Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Готовимся на встречу по "крестикам-ноликам" в Москве, Приглашаются все желающие Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/12/2006, 13:47,  Zverek 
Всем привет
1. Хочется поздравить победителя , призеров ,всех участников
2. Отдельное спасибо организаторам
P.S. чем-то ситуации с этим чемпионатом, первентсвом, турниром , соревнованием (нужное выберите сами) напоминает ситуацию с оналайн чемпионатом России, итог один - "я устал , я ухожу...."
      » 15/12/2006, 16:38,  ImpreSsariO 
http://cycgame.com/ - 五子棋 - комната гомоку, 六子棋 - комната коннект6
http://www.littlegolem.net/jsp/
http://www.ludoteka.com
там также есть коннект
      » 15/12/2006, 18:31,  КареевВлад 
я ниче не понял как там играть короче
      » 15/12/2006, 22:17,  ImpreSsariO 
Я тоже не совсем понял че ты сказал, Влад. Где там играть, ты про какой сервер спрашиваешь? Если про сусгейм - то заходишь и пробуешь зарегистрироваться. С китайским у меня никак - поэтому зарегился методом тыка. По-крайней мере у меня получилось. Не знаю, может есть проще вариант - к примеру выучить китайский язык (кому как)
      » 16/12/2006, 00:28,  jakarta 

Во-первых всем большие поздравления кто принимал участие в турнире и его организации. Что-то лучше чем ничего.

Тема плавно переходит в другую...

Для коннекта забыли упомянуть www.pente.org На данный момент нет многолюдного онлайн сервера по коннекту, только для игр по переписке http://www.littlegolem.net/

На счёт китайского сайта. Там бывают раз в 2 недели турниры по воскресениям(помоему 1 и 3 воскресения месяца в 14-00 по Москве, турнир не автоматический, есть судья, который делает жеребьёвку, короче надо смотреть чат, местные там кстати нормально говорят по английски)

Как зарегиться. Можно методом тыка как impresario, я и чех ондик :-)). Но можно и вот так http://translate.google.com/translate?u=ht...Flanguage_tools

http://translate.google.com/translate_t

» 16/12/2006, 10:43,  КареевВлад 
Да я почти везде зарегился, а как играть не понимаю !!!!
      » 18/12/2006, 14:36,  skuridin 
Господа, позвольте мне внести ясность в историю этого турнира.

То, что турнир в Москве сорвется, было очевидно с самого начала. О каком турнире можно было говорить, если за 2 недели до объявленных сроков не было ни помещения, где играть, ни Положения о турнире, не было ничего... Даже если бы вдруг помещение и нашлось, я на 100% уверен, что не хватило бы инвентаря, бланков для записи партий или еще чего-нибудь...
Когда в Москве случилось то, что и должно было случиться, я получил письмо от Саранчина с просьбой провести этот турнир в Нижнем Новгороде в декабре. После некоторых колебаний я согласился…

Сроки проведения турнира ─ 11-15 декабря (просили 5 дней) ─ были согласованы с Саранчиным. Такие сроки были выбраны, т.к. все остальное время у нас в клубе уже давно было расписано под другие соревнования (была еще свободная неделя перед самым НГ…). Искать другое помещение с другими сроками у меня уже не было никакой возможности (в ноябре я еще ездил в Питер на 1 лигу чемпионата России по рэндзю больше, чем на неделю).
Итак, сроки турнира определены. Я договариваюсь с клубом, готовлю инвентарь, бронирую гостиницу на 15-20 чел (кроме того, еще была и договоренность с общежитием, если кому-то захотелось бы подешевле).
А что же в плане пропаганды самого турнира? Было ли что-нибудь сделано кроме сообщения в этом форуме? Так стоит ли удивляться, что было мало участников? Как выясняется, многие потенциальные участники даже ничего не знали об этом турнире (далеко не все читают форум в Гамблере). В последний момент, когда стало ясно, что приезжает всего 4 игрока (а в самом Нижнем Новгороде в гомоку практически никто и не играет.), пришлось сократить сроки проведения турнира...
Для сравнения, информация о 1 лиге в С-Петербурге со всеми подробностями размещалась на нескольких сайтах, приглашения и Положения о турнире рассылались многим потенциальным участникам. В результате получился замечательный турнир, было много участников, многие из которых приехали на живой турнир первый раз и получили большое удовольствие.

Вернемся к нашему турниру. Ну ладно, что хоть что-то состоялось. Спасибо нашим гостям, которые все-таки приехали. Вроде бы мы неплохо провели эти 3 дня )))

О названии этого мероприятия. Чемпионатом России это назвать, конечно, трудно. Но если было объявлено, что будет Чемпионат, значит, это было Чемпионатом. Какая игра – такой и чемпионат…

Леди и джентльмены, если вы хотите играть в очных турнирах, надо приезжать на соревнования по РЭНДЗЮ. Конечно, и там иногда могут случаться всякие накладки и недоразумения, но такого бардака там не бывает по определению. По рэндзю проводится довольно много соревнований в разных городах России и ряде других стран. Информация о таких турнирах, приглашения и Положения рассылаются за несколько месяцев. Сроки проведения строго соблюдаются. Если, например, объявлено, что 1 лига будет идти 6 дней, значит, она будет идти 6 дней, вне зависимости, сколько туда приедет игроков 66, как это только что было в С-Петербурге или 34 (в 1999 году).
Наступающий 2007 год не будет исключением: у любителей рэндзю как всегда будет много возможностей встретиться за игровой доской. Надеюсь, что в наступающем году все соревнования по рэндзю пройдут на хорошем организационном уровне и все, кто туда приедет, получат большое удовольствие!

В заключение поздравляю всех гамблерян с наступающим Новым годом!!!

» 18/12/2006, 15:20,  КареевВлад 
Я так понял это агитация rtfm.gif : все на Рэндзю! biggrin.gif
      » 18/12/2006, 17:58,  Deadyshka 
Поздравляю всех участников турнира, а призёров в особенности. Нижний Новгород - все призёры! Молодцы! К сожалению не было возможности приехать и воочию оценить мастерство новогродских игроков: но оно и по гамбе ощущается) Чтож, будем ждать очников в Сибири да там опыта набираться...
      » 21/12/2006, 11:15,  КареевВлад 
Пожалуйста ответьте! будет турнир в Тюмени 5-8 января 2007 года или нет?
Нам с Карасевым ехать или нет?! Хотел бы услышать Александра Литвиненко! Вроде были приглашения .. или уже все отменили?!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: