| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Готовимся на встречу по "крестикам-ноликам" в Москве, Приглашаются все желающие | | | |
|
» 3/12/2006, 20:36, КареевВлад
|
|
Кому ты посылал? Скуридин явно не получал. мб ты посылал саранчину?
Короче я тоже могу лично встретить когонибудь .. кто сильно хочет... мой сотовый ... [удалено по просьбе] Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 6/12/2006, 10:18 |
|
» 4/12/2006, 00:04, КареевВлад
|
|
Так ты едешь, или как?!
|
|
|
|
Приеду 11-го утром, сегодня письмо подготовлю.
По поводу электронных писем - они не доходят иногда и последнее время такое нередко случается. Поэтому если нет ответа - лучше позвонить или еще как-то связаться. А вообще чем больше участников тем лучше во всех отношениях, поэтому кто еще не решился ехать - присоединяйтесь! |
|
|
||
|
ЦИТАТА: барбос ( "3/".$m["дек"]."/2006," 17:47)
Был и ответ, был и привет 19.11. Видимо, не дошло... Но ведь мы же часто видимся в Гамблере... |
||
|
|
|
Господа любители крестиков-ноликов! У вас есть уникальный шанс побороться за медали чемпионата России по гомоку. В связи с тем что несколько участников высшей лиги, не приедут на турнир. В турнире 1 лиги будет отбираться сразу 6-7 человек. У вас еще есть шанс, стать чемпионом страны. Всем участникам будут вручены фирменные Дипломы турнира, призеры получат медали чемпионата России и призы.
До старта чемпионата остается всего 6 дней! Спешите и вы успеете на старт 1 лиги. Правда предупредите Главного судью, Скуридина Алексей. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: