| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Заказной Кинг (коммандник), как нам реоргонизовать Рабкрин. | | | |
|
» 17/10/2006, 13:46, ЛОКОМОТИВ1
|
|
хм, интересно, единственное, что много времени будет идти турнир, если 5 туров и довольно большой межтуровый перерыв, но, может тогда раньше начать, около половины восьмого, а вообще вариант имхо идеальный, только вот что с технической стороны?
|
|
» 17/10/2006, 16:08, посторонний
|
|
По 3-му варианту:
Рассадка по такой схеме возможна только вручную, под руководством судьи с объявлениями в зал. Замена одного игрока команды на другого ничего страшного в себе не несет. Подсчет результатов можно автоматизировать но нужна схема по которой это будет делаться. И. После каждого тура придется использовать функцию завершения турнира и предстоит новая ручная рассадка. -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
» 17/10/2006, 19:49, посторонний
|
|
Иван. Да на мой придирчивый взгляд все 3 варианта негодные. Убежден, что только кратность участников 3 - самый приемлемый. Конечно, он тоже имеет свои недостатки, но реализовать что-то другое, более интересное и объективное пока не представляется возможным.
Люди хотят играть. Это очевидно. Мое предложение до сих пор не воплощено в жизнь. Незачем ставить палки в колеса другим вариантам, пусть они даже мне и очень не нравятся) Выступаю в роли комментатора. Чтоб игроки и прежде всего Валера, которому эти турниры судить и ими руководить знали о предстоящих трудностях и возможных нюансах. -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: