Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  есть предложение, дополнить регламент Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/09/2006, 10:10,  бьянка 
Вот подумалось мне, что хорошо бы в турнирах по апу убрать возможность жать на кнопочку "сдаюсь". А за намеренный слив партии по времени наказывать штрафом, независимо от того что партия и так проиграна. И тогда любители сидеть не шевелясь и подсчитывать, с каким счетом им выгоднее проиграть не будут вынуждать весь зал ждать, пока их часики дотикают. (касается турниров 1х1 и 2х2)
      » 25/09/2006, 14:58,  Душный 
Вроде разница в турнирах уже не имеет решаюшего значения по новым правилам?)...Или я что то путаю?)
И смешно наказывать человека за проблемы со связью, не находишь?
Вчера играл в турнире. Летел где то 500 очей. ( Страно, что в преднамереном сливе никто не обвинил). На время, честно говоря, и не смотрел даже. А тут оно бац, и закончилось. Что, меня надо наказать?(...За что?
Ешё у меня комп иногда сам перегружается(. Иногда в самый неподходяший мрмент. Что тут сделать?
Многие вообще через модем играют. Так что плохая связь уже сама по себе наказание. Глупо наказывать за неё ещё дополнительно....
      » 25/09/2006, 17:22,  Roland 
А если такая ситуация -человек ведет очков 200, важный звонок в реале,не до Гамба, а кнопки "сдаться" нет. И второму игроку придеться сидеть и ждать окончания времени партии. Было бы неплохо, чтобы при нажатии кнопки "сняться с турнира" текущая партия заканчивалась сразу (естественно,в пользу второго игрока).

» 25/09/2006, 17:29,  MaUser 
Roland ("25/".$m["сен"]."/2006," 14:22)
А если такая ситуация -человек ведет очков 200, важный звонок в реале,не до Гамба, а кнопки "сдаться" нет. И второму игроку придеться сидеть и ждать окончания времени партии. Было бы неплохо, чтобы при нажатии кнопки "сняться с турнира" текущая партия заканчивалась сразу (естественно,в пользу второго игрока).

добавлю:

очень хотелось бы, чтобы ввели возможность сдачи в парном апе. (Разумеется, с согласия обоих партнеров). ИМХО, давно назрела необходимость такой кнопочки.

И еще одно предложение:
Давайте все-таки разберемся, кто имеет право находиться за столом во время турнира, а кто нет?
Возмущен был происшествием на вчерашнем миксте. Играет моя партнерша, а я не имею возможность посмотреть ее партию из-за того что стою в блеклисте ... неважно, у одной дамы - ее соперницы. Несправедливо как-то, согласитесь?
      » 25/09/2006, 22:24,  str1ker 
Во первых, "за намеренный слив партии по времени наказывать штрафом" тяжело, поскольку различать преднамеренный и вынужденный по форсмажорным обстоятельствам слив практически невозможно.
Во вторых, кнопочка "сдаться" все же экономит время, как играющих конкретную партию (разумеется если была использована), так и в определенных случаях, всех участников турнира. Использование ее исключительно добровольно.
А чтобы не ждать пока дотикают часики "любителей сидеть не шевелясь" в парном апе, действительно было бы рационально ввести эту кнопочку и там, и если даже не с обоюдного согласия, то хотя бы у одного из пары, на N и E.

Это сообщение отредактировал svastriker - 25/09/2006, 22:45
      » 25/09/2006, 23:22,  Fess 
Бьянка, не думай больше))
      » 25/09/2006, 23:46,  бьянка 
Ага...играем партию в турнире 2х2. оппы делают заказ 5 или 6..не берут явно. и не скрывая, что просто ждут окончания партии, сидят, и обсуждают, что сейчас им выгоднее дождаться проигрыша по времени. В этой ситуации доказать, что это не проблемы со связью - очень тяжело.)) Я же не предлагаю наказывать всех за проигрыш по времени. А только тех, чей намеренный проигрыш не вызывает сомнений.
Маузер, может ты не знаешь, но ты у меня в игноре и блэке. И меня очень устраивает, что ты не можешь подойти к столу, где играю я. А за счетом ты можешь последить и не подходя к столу.
      » 25/09/2006, 23:53,  Fess 
Хотя нет, думай)) последний ответ понравился)
      » 26/09/2006, 01:45,  MaUser 
кАлючЬка ("25/".$m["сен"]."/2006," 20:46)
Маузер, может ты не знаешь, но ты у меня в игноре и блэке. И меня очень устраивает, что ты не можешь подойти к столу, где играю я. А за счетом ты можешь последить и не подходя к столу.

Прикинь да, вот мне не хотелось бы, например, чтобы к моему столу подходил Fess. Пусть тоже смотрит за счетами своих любимчиков не подходя к столу. Что за двойные стандарты для судей и обычных игроков?
      » 26/09/2006, 02:22,  MaUser 
Давайте уже раз и навсегда определим: кто и на каких основаниях имеет право находится около стола, в случае если один из играющих против его присутствия?

Это сообщение отредактировал MaUser - 26/09/2006, 02:22
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: