| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Готовимся на встречу по "крестикам-ноликам" в Москве, Приглашаются все желающие | | | |
|
» 15/10/2006, 22:43, Smoker
|
|
Интересная идея - использовать сообща карточки на метро :)
|
|
» 16/10/2006, 06:29, Mel
|
||
ничего. Хотя иногда отбор на какие-либо соревнования падает на отбор по рейтингу. А рейтинг без участия в турнирах все равно не дадут. Вопрос организаторам - кто непосредственно занимается организацией в Москве (конкретный человек) и до какого числа можно подать заявки на участие? Можно ли приехать непосредсвенно 4-го и включиться по желанию? (7-8 официально рабочие дни Это сообщение отредактировал Mel - 16/10/2006, 06:32 |
||
|
|
|
Как стало известно, Чемпионат в указанные сроки не состоится.
Пока не совсем ясно, на какие сроки он будет перенесен. Зато основной спонсор от своих обещаний не отказывается. |
|
|
|
А мне как раз командировку дали с 7го в Москву,
(разумеется не на сам чемпионат, но конечно можно було и пораньше уехать тогда, чтобы успеть на игры, - выходные все-таки). |
|
» 30/11/2006, 18:23, КареевВлад
|
|
ВСЕМ !! ВСЕМ !! Срочно определитесь по турниру !! Как Москва? ТЮМЕНЬ проявитесь !! я в неведении .. 100% турнир то будет?! Вроде Скуридин сказал что вы договорились.. почему я не вижу нигде информации? Я ТОЖЕ хочу поучавствовать в вашем турнире !!
|
|
» 30/11/2006, 18:38, вероломная
|
|
Да, я тоже планирую там поиграть, но страшно покупать билеты, вдруг снова все сорвется. Господа, обнадежте, дней все меньше осталось.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: