Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Готовимся на встречу по "крестикам-ноликам" в Москве, Приглашаются все желающие Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/12/2006, 18:37,  siblihom 
Вот счас нашел на одном сайте по го следующее:
>>В соответствии с российским законодательством правоми на проведение Чемпионатов и Первенств России обладают Федеральное Агенство (Росспорт) и Федерация по виду спорта, имеющая аккредитацию при Росспорте - в нашем случае РФГ(б). Все Чемпионаты и Первенства России, которые планирует провести Федерация, должны быть включены в Положение-календарь по виду спорта, календарь должен быть утвержден Росспортом и может быть изменен только по согласованию с Росспортом.
Никакие другие организации и (или) частные лица не могут проводить соревнования с вышеуказанными названиями и любые попытки проведения Чемпионатов (Первенств) России не уполномоченными на то организациями (частными лицами) являются незаконными.
      » 14/12/2006, 22:45,  berezin 
немножко информации:
11-13 декабря в Нижнем Новгороде проходил ТУРНИР ПО ГОМОКУ
В итоге получились следующие результаты:
1. Кареев Владислав (НИЖНИЙ НОВГОРОД) - 9 (12 игр)(КареевВлад)
2. Скуридин Алексей (НИЖНИЙ НОВГОРОД - 8 (skuridin)
3. Березин Роман (НИЖНИЙ НОВГОРОД) - 8 (shpion)
-----------------------
4. Литвиненко Андрей(ТЮМЕНЬ) - 7
5. Литвиненко Александр (ТЮМЕНЬ) - 6 (impressario)
6. Прокопьев Александр (ТЮМЕНЬ) - 3
7. ------------ Вера (Тель - Авив) - 1 (вероломная)

Хочется сказать огромное спасибо гостям, сумавшим найти время для участия в турнире.
Личто мне, прочитав столь много высказываний уважаемого "мужа гомоку", хочется назвать этот турнир ОТКРЫТЫМ ПЕРВЕНСТВОМ НН ПО ГОМОКУ(ибо название пока что не занято), но, к сожалению, не имею на это право...действительно, несмотря на статус гостей, вклад тюменцев в благоприятное проишествие этого турнира слишком велик..
Хочется вспомнить турнир по гомоку в Таллинне (лето 2005г.), который ЛИШЬ тот же всеми уважаемый "муж гомоку" догадался назвать Чемпионатом Мира (напомню, что победил тогда МАКСИМ КАРАСЁВ из НИЖНЕГО НОВГОРОДА smile.gif )...тот турнир, насколько я понимаю, хотя могу ошиибаться, совершенно не анонсировался заранее, по крайней мире под таким громким названием точно. Быть может в противном случае я имел бы дерзость убедиться в своей везучести ранее smile.gif.
И ещё: Хочется пожелать удачи в проведении всё-таки настоящего чемпионата в 2006 году (времени осталось мало, честное слово, Александр Анатольевич, быть может ещё успеем купить билеты!wink.gif
вроде бы всё ...
P.S. всем огромное спасибо за поздравления...честное слово, НАМ очень приятно.........

Это сообщение отредактировал Shpion1 - 14/12/2006, 23:04
      » 14/12/2006, 22:51,  berezin 
и маленький вопрос: а Чемпионаты России по гомоку когда - нибудь вообще былы???

Это сообщение отредактировал Shpion1 - 14/12/2006, 22:53
      » 14/12/2006, 22:52,  berezin 
и ещё: а Вы думаете когда - нибудь что говорите????
искренне извиняюсь перед невинными читателями
  » 14/12/2006, 22:52,  КареевВлад 
Я так понял Чемпионатов России по Рэндзю и по гомоку последние 5-7 лет не было нигде на территории РФ. Тогда почему кто то носит Титулы Чемпионов России? Карасеву отдельный РЕСПЕКТ ! Он поступил очень правильно и мудро: работал и не играл этот турнир. Рома, Вера ехала на Чемпионат России по гомоку из другой страны! Вы хоть уважайте гостей, раз своих готовы в грязь в топтать!

Это сообщение отредактировал КареевВлад - 15/12/2006, 10:39
  » 14/12/2006, 22:55,  КареевВлад 
У меня маленькое желание: кто выиграл Чемпионат России по гомоку 2006 года?
wink.gif

Это сообщение отредактировал КареевВлад - 15/12/2006, 08:39
      » 14/12/2006, 22:56,  berezin 
честно говоря, я бы тоже не стал играть в таком случае... Влад, я просто думаю, что мы что-то НЕ ТАК ПОНЯЛИ ...

Это сообщение отредактировал Shpion1 - 14/12/2006, 23:02
      » 15/12/2006, 03:05,  ImpreSsariO 
Не знаю как там назовется этот турнир - для меня, в принципе, не важно. И не из-за того что я не занял призовое место. Лично я получил огромное удовольствие от участия в этом турнире, игры с Новгородскими игроками, а также от общения с ними. Большое спасибо за теплый прием!!! Отдельное спасибо Вероломной как за игру, так и за приятное времяпроведение
      » 15/12/2006, 08:11,  siblihom 
Ребята вы че то между строк что ли прочитали. Один мне говорит что я не уважаю участников, другой еще лучше.
Вернусь к вопросу снова и видимо последний раз.
Овен спросил: Это Первенство России с укором. Влад ответил: это чемпионат
Я им ответил что не спорьте, на этот счет есть интрукция. Не моя. Федерального Агентства.
Счас точно могу сказать. Формально, то есть юридически все подобные турниры не могут иметь статус Чемпионата или Первенства России. Это монополия Агентства. Пока подобные соревнования не будут внесены в единый календарь Агентства. Официально мы не имеем право называть так турниры. У них есть только одно официальное название Всероссийский турнир. Впрочем вот на кубок России они пока вето не наложили. В календарь такие турниры не внесут до тех пор пока Федерация не пройдет аккредитацию. Впрочем некоторые спортивные федерации России подали иск на Правительство, ибо это постановление Правительства России, что нарушается конституционное право граждан.
Вчера вы меня заставили порыскать. Я нашел путь. Существует некая ассоциация мультиспорта России, она как раз и занимается видами спорта которые не признаны Агентством. Видимо нам надо туда и идти.
Теперь по существу. Конечно эти и все другие турниры по гомоку и рэндзю были и есть чемпионатами России. Другое дело название официально должно быть другое. Ибо любой чиновник подаст в суд и выиграет его.
Андрей разве я похож на больного. Я стока занимался подготовкой турнира, и что я его же и не признал. Ну ты меня сильно обидел.
Дальше отвечаю. Чемпионаты России по рэндзю в период с 96 по 2000 гг. были официально - чемпионатами, как раз были в Календаре Госкомспорта. А далее нет. Делайте вывод.
Кому от этого плохо -тока все нам.
Я первый кто признаю итоги турнира в Нижнем. Кареев чемпион России по гомоку. Титул как раз не есть монополия Агентства. Скуридин и Березин -призеры. Тем более вам дали дипломы с названием турнира!
Простите за мой нечитаемый слог. НА этом удаляюсь восвояси и далее буду заниматься только развитием коннекта. Всем большое спасибо, за то что имел возможность с Вами много лет общаться и иметь друзей.
  » 15/12/2006, 08:22,  КареевВлад 
Есть сервера по коннекту-6 ?

Это сообщение отредактировал КареевВлад - 15/12/2006, 08:40
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: