| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Что-то случилось с моим рейтингом, Что-то случилось с моим рейтингом | | | |
|
» 11/10/2006, 22:15, Gamadrilez
|
|
Неважно , кто наказал , наказали справедливо , согласно правилам нашего сайта. И прошу учесть , что это не страдания фигней , а нормальный ход , так будет со всеми жуликами. В перспективе более жесткое наказание , если игрок будет продолжать в том же духе. Я смотрю , тут некоторые приборзели , наказания недостаточно , видимо , ему нужно узнать , кто наказал. И что будет ? :)
|
|
» 11/10/2006, 23:14, Андрюша
|
|
Уважаемый, Gamadrilez
Я, конечно, понимаю, что борзеть на "вашем" сайте можно только группе привилегированных лиц (как и везде по жизни). Но если все было сделано по правилам и справедливо, то почему этот разводящий не может себя открыто назвать и отстоять свою правоту ? |
|
» 11/10/2006, 23:26, Ниагара
|
|
гм. детский сад- колобок. Андрюша вам хоть не стыдно? Мухлевали, рейт качали, думали- самый умный. Теперь ищете :судью к барьеру - и пусть аргументирует. Мне просто СМЕШНО. Играй ты нормально и ЧЕСТНО. Теперь типа белы и пушистый и незаконно обиженный. увы. Наказали по делу- так удар хоть держи.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: