| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Презумпция виновности | | | |
|
|
|
Создать комиссию из авторитетных игроков (в своей игре), для решения спорных ситуаций - может быть это правильное решение...
А то в последнее время постоянно кто-то чем-то недоволен... |
|
|
|
Разъяснения в ситуации с игроком под ником dns.
Игроки, нахождение которых в таблице рейтингов по игре занимают первые места обычно подвергаются более пристальному вниманию как судей, так и других игроков на предмет соответствия занимаемому месту. Таблица рейтинга служит для ранжирования игроков в зависти от силы игры и пусть не совсем корректно, отображает это. На сервере запрещены любые виды накруток рейтинга де-факто, следят за этим судьи и ГС игр. топ 20 игроков по игре Шахматные поддавки http://www.gambler.ru/php/top.php?game=22&allp=1&user= Было замечено, что игрок dns занял первую строчку в данной таблице, после чего было проанализировано, с кем он играл для достижения данного места. Подавляющее большинство последних партий было сыграно с игроком vut. С помощью технических средств было установлено, что игра происходила с одного компьютера, с одного физического адреса. Так же игрок vut с помощью стандартных механизмов гамблер.ру установлен как клон игрока dns. Игрок dns не смог дать вразумительных объяснений, что за игрок vut, который играет с его компьютера и его коорпоративной сети (не думаю что там ного людей работает), кроме того что "ничего не знаю, в интернете ничего не доказуемо, возможно у меня блек офис и т.д.) Клоны игрока dns: дикий_ублю2, паровозник1, Ramzes_Mudak, Локомотив_ФК, ляляля, Дикий_пидар, Дикий_муди2, дикий_скот, Дикий_мудило, ляляля1, паровозник, vut, ляляля4, ляляля7, ляляля3, ляляля6, tempotempo, Дикий_сука, ляляля2 После установления данного факта было произвежено снятие рейтинга со всех игр, проведенных dns с собственным клоном. Данная мера не выносится на страницу наказний гамблера. В связи с тем, что игрок dns не является действительным ЧК клуба, так же как и его клон, партии в архиве хранятся не более 2 недель. Предупреждение: в случае повторения любых действий, предпринятых игроком dns по оскорблению как меня, так и любого из игроков сервера доступ для игрока будет прекращен, его рабочий IP будет заблокирован, все его ники из базы будут удалены без права восстановления. |
|
|
|
Игроку dns и его клону vut за накачку установлен рейтинг по шахматным поддавкам в 0. Также он отстраняется от турниров по шахматным поддавкам сроком на 3 месяца.
|
|
|
|
Мда - полный отстой.
Помнится в мою бытность в шахматах Дикий уже был неадекватен .... Прогресируем ... |
|
|
|
Ты бы Вась не умничал , а то и до тебя доберутся:) А там и до меня недалеко...)))
-------------------- Займи, но выпей! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: