Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Готовимся на встречу по "крестикам-ноликам" в Москве, Приглашаются все желающие Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/12/2006, 23:33,  berezin 
Результаты после 4х туров:
1. Кареев Владислав 3.5 (из 4х)
2. Скуридин Алексей 3 (из 3х)
3. Березин Роман 2 (из 3х)
4. Литвиненко Александр 2 (из 4х)
5. Литвиненко Андрей 1.5 (из 4х)
6-7. Вероломная 0 (из 3х)
6-7. Прокопьев Александр 0 (из 3х)
      » 12/12/2006, 23:54,  Owen 
Это... эээ... простите... первенство России?
      » 13/12/2006, 05:20,  КареевВлад 
ЭЭЭ... ааа... простите ... а кто приехал???
Сам то что отлыниваешь? ЭЭЭ...
P.S.
Первенство - это соревнование среди детей
Чемпионат - среди взрослых
      » 13/12/2006, 06:59,  siblihom 
Внесу ясность в ваш спор. Чемпионат России - это когда выступают 27 территорий, согласно инструкции Федерального Агентства по спорту. Все остальное Первенство.Поэтому и этот турнир -Первенство. Как впрочем и прошедший турнир в Питере то же не чемпионат, несмотря на многочисленный состав.
А где результаты 2 дня турнира?
      » 13/12/2006, 11:32,  вероломная 
Итак после 11 тура следующие результаты:
1. Кареев Влад - 8,5 (10)
2. Скуридин Алексей - 7 (9)
3. Березин Роман - 6,5 (9)
4. Литвиненко Андрей - 6 (10)
5. Литвиненко Александр - 4 (10)
6. Прокопьев Александр - 1 (10)
7. Я - 0 (9)
      » 13/12/2006, 19:42,  Николай3 
pionsib ("13/".$m["дек"]."/2006," 06:59)
Внесу ясность в ваш спор. Чемпионат России - это когда выступают 27 территорий, согласно инструкции Федерального Агентства по спорту. Все остальное Первенство.Поэтому и этот турнир -Первенство. Как впрочем и прошедший турнир в Питере то же не чемпионат, несмотря на многочисленный состав.
А где результаты 2 дня турнира?

Т.е по-вашему когда называют "Первенство Европы по худ. гимнастике"(к примеру) эт они наверно тоже регионов недобрали?
Если маленько порыться в яндексе то можно увидеть странную тенденцию
где "Дети, Юниоры" - Первенство
где "Взрослые" - Чемпионат
Люди привыкли называть вещи своими именами, и всякие постановления организации которая появилась каких то 2 года назад идут лесом IMHO разумеется.
      » 13/12/2006, 20:27,  siblihom 
Про международные соревнования ничего сказать не могу. Не компетентен. Что написано в яндексе я не читал. А вот документы госкомспорта в прошлом годе читал. ИХ через поисковик можно найти. В том числе эта инструкция мне попалась. Впрочем она меня сильно огорчила. Кстати я ее посылал Сальникову. На что он философски возразил. "Будет дописывать регионы".
Поэтому я как раз назвал вещи своими именами. Я то как раз этому не радуюсь. Ибо это отражается на развитие и как рэндзю и как гомоку. Причем отрицательно.
Другой вопрос: Инструкцию до фени - не пройдет.
Я тоже раньше думал примерно как вы.
Мне казалось почему так называется "Первенство и Чемпионат России по ....". Теперь понимаю.
Впрочем посмотрю завтра один диплом дочери, ей дали как раз за 1 место в первенстве России среди женщин. Возможно разгадка обнаружится.
      » 13/12/2006, 23:50,  Owen 
Вы спрашивали, почему не приехал я и не приехали еще очень многие?

А вы внимательно перечитайте вот прямо эту тему. Первый пост анонсирует мероприятие 4-5 ноября.
Потом 1-го ноября (!!) мероприятие отменяют. За три дня. Когда уже две недели как договорен отпуск, когда неделю как куплены билеты, когда планы все устаканены и так далее.

Вопрос - почему? А потому что кто-то не отвечает за свои слова. Сказал "проведу", а на аренду помещения денег не нашел. Отлично. Почему же никаких телодвижений не наблюдалось в эфире, в конце концов, например, ко мне можно было обратиться на предмет обсуждения хотя бы теоретической возможности проведения турнира у нас в МГУ... Трудность-то там только в пропусках, которые тем не менее вполне реально оформить.
Короче, не надо рассказывать мне, что в огромной Москве не найдется поганенького конференц-зала в аренду на несколько дней.

И вот после этого следующий анонс. Все в Нижний! Я бы даже и съездил, и город мне нравится, и люди там хорошие =) Но. Если бы мне предложили пари, будет ли турнир, я бы поставил на "не будет", причем не задумываясь. Готов поспорить, что сходное думали очень и очень многие другие игроки. Респект нижегородцам, турнир состоялся. Но в тот момент, когда надо планировать поездку, оформлять отпуск и прочее, вероятность того, что он состоится, была ой как невелика. Третьего числа, помнится, тут появился пост про то, что не было ни одной заявки. За неделю до турнира. Вспомните и сравните, Климашин за две недели до турнира закрыл регистрацию, еще и бухтел в сторону тех, кто заявлялся позже, чем за месяц. Как вы думаете, реально ли собрать состав на турнир, про который за неделю до его начала неясно, состоится ли?

Называть сие мероприятие "чемпионатом России" (или "первенством", не важно) лично у меня просто наглости бы не хватило. Я предлагаю следующий организовывать в Тюмени, но за три дня до начала перенести место проведения в Лабытнанги и сдвинуть даты проведения дней на пять. Тогда только ударная группировка тюменцев и разыграет комплектик наград.

В общем, организаторам тотальный дизреспект. Нижегородцам, разыгравшим между собой медали, уверенный зачет. Молодцы, искренне поздравляю!
      » 14/12/2006, 06:12,  siblihom 
Вы во все правы! Так не организовывают соревнования! Увы нам. Кстати этот турнир как раз незывается ни чемпионатом ни первенством России. Откуда вы взяли что мы назвали чемпионатом!
А за аренду как раз заплатили. Кто меньше повинен в этой ситуации это как раз я! Я был против проведения этого турнира в эти сроки! Но увы был в меньшинстве. А был вынужден чьи то грехи пытаться исправить. Но не смог. Просто ни кто не приехал. Позор нам! Нам было легче всех кто там был, перевезти в Тюмень и все там и организовать.
А вот то что в Москве не прошел турнир - это вопрос не ко мне. А может и к вам. А вы чем нибудь помогли найти турнирный зал?
      » 14/12/2006, 08:08,  КареевВлад 
Саранчин! Ты уже давно всех достал !
У тебя есть совесть?! Совет тебе: НЕ ПИШИ НИЧЕГО!
Больше пользы сделаешь !
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: