир то будет?! Вроде Скуридин сказал что вы договорились.. почему я не вижу нигде информации? Я ТОЖЕ хочу поучавствовать в вашем турнире !!
      » 30/11/2006, 18:38,  вероломная 
Да, я тоже планирую там поиграть, но страшно покупать билеты, вдруг снова все сорвется. Господа, обнадежте, дней все меньше осталось.
      » 1/12/2006, 07:26,  siblihom 
Два главных человека в гомоку приедут точно - это Ломакин и Литвиненко Александр, про остальных тюменцев седни поспрашаю.
А вот про остальных я не могу сказать ничего.Я думаю что не сорвется. Другое дело -вот скока будет игроков-вот это вопрос?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: