Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Заказной Кинг (коммандник), как нам реоргонизовать Рабкрин. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/10/2006, 16:29,  itti 
Мрачный-наверное это правильно,торопиться когда много желающих.Просто предложенный вариант неизбежно вызовет в процессе реализации столько склок и протестов на расадку, результаты,что и на пару все будет не расхлебать.Нужно будет создавать комитет по рассмотрению жалоб и т.п.
В конце концов все друг с другом только переругаются,но видимо это вряд ли является целью турнира.Так что да, нужно ждать).
      » 18/10/2006, 21:47,  Nicki 
Уважаемые судьи нельзя ли подойти к проблемме с другой стороны? biggrin.gif Есть же другая очень близкая по сути и розыгрышу игра на Гамблере по которой давно и успешно проводятся командники - это ПРЕФ.В регламенте командника по преферансу http://pref.gambler.ru/tour/com2006/reglament.html
есть почти все необходимое для нас.Там на мой взгляд неплохо прописаны моменты связаные с кратностью,непредвидеными вылетами игроков(даже команд),рассадка и даже сбои в работе сервера wub.gif Четко прописаны механизмы замен в ходе тура и понятия
"ОТСУТСТВИЕ ИГРЫ" и "ЗАДЕРЖКА ИГРЫ" что для нашей игры не менее актуально.
Я понимаю что вынужденые игры на 4-х несколько затянут турнир но изменение лимита времени до 2-х минут на сдачу(максимум 3) даст около 70-80 минут на тур при худшем раскладе(если люди действительно хотят играть).Так же возрастёт нагрузка на судью
но ведь в преферансе с этой нагрузкой справляются biggrin.gif 4 тура(лучше бы 5)вполне бы выдержало большинство игроков раз в месяц tongue.gif
      » 18/10/2006, 23:07,  КРУТОЙДЖ0 
Nicki ("18/".$m["окт"]."/2006," 21:47)
4 туравполне бы выдержало большинство игроков раз в месяц tongue.gif

выдержим rolleyes.gif
      » 19/10/2006, 09:11,  Мрачный 
2 Nicki
всё это замечательно.. но.. аппаратно совместить ЗК на 3-х и ЗК на 4-х.. не представляется возможным.. на данный момент сервер рассматривает их как совершенно разные игры. Увы.. не прокатит, данное предложение уже рассматривалось...
      » 19/10/2006, 09:16,  посторонний 
Nicki ("18/".$m["окт"]."/2006," 21:47)
В регламенте командника по преферансу есть почти все необходимое для нас.Там на мой взгляд неплохо прописаны моменты связаные с кратностью,непредвидеными вылетами игроков(даже команд),рассадка и даже сбои в работе сервера
Прописано конечно там всё хорошо, но у нас нет их автоматики. Автоматика Gambler (на сегодняшний день) не в состоянии рассадить игроков Кинга по 3+4. Или так, или так.

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
      » 19/10/2006, 09:20,  посторонний 
Валера опередил)

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
      » 19/10/2006, 12:59,  sal 
Мне нравится вариант Дринкинса.Борьба не только за первое место,но и за выживание.Что же касается ухода команды посередине турнира,то должно быть серьезное наказание за это,так как фактически это срыв турнира.Такая команда должна быть расформирована,а игрокам команды n-ное количество времени запрещено учавствовать в составе других команд в команднике.В таком случае я не думаю,что найдется много желающих наплевать на всех и уйти посередине турнира.
      » 19/10/2006, 20:42,  ЛОКОМОТИВ1 
да блин, понятно что не будет никакая команда сниматься с турнира, если сделают нормальные наказания типа полгода отстранение от всех турниров, моё мнение что просто эти командники нахрен никому не нужны, особенно постороннему и юрцу, только Мрачный бьётся изо всех сил, да он один ничего не сделает, Понятно, что все ходят играть, только пофик многим, уж полгода эту автоматику делают,теперь уже есть оправдание хоть, что неполадки с сервером, летом, когда их не было, как будто было сложно наладить эту автоматику...
      » 19/10/2006, 21:32,  AVAr 
Согласен с мнением, что командники нужны.
По поводу кратности трем, почему нельзя реализовать командник как в парном белоте?
Регистрируются все пришедшие команды, тур играют число команд кратное 3. В первом туре пропускает одна (две) команды выбранные случайным образом, которые получают какое-то положительное количество очков.
Количество очков - вопрос технический. Второй и дальнейшие туры пропускают нижние в турнирной таблице команды, причем два тура одна и та же команда пропустить не может. Таким образом и снятие команды с турнира ни к каким критическим последствиям не приводит.
      » 20/10/2006, 02:41,  ВождьДятлов 
Я в кинге человек новый.
Может я что-то упустил или не допонял, заказной кинг на 4-х играется? .Играется. Пускай там шансовость еще больше возрастает, но это лучше . чем ничего.
Возмите командники в префе. Там , если необходимо сажают команды по 3 или 4 за стол..
Почему бы и в кинг так не сделать? очки можно подумать как начислять, различие будет, но поскольку такой рассев будет случаен, то и проблем быть не должно.
P.S. про преферанс уже писали.. Только не пойму почему их прога может, а тут нет..И в крайнем случае рассадку можно делать вручную..В чем проблема..Судьи же есть.

Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 20/10/2006, 02:43
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: