Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Вопрос к ГС, вопрос Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/10/2006, 23:07,  Chidi 
Уважаемый ГС, в осенней лиге мне засчитаны все поражения, почему не спрашиваю, спрашиваю можно ли сию глупость отменить и дать мне нормально поиграть? нет так нет, но...

в сентябре меня не было в России почти 3 недели, потом я неделю разгребал на работе накопившиеся косяки и приходил в себя от 17-ти часового перелета и разницы во времени в 13 часов...играть и проигрывать из-за неработающей головы не хотелось ( можно сравнить мои результаты турниров в августе, сразу после приезда и прошлую неделю, не говорю, что играю офигенно, но ниже определенного уровня практически не опускаюсь).
кстати в сентябре мне дали 2 недели допсервисов, которые я даже не лицезрел, хотя просил давать их не в сентябре , а в октябре... вот так вот...
      » 5/10/2006, 07:04,  GlazAlmaz 
1. это не глупость, а регламент турнира
2. отменить сейчас уже нельзя
3. если ты знал до 1 октября, что не сможешь сыграть партии, мог бы мне сказать и договорились бы об отсрочке; такое было в уголках, например... однако ты не отвечал даже на мои приваты (где я спрашивал, будешь ли ты играть лигу), не то что самостоятельно проявил инициативу
      » 5/10/2006, 12:04,  Chidi 
угу... ню-ню... я просил сказать можно или нет, больше меня ничего не интересует, нет, так нет, но коли поднял вопрос и еще пытаешься мне пенять, то можем обсудить))))

из приватов помню только предложение в твою команду перейти, а вот мой приват о том, что в сентябре меня не будет и допы хотелось бы с октября ты , именно что, проигнорировал...

я отказывался играть только в конкретный день, т.к. , не спорю, сам виноват не смотрел регламент когда и сколько партий сыграть надо...

а лучше сотри эту тему нах....всё ясно
      » 12/10/2006, 11:41,  Chidi 
Лишив меня членства в клубе на 30 дней, Глаз Алмаз (как капитан команды и игрок в шп) расписался в собственной неправоте, некомпетентности и предвзятости. Требую изменения ( не наказания) , а формулировки, ибо
формулировка:
Оскорбления игроков во время турнира, мат, неуважительные высказывания в адрес ГС на форуме.

является абсолютно недопустимой и ,минимум на 50 % лживой.
в правилах нигде не сказано про отношение к гс это раз, и у меня нигде нет неуважения к нему это два.
оскорбления огрокОВ не было, был ответ на оскорбление в адрес гниды и мрази астраферзя( сразу скажу, что такими же тварями и мразями считаю нидфоспида и нитрозеда). астраферзь оказался еще и стукачком... а он, часом, не скинул свои высказывания в мой адрес?

Это сообщение отредактировал Chidi - 12/10/2006, 11:41
      » 12/10/2006, 12:01,  GlazAlmaz 
Chidi ("12/".$m["окт"]."/2006," 11:41)
оскорбления огрокОВ не было, был ответ на  оскорбление в адрес гниды и мрази  астраферзя( сразу скажу, что такими же тварями и мразями считаю нидфоспида и нитрозеда). астраферзь оказался еще и стукачком...

хм.. и после этого ты считаешь, что достоин быть ЧК?

Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 12/10/2006, 12:01
      » 12/10/2006, 12:53,  dns 
Максим, прошу наказать игрока Астраферзь, который давно известен своими провокационными высказываниями и действиями. Уверен, что Саша не стал ругаться на ровном месте. Прошу аналогично наказанию Чиди наказать ферзя!

Капитан команды БФ

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 12/10/2006, 13:08,  Денис57 
Син не стал бы на ровном месте заполнять так инфу, прошу наказать игрока dns за провокации. dns быстро удалил свою оскорбительную надпись из инфы, однако о её наличии там известно было многим. А также за последнее высказывание, dns продолжает провоцировать нормальных людей.

Это сообщение отредактировал Денис57 - 12/10/2006, 13:11
      » 12/10/2006, 13:49,  dns 
1) Нельзя считать тебя (57) нормальным.

2) У меня НИКОГДА не было мата в инфе и оскорблений кого-либо. То, что там приводятся ссылки на то, как ты играешь, так это просто в качестве анекдота. Чтоб люди посмеяться могли.

3) Предлагаю ГС внимательно посмотреть полную копию чата, которую прислал ферзь.

4) Накажите наконец Денис57. Он тут главный провокатор и флудер.

Это сообщение отредактировал dns - 12/10/2006, 13:58

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 12/10/2006, 14:05,  Chidi 
я привык называть черное черным, а белое белым.... мразь-это мразь, тварь-тварь, гнида-гнида.... любому из вышеназванных готов повторить это в лицо, в отличие от оных... если звание чк это обязательство либезить, попрошайничать, улыбаться в лицо и говорить гвдости за спиной, то , разумеется недостоин, а если это несколько большее, чем всё вышеперечисленное, то считаю достоин.

да , я не К2, Чатуранга и еще 2-3 человека- в моем понимании эталоны корректности и порядочности, но , если в корректности я и не они, то уж с порядочностью у меня всё нормально... и предъявить мне можно лишь адекватные ответы тем, кто поступал аналогично по отношению ко мне.

зы ГС так и не посчитал нужным ответить на КОНКРЕТНЫЕ вопросы заданные мною... увы
      » 12/10/2006, 14:09,  Денис57 
1. Очередное оскорбление от игрока dns
2. Характеристика моей игры в Высшей Лиге по ШП с твоей стороны - оскорбление. Тебя заставили её убрать
4. Очередное оскорбление.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: