| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » есть предложение, дополнить регламент | | | |
|
|
|
Во первых, "за намеренный слив партии по времени наказывать штрафом" тяжело, поскольку различать преднамеренный и вынужденный по форсмажорным обстоятельствам слив практически невозможно.
Во вторых, кнопочка "сдаться" все же экономит время, как играющих конкретную партию (разумеется если была использована), так и в определенных случаях, всех участников турнира. Использование ее исключительно добровольно. А чтобы не ждать пока дотикают часики "любителей сидеть не шевелясь" в парном апе, действительно было бы рационально ввести эту кнопочку и там, и если даже не с обоюдного согласия, то хотя бы у одного из пары, на N и E. Это сообщение отредактировал svastriker - 25/09/2006, 22:45 |
|
|
|
Ага...играем партию в турнире 2х2. оппы делают заказ 5 или 6..не берут явно. и не скрывая, что просто ждут окончания партии, сидят, и обсуждают, что сейчас им выгоднее дождаться проигрыша по времени. В этой ситуации доказать, что это не проблемы со связью - очень тяжело.)) Я же не предлагаю наказывать всех за проигрыш по времени. А только тех, чей намеренный проигрыш не вызывает сомнений.
Маузер, может ты не знаешь, но ты у меня в игноре и блэке. И меня очень устраивает, что ты не можешь подойти к столу, где играю я. А за счетом ты можешь последить и не подходя к столу. |
|
|
||
Прикинь да, вот мне не хотелось бы, например, чтобы к моему столу подходил Fess. Пусть тоже смотрит за счетами своих любимчиков не подходя к столу. Что за двойные стандарты для судей и обычных игроков? |
||
|
|
|
Давайте уже раз и навсегда определим: кто и на каких основаниях имеет право находится около стола, в случае если один из играющих против его присутствия?
Это сообщение отредактировал MaUser - 26/09/2006, 02:22 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: