| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Заказной Кинг (коммандник), как нам реоргонизовать Рабкрин. | | | |
|
» 16/10/2006, 10:28, AlexMagic
|
|
Валер
Ну а как быть с людьми которые особо не хотят играть эти самые пресловутые понедельничные турниры а приходят лишь на командник ? Хотя в связи с ажиотажом таких наверное меньшентво. Получается, что ,как капитан, я должен просить кого-нибудь из команды ( а лучше всех ) обязательно играть в понедельник. Оба твои варианта это смешение мух и катлет Пока высказал по утру комментарий - попробую предложить чуть попозже что-нибудь Попробую посовещаться с командой для начала С Уважением, капитан ПлоШек Это сообщение отредактировал AlexMagic - 16/10/2006, 10:34 |
|
» 16/10/2006, 20:24, ЛОКОМОТИВ1
|
||
согласен, раньше главное получалось проводить командник и набирать число команд, кратное трём, а сейчас вдруг нет, предлагаю просто регистрировать тогда в форуме команды, которые точно примут участие, предложение насчёт отбора по личным турнирам считаю некорректным и необоснованным, это просто может понизить интерес командников. |
||
|
» 17/10/2006, 10:46, посторонний
|
|
Поясню минус старой системы.
Девять команд. (Пришло 11 команд но 2 выкинули = а ведь люди выкроили время и пришли - насколько этично так поступать?) После первого тура в одной из команд произошел конфликт - они разругались, распустили команду и снялись с турнира. (Пугать их пропуском следующего командника даже как-то смешно. Чем вообще можно напугать этих людей и заставить играть? Да и не смешно ли это) Команд стало 8. Второй тур сразу 2 команды должны час сидеть бездельничать. Сколько им давать очков? Кому интересно час сидеть, ничего не делать и пропускать один тур из четырех? В итоге за турнир 6 команд будут час бездельничать а 2 сыграют все положенные туры. Насколько результаты такого турнира объективны? Иметь одну запасную команду? Интересно кто на это согласится 3 часа держать состав на всякий пожарный случай. А если после второго тура снимется еще одна команда? Держать 2 запасных команды? Старая схема совершенно беззащитна. На последнем, прославленном турнире одна из команд недовольная решением судьи отказалась играть тур. После этого стало очевидно, что старая схема рухнет при первой же внештатной ситуации. Пускать турнир в таких условиях - авантюра. Проблема решается перенаправлением кратности 3 на число участников от команды, специальную рассадку, которую программисты пока до сих пор не реализовали. Валера просто устал ждать и предложил 2 новых варианта которые действительно можно воплотить в жизнь. -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: