| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Готовимся на встречу по "крестикам-ноликам" в Москве, Приглашаются все желающие | | | |
|
» 14/12/2006, 08:24, КареевВлад
|
|
Были такие соревнования по компьютерному спорту. Ожидалось примерно 250 человек примерно из 25 регионов России.. В итоге по многим обстоятельствам приехало всего 30 человек из 5 регионов. Было объявлено заранее, сказано что будет призовой фонд медали кубки дипломы. В итоге все равно наградили всех победителей .. хотя организаторы понесли большие расходы ... Денег как всегда не хватило .. расчитывали на взносы .. а тут такое дело ...
Организаторы получили удар по карману и большой опыт. P.S. Турниры надо заранее готовить желательно чтобы все знали весь календарь на след год и минимум за 1-3 месяца начинать процесс подготовки к соревнованию ! P.P.S. Gomoku И после того как полно народу не приехало.. Вы хотите сказать что это был не чемпионат?! а что тогда? Победителям вручили медали, Дипломы с наименованием соревнования, подарки.. Все кто приехал сражался трудился в турнире ... тратил время деньги нервы.. была даже гостья из зарубежа.. Вы хоть каплю уважения имеете к участникам? А Александр Саранчин? |
|
» 14/12/2006, 10:04, вероломная
|
|
Господа, чего ругаться?
Слава всем богам, что турнир вообще состоялся. Давайте на будущее сделаем правильные выводы и не повторим некоторых ошибок в организации подобных турниров. Единственное пожелание - 6 туров в день это слишком жестко. |
|
|
|
Уважаемые господа рэндзюисты! Вас так мало на этом сервере, а вы еще и ругаетесь. Не доводите друг друга до стадии отключения от форума.
|
|
|
|
А кто ругается то?
Просто мы играли все чемпионат России по гомоку, боролись за места и т.п. а в итоге что? Титул Чемпиона России по свободе 2006 года у кого? Я хочу чтобы гомоку развивалось и старюсь, как могу, поддержать, хотя у меня очень плохо получается, потому что я рэндзист. Развитие гомоку нам даст массовость, а ее нам так не хватает.. Рэндзистов в России шишь да маленько.. вот приведу . Всего 102 человека.. грустно как то.. |
|
» 14/12/2006, 17:12, КареевВлад
|
|
Ощущение, что я как рыба об лед..
Выиграть этот турнир в итоге мне удалось, а никто признать не собирается это, так как большая часть участников не доехала по разным причинам .. |
|
» 14/12/2006, 17:14, КареевВлад
|
|
А самое неожиданное: никто не поздравил, кроме самих участников.
|
|
» 14/12/2006, 17:34, КареевВлад
|
|
Большое СПАСИБО Александру Литвиненко !
Он очень много сделал для этого турнира ! И лично извиняюсь перед ним, за свое поведение на турнире, особенно после нашей с ним партии, где он красиво меня обыграл ! Александр, извините меня пожалуйста ! Я понял многое (рэндзю:гомоку:Россия:популяризация:дружба:уважение) после этого турнира.. Может быть это и было самое главное?! А титулы и т.п. они не нужны?! Еще БОЛЬШОЕ СПАСИБО Вероломной ! Она изыскала возможность приехать из другой страны ! Вера, спасибо лично от меня. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: