Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Заказной Кинг (коммандник), как нам реоргонизовать Рабкрин. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/10/2006, 13:46,  ЛОКОМОТИВ1 
хм, интересно, единственное, что много времени будет идти турнир, если 5 туров и довольно большой межтуровый перерыв, но, может тогда раньше начать, около половины восьмого, а вообще вариант имхо идеальный, только вот что с технической стороны?
      » 17/10/2006, 16:08,  посторонний 
По 3-му варианту:
Рассадка по такой схеме возможна только вручную, под руководством судьи с объявлениями в зал.
Замена одного игрока команды на другого ничего страшного в себе не несет.
Подсчет результатов можно автоматизировать но нужна схема по которой это будет делаться.
И. После каждого тура придется использовать функцию завершения турнира и предстоит новая ручная рассадка.

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
      » 17/10/2006, 16:28,  Roland 
Проблемы на апрельском турнире начались с технического сбоя. В последнее время эти сбои на Гамблере следуют один за другим. Вопрос- нужно ли проводить столь сложные турниры при такой нестабильной работе сервера или может быть лучше дождаться улучшения ситуации ?

» 17/10/2006, 17:50,  itti 
Хм,Саша вот Мрачный уже понял почему первые 2 варианта совсем не годные.Достаточно поставить вопрос сколько человек от одной команды может играть за одним столом.И при любом ответе турниры превращаются в фарс,причем и личный, который вообщем тут совсем ни при чем).
      » 17/10/2006, 19:49,  посторонний 
Иван. Да на мой придирчивый взгляд все 3 варианта негодные. Убежден, что только кратность участников 3 - самый приемлемый. Конечно, он тоже имеет свои недостатки, но реализовать что-то другое, более интересное и объективное пока не представляется возможным.
Люди хотят играть. Это очевидно. Мое предложение до сих пор не воплощено в жизнь. Незачем ставить палки в колеса другим вариантам, пусть они даже мне и очень не нравятся)
Выступаю в роли комментатора. Чтоб игроки и прежде всего Валера, которому эти турниры судить и ими руководить знали о предстоящих трудностях и возможных нюансах.

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
      » 17/10/2006, 20:45,  АС2005 
тема конечно интересная......

все три варианта на мой взгляд являются попыткой воткнуть в командник индивидуальный формат турнира, что действительно приводит к смешению мух с котлетами......
старая система безусловно абсолютно беззащитна, не дай бог что случится с одной из команд и что после этого делать?
лучше того чтобы кратность участников от команды равнялась числу играющих за столов не вижу
(хоть заказной кинг, хоть червы, хоть кинг11, если такой командник будет)

не совсем понятно с выводами..... насколько я понимаю резюме состоит в том,
что в настоящее время механизма проведения командников по заказному нет и
когда ваабще они будут неизвестно?
      » 17/10/2006, 20:48,  itti 
Саша-то что люди хотят играть это хорошо.Мы с начала Заказного кинга тут,пытались найти приемлемый вариант командного турнира.Ну что делать,техника не позволяет сделать интересный турнир,так хотя бы приемлемый.В том виде как он был выпушен,я был против.Слишком сырой и удивительно,что он долго игрался без существенных конфликтов,а не то что конфликт все же возник.Предагаемые сейчас варианты,нельзя даже рассматривать как временные-они безнадежно плохи.Не станут минимально приличные игроки играть тогда ни в личном ни в командном.)Т.е. это не добавит турнира,а напротив..
Конечно, я в данном случае высказываю личный взгляд.Но скажем я бы счел для себя невозможным там играть.
      » 17/10/2006, 23:29,  Дринкинс 
Мой вариант проигнорили. Чо, такой плохой?
      » 18/10/2006, 00:21,  itti 
Дринкинс-речь не о том плох ли он.А о том реализуем ли он (это знает Юрец).Будет ли его судить Мрачный(это знает Мрачный).И что делать, когда одна из 9-и команд снимается с какого-то тура(Этого не знает никто).
      » 18/10/2006, 13:20,  Мрачный 
нусс позвольте подвести итог.... предложения не прокатили, по той причине что не выдерживают разумной критики. На все вопросы есть в принципе разумные ответы но не в этом дело. Значит бум ждать пока Юрец закончит с Играми разума.. и обратит внимание на нас.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: