|
Уже 4 года я занимаюсь написанием большого труда под названием "История рэндзю в Тюменской области и Сибири" На сегодня я уже написал можно сказать 3 больших тома. Вернее набрал таблицы турниров с 1983 по 2006 г. проводимых в России и за рубежом по рэндзю и гомоку (крестикам ноликам) с участием сибирских игроков. Наиболее полно отображены турниры по крестикам ноликам около 80% проведенных турниров. Я подумал, если такую работу проделал (это более 300 турниров), то почему бы ее не расширить и сделать "Историю рэндзю в России" (где будут все турниры в класическое и свободное рэндзю). Некоторые из вас могли видеть 1 том этой книги у нас на чемпионате мира. Я хочу сделать подарок к чемпионату мира 2007. Издать новую книгу. Для этого нужна помошь всех кто не равнодушен к нашей игре. У меня очень мало материала о классичеком рэндзю, начиная с его истоков. Если кто -то еще имеет таблицы различных турниров, статьи возможно фото. И вы готовы с этим растаться. Вернее приготовили выбросить. Не делаете этого вышлите мне либо электронкой tmsaranchin@inbox.ru Либо на мой домашний адресс. Его сообщу всем кто мне напишет. Возможно это будут блокноты и т.д. Я приму все. В моей книги будут, таблицы турниров, статьи, фото, партии. и т.д. Заранее всем благодарен. Александр Саранчин
|