| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ (УЖ ПРОСТИТЕ) ОРГАНИЗАЦИЯ КОМАНДНИКОВ, БАРДАК ДА И ТОЛЬКО | | | |
|
» 17/10/2006, 10:35, desant2001
|
|
А если на следующем команднике игроки с рейтом 500 и 300 не придут ВЫ НЕ БУДЕТЕ КОМАНДНИК ИГРАТЬ???
|
|
|
|
Да, честно говоря уже надоели эти бесконечные решения о переигровках и отменах. Понятно, что сейчас почти каждый день подвисает сервер и срываются турниры. Но это же не первый день такое происходит, и можно было просто заранее отменить турнир во избежание того что вчера произошло.. А если решили проводить, то надо было попытаться восстановить турнир. Я понимаю, что восстановление может повлечь за собой ещё большие глюки, чем те которые были ещё на сентябрьском команднике (сам как-то пытался восстанавливать и знаю, что проще заново начать
|
|
|
|
а мне например эти вопли фиолетовы,для меня является ориентиром объявления ГС турнира и никого больше.
|
|
|
|
В любом случае присутствовали технические проблемы на сервере. И решение об отмене турнира арбитром и без голосания было правильным. Все таки нужно с пониманием относиться к временным проблемам на сервере и не раздувать из этого глобальной проблемы. Пока ждем конца недели, чтобы что-то прояснилось с технической стороны.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: