Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  Лично - командник аннулировать!!!, безобразие!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 3/10/2006, 09:35,  евГЕНИЙ1 
2 октября "состоялся" очередной лично - командный турнир: http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...s=1&needlogin=1
По техническим причинам большинство партий последних двух туров не состоялось и турнир не был доигран до конца!!!
Я, например, не доиграл партию в 6 туре, в 7 не сыграл и в 8 вышел неудобным 76 клиентом к середине партии. Считаю, что такой турнир по определению не может быть засчитан в полугодовой зачёт! Любой турнир не состоявшийся полностью по вине организаторов должен быть признан не состоявшимся и всё недовольство игроков они должны принять на себя (помнится как-то год назад не состоялся командник и всем пришедшим на него и потратившим уйму времени были даны ДС на месяц).

С ув. Евгений.
      » 3/10/2006, 10:53,  евГЕНИЙ1 
Вот Глаз говорит, что я обвиняю организаторов?! Я понимаю, что технические проблемы могут быть после смены сервера и я не обвинял в этом организаторов. Я лишь хотел сказать, что этот турнир должен быть аннулирован и организаторы не должны искать других путей решения вопроса, ведь это не поддерживается большинством игроков, принимавших участие в турнире!!! Почему - то ГС говорит лишь о переигровки нескольких туров, а почему не может быть аннулирован весь турнир я не услышал ни слова?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: