| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Готовимся на встречу по "крестикам-ноликам" в Москве, Приглашаются все желающие | | | |
|
» 15/12/2006, 16:38, ImpreSsariO
|
|
- 五子棋 - комната гомоку, 六子棋 - комната коннект6
там также есть коннект |
|
» 15/12/2006, 18:31, КареевВлад
|
|
я ниче не понял как там играть короче
|
|
» 15/12/2006, 22:17, ImpreSsariO
|
|
Я тоже не совсем понял че ты сказал, Влад. Где там играть, ты про какой сервер спрашиваешь? Если про сусгейм - то заходишь и пробуешь зарегистрироваться. С китайским у меня никак - поэтому зарегился методом тыка. По-крайней мере у меня получилось. Не знаю, может есть проще вариант - к примеру выучить китайский язык (кому как)
|
|
» 16/12/2006, 00:28, jakarta
|
|
Во-первых всем большие поздравления кто принимал участие в турнире и его организации. Что-то лучше чем ничего. Тема плавно переходит в другую... Для коннекта забыли упомянуть www.pente.org На данный момент нет многолюдного онлайн сервера по коннекту, только для игр по переписке На счёт китайского сайта. Там бывают раз в 2 недели турниры по воскресениям(помоему 1 и 3 воскресения месяца в 14-00 по Москве, турнир не автоматический, есть судья, который делает жеребьёвку, короче надо смотреть чат, местные там кстати нормально говорят по английски) Как зарегиться. Можно методом тыка как impresario, я и чех ондик :-)). Но можно и вот так |
|
» 16/12/2006, 10:43, КареевВлад
|
|
Да я почти везде зарегился, а как играть не понимаю !!!!
|
|
|
|
Я так понял это агитация
|
|
» 18/12/2006, 17:58, Deadyshka
|
|
Поздравляю всех участников турнира, а призёров в особенности. Нижний Новгород - все призёры! Молодцы! К сожалению не было возможности приехать и воочию оценить мастерство новогродских игроков: но оно и по гамбе ощущается) Чтож, будем ждать очников в Сибири да там опыта набираться...
|
|
» 21/12/2006, 11:15, КареевВлад
|
|
Пожалуйста ответьте! будет турнир в Тюмени 5-8 января 2007 года или нет?
Нам с Карасевым ехать или нет?! Хотел бы услышать Александра Литвиненко! Вроде были приглашения .. или уже все отменили?! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: