Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Школа рэндзю, расписание занятий Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 5/10/2006, 11:14,  skuridin 
РАСПИСАНИЕ занятий в школе рэндзю на гамблере:

Понедельник с 22-00 до 23-30 (Кареев В.М)
Вторник с 11-00 до 13-00 (Скуридин А.А.)
Среда с 18-00 до 21-00 (Скуридин А.А.)
Четверг с 11-00 до 13-00 (Скуридин А.А.)
Четверг с 22-00 до 23-30 (Кареев В.М)

Это расписание на октябрь.

Кроме того могут быть дополнительные занятия во внеурочное время в индивидуальном порядке.
      » 12/10/2006, 11:29,  kamyshen 
занятия по рэндзю - вещь хорошая, всем советую))
      » 25/10/2006, 19:54,  О_Фея_Ли_Я 
Отлично! Расписание есть, занятия проводятся очень активно,мне кажется такого нет ни в одном зале Гамблера.Г-ну Скуридину и г-ну Карееву удалось привлечь столько желающих научиться играть в рэндзю! Похоже даже в детстве народ не ходил в школу с таким энтузиазмом. Вобщем кто готовится к Питеру, а кто пока только заинтересовался .Однажды обмолвились о введении тематических турниров после занятия! Жду с нетерпением. Отличная идея! Теория без практики...знаете ли
      » 27/10/2006, 01:26,  jakarta 
Хорошие новости для любителей гомоку(крестики-нолики) и рэндзю. Есть возможность воплотить знания(и приобрести ещё больше) полученные в школе рэндзю играя в Рэндзю Евролиге(это командное соревнование по инету) с лучшими игроками рэндзю Европы, которые уже заверили организаторов что согласны играть.

Для этого надо пойти сюда и прочитать вводное сообщение http://gomoku.3bb.ru/viewtopic.php?id=14
далее можно ознакомиться с полными правилами евролиги(скажу сразу, правила гомоку и рэндзю евролиги почти индентичны, отличие лишь что водном случае вы играете в крестики-нолики, в другом-в рэндзю) http://gomoku.3bb.ru/viewtopic.php?id=19

Спасибо за внимание.
      » 2/11/2006, 21:29,  skuridin 
Мои занятия до 11 ноября будут только в индивидуальном порядке.
Очень будет приветствоваться, если подходить ко мне с конкретным вопросом...

С 11 по 20 (во время 1 лиги) занятий не будет.

А после 20 ноября будет новое расписание.
      » 7/11/2006, 12:10,  КареевВлад 
Занятия по рэндзю у Кареева Влада начнуться после 20 ноября вся информация будет выложена на сайте www.renju.nnov.ru

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: