| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Заказной Кинг (коммандник), как нам реоргонизовать Рабкрин. | | | |
|
|
||
выдержим |
||
|
» 19/10/2006, 09:16, посторонний
|
||
Прописано конечно там всё хорошо, но у нас нет их автоматики. Автоматика Gambler (на сегодняшний день) не в состоянии рассадить игроков Кинга по 3+4. Или так, или так.
-------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
||
|
» 19/10/2006, 09:20, посторонний
|
|
Валера опередил)
-------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
» 19/10/2006, 20:42, ЛОКОМОТИВ1
|
|
да блин, понятно что не будет никакая команда сниматься с турнира, если сделают нормальные наказания типа полгода отстранение от всех турниров, моё мнение что просто эти командники нахрен никому не нужны, особенно постороннему и юрцу, только Мрачный бьётся изо всех сил, да он один ничего не сделает, Понятно, что все ходят играть, только пофик многим, уж полгода эту автоматику делают,теперь уже есть оправдание хоть, что неполадки с сервером, летом, когда их не было, как будто было сложно наладить эту автоматику...
|
|
» 20/10/2006, 02:41, ВождьДятлов
|
|
Я в кинге человек новый.
Может я что-то упустил или не допонял, заказной кинг на 4-х играется? .Играется. Пускай там шансовость еще больше возрастает, но это лучше . чем ничего. Возмите командники в префе. Там , если необходимо сажают команды по 3 или 4 за стол.. Почему бы и в кинг так не сделать? очки можно подумать как начислять, различие будет, но поскольку такой рассев будет случаен, то и проблем быть не должно. P.S. про преферанс уже писали.. Только не пойму почему их прога может, а тут нет..И в крайнем случае рассадку можно делать вручную..В чем проблема..Судьи же есть. Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 20/10/2006, 02:43 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: