| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Изменение расписаний в шашечных играх!, Зал Клетки | | | |
|
» 8/10/2006, 09:44, ВладимирНаз
|
|
Как показала практика турнир 1+1 выигрывает не сильнейший, а тот кто неплохо играет на время. Тут был турнир дак неумеха три партии выиграл по времени в проигранной позиции. Если вы этого не понимаете ок только потом не плакать как Baklan, а то я его в турнире 1+1 два раза по флагу выиграл, так он изнылся. Потому и не стоит такие турниры обсчитывать в зачет, хотя мне все равно на флаг я неплохо играю. Только несправедливо, что не все сильнейшие смогут играть в таких турнирах по причине связи или еще какой, и тогда в зачете победит не сильнейший, а быстрейший. Неправда ли смешно.
|
|
|
|
все - контроли пока менять не будем - только перестановка турниров
если в 19-00 100клетки то меняем местами с ближайшим турниром по шашкам или поддавкам |
|
» 9/10/2006, 09:46, ВладимирНаз
|
|
Два вопроса.
Когда все это начнется (пока я не вижу зал шашки тырнирный)? Все же какие турниры идут в зачет, или все идут? |
|
» 9/10/2006, 11:59, ВладимирНаз
|
|
Кстати, есть предложение завести на гамблере бразильские шашки.
Мне кажется, что это неплохая идея, по крайней мере это явно более интересная игра, чем чекерс. |
|
» 9/10/2006, 12:20, ВладимирНаз
|
|
Да хотелось бы узнать завтра по расписанию в 11-00 турнир по поддавкам будет ли он, а то не хочется просто так рано на работу приходить.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: