Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнир ZK 021006 по заказному кингу, за что мы платим деньги? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/10/2006, 13:02,  MaUser 
AlenkaIL ( "2/".$m["окт"]."/2006," 22:12)
г-н посторонний,какое право вы имеете меня оскорблять??!!

Это не мои слова, заметь

Это сообщение отредактировал MaUser - 3/10/2006, 13:03
      » 3/10/2006, 14:51,  Дринкинс 
Ну вот, началось.
      » 3/10/2006, 22:39,  АС2005 
то что к itti как к судье с формальной стороны не может быть претензий по крайней мере для меня это понятно.............
для меня не очень приятна данная ситуация тем, что здесь на мой взгляд были проигнорированы самые обычные пожелания игроков: прийти в гамб и поиграть...
не секрет, что из-за очень плохой связи за последние 3-4 дня были отменены целый ряд турниров: пока я пишу данное сообщение в бридже судья отменил из-за угрозы срыва очередной турнир, в субботу во время игры был отменен командник по ПБ, и т.д.
с кем я в последнее время общался особо не возмущались срывом турниров так как понимают что сейчас полноценные турниры провести просто невозможно...
ещё раз повторяю что к судье претензий нет, противно другое: в других залах из-за невозможности собраться всем желающим отменяют турниры, а здесь складывается такое впечатление это не очень интересует...
      » 4/10/2006, 00:19,  itti 
Это действительно другой взгляд и подход.Отменять турниры, пока не сможет зайти последний желаюций или как?Действительно пока ситуация непредсказуемая.Ну так и делаем,что можем.Скажу по-секрету,кто не знает,так отменить турнир-это проще.)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: