Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Заказной Кинг (коммандник), как нам реоргонизовать Рабкрин. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/10/2006, 12:52,  Мрачный 
Локомотив.. ты абсолютно не прав.
Вот схема коммандника котораябудет скорее всего реализована в ближайшее время. С моей точки зрения она абсолютно справедливо будет отражать силу комманд.

Например. регистрируется на коммандник - 10 комманд. Автоматика
выдаёт капитану рассадку. Напирмер =Название комманды-Номер.(Опытные кролики 1 и тд.)
номера от 1 до 4-х. Капитан рассаживает игроков.
В первом туре автоматика производит рассадку абсолютно случайно.
Но не конкретных игроков а именно Комманда -номер.
Её не должно интересовать кто лично(ник) играет. Она
должна проверить данный ник на наличие допов и не допустить
попадание за 1 стол 2-х игроков из 1 комманды.
Кратность в первом туре достигается тем что 2 или 1 последние
зарегистрировавшихся получают только 3 места. В последующих
турах- последнии по результатам.

Результат считается как - сумма очков набранных + место за
столом.
1. за занятое место

место 1 2 3
баллы 3 1.5 0

б) за набранные очки *

очки 0 1-39 40-89 90-149 150-219 220-299 более 300
баллы 0 0.5 1 1.5 2 2.5 3
* отрицательное значение очков - отрицательное значение баллов

В зачёт комманде идёт 3- лучших результата. Они заносятся в
отдельную таблицу. Где ранжируются комманды.
Будет ещё одна таблица как в личном турнире Но там будут ранжированы именно вот эти Комманда -номер. И на любой номер Капитан в праве посадить любого члена комманды. Нет разница что игрок НУТО в первом туре играл за "Опытных кролей 3" и заняв первое место в туре А игрок "Опытных кролей 1" занял 50 место. Капитан может посадить на Кроля 3 кого угодно а НУТО отправить драть лошков на место Кроля1. После этого автоматика производит рассадку.
Швейцарка или итальянка непринципиально.Капитаны просто раставлют игроков по номерам и всё.
Мои предложения по колличеству туров -4.
Можно проводить как в личниках и финальную пульку. 3 лучших комманды.
Играют между собой за 4 столами. по двойным ставкам. Но в зачёт всё одно 3 лучших.

Вот такие прироги. Администрация сервера обещалась воплотить вот это в жизнь. Так что прошу отбросить эмоции и начать обсуждать именно эту схему. На этой схеме будет построен турнир а также написан регламент.
А именно-
1. Щвейцарка или итальянка.
2. Сколько туров.
3. Нужна ли финальная пулька?
может ещё что пропустил...
      » 20/10/2006, 16:22,  Мамонт 
схема в принципе понятна и играбельна. Но мое имхо что рассадку лучше делать не по принципу "лишь бы игроки одной команды не попали за один стол", а чтобы рассадка по столам была между определенными игроками команд как в том же префе.
по кратности: можно продумать систему, когда в случае если не хватает одной команды то её создавать перед запуском турнира из свободных участников (даже если они состоят в других командах), в принципе мы так делали в нардах. Если же одна команда наоборот получается лишней, то играть с одной командой в запасе, т.е. пропускающей тур со средним результатом.
С остальным всем согласен, поддерживаю швейцарку в 4 тура с финальной пулькой либо 5 туров без оной.
      » 20/10/2006, 16:48,  Мрачный 
2 Мамонт.
Просто из опыта. Смотри что получается. Если будет реализована схема совмещения кинг на 3 и кинг на 4-х. Обычно бывает 7-9 комманд. Я тогда не совсем понимаю смысл ротации комманд. Вель если 7 то тогда 4 будут играть в одной линии а 3 в другой. В следующем туре- 2 комманды однозначно будут играть между собой второй раз. Если 8... та же ерунда. Если 9 тогда будет 3 линии по 9... тогда ротация возможна.
В этой же схеме за всеми столами будут играть разные комманды. По идее сильные игроки с сильными. Слабейшие со слабыми. Доказывай что ты коммандно силён. Побеждай за всеми столами. При этом есть защита от такого момента как Генератор. Всё таки в зачёт 3 результата из 4-х. Так что тут с моей точки зрения, есть и защита от такой тактики как умышленный слив в пользу определённой комманды. Т.Е. топим определённую комманду. Так что извините конечно- но это с моей точки зрения самый спортивный принцип выявления сильнейшего.
      » 21/10/2006, 00:49,  NuTo 
Валера,я,как всегда, с тобой согласен,особенно в части "драть лошков" )))
      » 21/10/2006, 14:00,  ЛОКОМОТИВ1 
ага, ведь кроме лошков будет сложно кого-то надрать
      » 21/10/2006, 15:47,  Мрачный 
Локомотив.. я не слышу конкретных предложений.. а с Вашим поведением и игрой на турнирах по ЗК мы ещё разберёмся.. просто вот такая хрень что архивы не сохраняются.. а то я чувствую некоторые озабоченные товарищи были бы уже давно наказаны. Но вопрос о сохранении архива будет обязательно решён. Так что не долго осталось... поверь.
      » 23/10/2006, 14:43,  Дринкинс 
Мое имхо по поставленным Валерой вопросам.
1) Швейцарка.
2) туров 4 + финал
3) нужна
      » 23/10/2006, 15:22,  НЕПРУН 
Лениво было перечитывать все посты, но предложение Кости, мне кажется наиболее уместным выходом. В преферансе это есть, почему в кинге нельзя, и пропадает вся зависимости от кратности...
      » 7/11/2006, 12:40,  Дринкинс 
Валер, а когда, пардон муа, будет турнир то сам?
      » 8/11/2006, 11:42,  Мрачный 
Как только так сразу же сообщу. Все усилия администрации были направлены на то что сам сервер работал бесперебойно.. счас вроде бы наладилось.. бум ждать результата.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: