Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Что-то случилось с моим рейтингом, Что-то случилось с моим рейтингом Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/10/2006, 13:40,  Андрюша 
Господа,

подскажите, кто знает, что случилось с моим рейтингом в крестиках-ноликах.

Буду очень благодарен за информацию.
      » 8/10/2006, 14:11,  BOL 
похоже установили рейт -500 за накачку и слив партий клонам, друзьям и т.п.:-)
не волнуйся, когда поймешь, что рейт не главное перестанешь качать!
P.S. Это моё личное мнение оно может не совпадать с действительностью!

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 8/10/2006, 14:14,  Андрюша 
меня в принципе интересует, кто это сделал.

» 8/10/2006, 14:18,  BOL 
как кто? если ты про то кто установил его на -500 дак это либо судьи, либо админы:-)

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 8/10/2006, 14:30,  Андрюша 
я хочу, чтобы этот "правильный" судья/админ назвался
      » 8/10/2006, 14:44,  BOL 
1. вопрос не ко мне
2. что ему скажешь? мне по ошибке отняли 1301 очко рейта? смешно;):)
скажи этому правильному судье спасибо ещё! мог и построже наказать.;)
и последнее хватит ерундой маяться ты виноват и на этом точка!

--------------------
      » 8/10/2006, 21:04,  NeedForSpeed 
Это сделал TheShadow 100 % , кому еще надо такой фигнёй страдать?
      » 8/10/2006, 23:09,  BOL 
Ну кто наказал для меня совершенно не важно, может быть и не он, но что этот игрок накачивал рейт со своим клоном бомжара так это точно, да и у еще одного клона рейт неприлично низкий:)

--------------------
      » 9/10/2006, 09:08,  NeedForSpeed 
У меня есть клон где неприлично пониже-))))
      » 9/10/2006, 17:00,  avv46 
Факт, что клоны в крестиках-ноликах (и не только в них) существуют. Все чаще начинают пользоваться программами. Нередко играет не тот игрок, который себя объявил. Полно в гамблере рэндзистов, которые либо вообще не сообщают, кто он такой, либо выдумывают откровенную чушь.
Кто нибудь объяснит, в чем находят удовольствие эти извращенцы? Извращения есть и в обычной жизни.
Саддизм, гомосексуализм, лесбиянство,мошенничество, звонки о заложенной бомбе и многое другое. Но эти извращенцы себя не стараются выставить на показ. Наверное потому, что совершают уголовно преследуемые преступления преступления.
Считаю, что судьи правильно поступают, когда в гамблере наказывают своими методами своих извращенцев. Андрюша пострадал, и заслуженно. Как бы силен не был игрок, но закон должен быть один для всех.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: