Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ (УЖ ПРОСТИТЕ) ОРГАНИЗАЦИЯ КОМАНДНИКОВ, БАРДАК ДА И ТОЛЬКО Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/10/2006, 01:45,  GELENA 
ДОКОЛЕ !!!!!!!!!!!!

Так, посмотрим на команды ДОМИНО 1 НА 1
Судя по страничке их 14

http://www.gambler.ru/teams/teams.php?game=31&frozen=no

2.2. Командой признается коллектив, имеющей название, аббревиатуру, девиз. И состоящей не менее 10 человек - для домино 1х1 и не менее 15 человек для домино 2х2. НО НЕ БОЛЕЕ 25 человек, как для домино 1х1 так и для домино 2х2.

Итак 2 команды по 3 человека командами не являются и команд становится 12.
Идем далее
http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...762&needlogin=1

и в сентябре и в октябре на командник пришло по 10 команд

СЛАВНО… запомните пока эту цифру.
Это будет важно для принятия решения при опросе судьи капитанов так как из 10 команд 5- половина.

ЧТО ТАКОГО СТРАШНОГО СТРЯСЛОСЬ сегодня
Мы отыграли 3 тура отыграли все команды и все эти результаты есть
И далее тур четвертый

Была сыграна всего 1 игра (слышите меня или нет) 4 тура И СЕРВАК ЗАВИС. Когда же он отвис (я не засекала время и сказать не могу сколько это продолжалось, народ говорит что минут 20) встал вопрос о том, что делать дальше. ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ ЛЮДИ ПРЕДЛАГАЛА ПРОСТО НАЧАТЬ ЗАНОВО 4 ТУР. Игра была сыграна ТОЛЬКО 1, СЫГРАНА моей командой и была выиграна и соответственно ток я могла подать претензии на переигровку тура !!! Но я понимала что тур надо просто переиграть…

Но судья турнира решает опросить всех капитанов !!!!!!! Зачем… В каком еще команднике так происходит…

ИТАК 5 КАПИТАНОВ ИЛИ ВЕРНЕЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ КОМАНД ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА ТО, ЧТО БЫ турнир отложить

ПЕРВАЯ КОМАНДА НЕВСКИЙ ФРОНТ
http://www.gambler.ru/teams/team.php?TID=1209

мы играли против них. Пол игры просидели.
У остальных не было оппонентов!!! У нас отыграл тока Артем Ближник
причем порвал их игрока, а потом .. стали появляться и другие игроки…
итог игры знаете какой.. 7 ноль СКАЖИТЕ МНЕ ПЛИЗ а что это за фарс ?
что это за команда такая? почему ее регистрируют и почему спрашивают мнение?
Значит они могут себе позволить не уважать оппонентов не приходя на турнир, а я должна уважать их мнение???

ИДЕМ ДАЛЕЕ

Команда Теория к началу турнира было 7 человек.. сложно играть - я согласна, но это проблемы команды…
А вот когда сервак отвис их было 5!!! Конечно они не смогли бы играть в таком составе на 7 столах, но игроков в команде 14 !!!
Почему мы спрашиваем их мнение?

Идем далее
Команда восток-запад посмотрите архив игроков у 6 игроков игры зависли на 4 туре.. кто был седьмой?

А теперь команда VI-ORTIS итак первый тур просто слила 1-6 второй тур выиграла с минимальным перевесом 4-3 и третий проиграла с таким же счетов 3-4 и занимала 8 из 9 мест и тут ее спрашивают каково ваше мнение хотите доиграть?
Что вы что вы… зачем же … конечно отложить

Ну и пятая команда Москва выиграла у VI-ORTIS 6-1 (а мы помним что они сегодня не в ударе) и затем слила 2 тура и ее спрашивают играем? Cмешно правда…

ТАК ВОТ ВАМ 5 КОМАНД ИЗ 10 КОТОРЫЕ ПО ОПРОСУ СУДЬИ СКАЗАЛИ ЧТО ТУРНИР НАДО ПЕРЕИГРАТЬ в другой день
3 КОМАНДЫ капитаны которых не обеспечили явку игроков и еще 2 команды которым не поперло в этот день (сразу отбиваюсь от критиков. ВОЗМОЖНО В ДРУГОЙ ДЕНЬ эти команды бы и пришли и выиграли… но командник сегодня –нравится это кому то или нет)

Мы слили командник 2 на 2 в октябре, возможно если бы он проходит в другой день такого бы не было…и что ну давайте я подговорю еще 4 капитанов у которых не сложился турнир в этот день и мы найдет 1001 повод отменить и переиграть командник.

Какие еще вопросы… игроки упали и не встали да и у меня 2 лидера упали и что.. 2 из 19 в команде или 2 из 10 в команде по разрешенному минимому
В команде может быть 25 человек – наберите и не плакайте.

Что же это такое происходит я выигрываю турнир ск, его не засчитывают как лично-командное, я иду лидером (под я.все время подразумевается стратегма) на команднике и опять не зачет. Надо что бы мы сливали что бы… Ну давайте признаем что будут засчитываться ток турниры на которых стратегма сливает…
До коле я буду приглашать людей на командники и они будут отменяться!!!!!

Вы думаете о ком-либо кроме себя ?
Ну почему никто не учел, что взрослые люди подстроили свои планы и пришли .. почему они должны приходить еще раз и где гарантии что турнир состоится и его результаты будут засчитаны.
У меня в команде дисциплина и игроки мне весь день звонили и уточняли во сколько они смогут прийти, меняли планы, подстраивали свою жизнь

Я встала в 5 утра, что бы раньше прийти на работу и сделать ее до командника. Почему с этим никто не считается.

Почему во главу угла ставятся не команды лидеры, а команды из 3 человек

Вы не справляетесь ? У вас отложены на сегодня все турниры сентября и еще октября ?
Кому нужны такие командники? Не умеете - не проводите.

Кстати, меня не будет 3 дня!!!!!!!!
Поэтому ни отвечать в этой теме, не участвовать в опросах, ни тем более собирать команду на переигровку Я НЕ БУДУ.

Если мое мнение как капитана одной из 7 !!! пришедщих в нормальном составе команд Вам не интересно – ради бога !!!
Проводите далее такие горе-командники. Я ПАС
      » 17/10/2006, 02:39,  GELENA 
Научитесь уважать игроков команд, прислушиваться к мнениям капитанов, серъезно подходить к турнирам и уж тем более командникам и отвечать за свои решения !!!

А пока... это фарс.. я должна притащить 20 человек, чертить таблицы, изучать оппонентов.. и т.д. и т.п.
И все ради.... господа приносим извинения турнир отменен... о времени переигровки будет сообщено дополнительно.
ТЬФУ...
      » 17/10/2006, 08:38,  Negodiay 
хм....
      » 17/10/2006, 09:50,  KLYN 
Даже не дочитал до конца уважаемая)пречислю Вам всех игроков ВОСТОК-ЗАПАД на момент падения сервера: носька СМЮР рмаБОРОДА ДАЮ Растлитель ozen kuniti KLYN. Как 6-то получилось? Позже я спросил у ДАЮ почему он ушел. Человек очень удивился. Он ПОЛТОРА ЧАСА пытался вернутся. Я кстати тоже смог зайти через другого провайдера, не пускало меня на постоянном. И тормозил сервер уже во втором туре, я по времени проиграл свою партию. Так что Гелена если вы хотите провести турнир на тему кто больше народу соберет после падения сервера, то это без нас. Мы были заинтересованы в продолжении, шли в лидерах, но играть без двух игроков, причем ключевых с рейтами 500 и 300 самоубийственно. Тем более гарантий что сервер не упадет дальше никаких не было.
      » 17/10/2006, 10:35,  desant2001 
А если на следующем команднике игроки с рейтом 500 и 300 не придут ВЫ НЕ БУДЕТЕ КОМАНДНИК ИГРАТЬ???
      » 17/10/2006, 12:47,  Potia 
И так начнем с малого smile.gif)

Сам я пришел в 22:14 об этом у кого ДС есть соответствует вход лога в клуб.
Но не это важно. До того как войти через браузер наблюдал, как играют команды.
Заметив что моя команда играет с командой ТЕОРИЯ.

Еще я увидил, что у них в он лайне было 5-ть человек. Это из 14-и игроков заявленных в команде. Но не это важно, когда я вошел в клуб сразу услышал треп, о том что все висели 17-ть минут и что не все могут войти в клуб.

Могу сказать одно, что у людей "форум" работает. И наверное капитаны должны написать пособие или что еще) мол как действовать)

Но не в том вся суть smile.gif) А основная ниже))

()
ИТАК 5 КАПИТАНОВ ИЛИ ВЕРНЕЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ КОМАНД ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА ТО, ЧТО БЫ турнир отложить

Я как помошник капитана , умею право читать приватные послания "судей турнира"
Командам участницам.

За это все время не в "приват" А подобные сообщения доходят даже до ОФФлайн помошников(капитанов) команд НЕБЫЛО!!!

Если судья турнира не умеет таким чатом пользоваться "почему" его допустили до обслуживания данного турнира???
Ведь командный турнир это турнир высшей меры сложности, и в большем случае психологической.
Почему судья не соответствующий статусу данного турнира взялся за его проведение???
Почему голосование шло не через приватный капитанский чат, а через "написать всем" во дворе где творился балаган??

Если не хватает судей на обслуживание командных турниров, нужно проводить квалификационные курсы.
      » 17/10/2006, 15:09,  toldo 
Да, честно говоря уже надоели эти бесконечные решения о переигровках и отменах. Понятно, что сейчас почти каждый день подвисает сервер и срываются турниры. Но это же не первый день такое происходит, и можно было просто заранее отменить турнир во избежание того что вчера произошло.. А если решили проводить, то надо было попытаться восстановить турнир. Я понимаю, что восстановление может повлечь за собой ещё большие глюки, чем те которые были ещё на сентябрьском команднике (сам как-то пытался восстанавливать и знаю, что проще заново начать smile.gif ). Не знаю, пытался ли ГС восстановить турнир, но если не получилось, то так надо было и написать..это было бы более логичным объяснением отмены, чем по результатам не совсем объективного голосования...
      » 17/10/2006, 17:28,  носька 
а мне например эти вопли фиолетовы,для меня является ориентиром объявления ГС турнира и никого больше.
      » 17/10/2006, 17:49,  Brainman 
Ну вот в сентябре восстановили... В итоге наша команда дважды отдыхала... Уж лучше сразу отменить.
      » 17/10/2006, 18:19,  Igord137 
В любом случае присутствовали технические проблемы на сервере. И решение об отмене турнира арбитром и без голосания было правильным. Все таки нужно с пониманием относиться к временным проблемам на сервере и не раздувать из этого глобальной проблемы. Пока ждем конца недели, чтобы что-то прояснилось с технической стороны.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: