Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Киев, Командная игра Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/10/2006, 14:01,  Fudokan 
Не знаю как там в основах Римского или Англо-Саксонского права... а в России за пустой базар спрашивают, т.е. если за язык не тянут, то лучше молчать...
Представте, щас Андрюху с Наташей на командный зачёт уломают?:)
      » 26/10/2006, 14:44,  This 
Еще раз)) Это – форум. Место для публичного общения, понимаете?) Здесь можно излагать даже не факты, а просто мнения. Которые впоследствии могут оказаться неверными. Но я лично пишу не о том, что думаю, а о том, что ЗНАЮ. Это – не мнение, а факт. Вот о причинах отсутствия командного зачета я умолчу: здесь отдельная тема. Технического характера. Поэтому едва ли "уломают" – дело не в упрямстве. Но, допустим, чисто теоретически, это произойдет. Ну и что? Причем тут я, причем тут базар? Я не оракул. Просто на момент моего сообщения планы четко определены и я оповестил итоги. Если чудесным образом ситуация измениться, об этом тут же будет сообщено дополнительно.
      » 26/10/2006, 23:15,  Ниночка 
Король песочницы,форум для публичного общения ,а не для вашего грубого ответа.
И если собираетесь общаться,напишите имя а не кличку.
      » 27/10/2006, 00:58,  This 
Мой ответ – грубый?! Суховат – возможно, но отнюдь не хамский.
Господа (НИНОЧКА, GELENA, etc), я понимаю, что у вас плохое настроение. Но я ли в этом виноват?) Давайте посмотрим.
Киев –
1) не организовал вам командный зачет,
2) не спешил соообщить вам об этом, хотя тема давно висит.
А я? Первый пункт для вас выполнить тоже не в силах, но хотя бы сделал второе. Конечно, вестнику несчастья, как водится, голову с плеч)) Но какой смысл срывать на мне злость, причиной которой не я?) Если вдуматься-то?) This что есть, что нет его... все, исчез, здравия желаю)

ЗЫ\\\ новоиспеченным зенитовцам особый привет))
      » 27/10/2006, 08:37,  Ниночка 
Гы)))
      » 27/10/2006, 11:35,  NONSTOP 
This ("27/".$m["окт"]."/2006," 00:58)

ЗЫ\\\  новоиспеченным зенитовцам особый привет))

это Фатиху Текке чтоли?))
      » 27/10/2006, 13:14,  Instinct 
А Рук жжет я смотрю))))))))))))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: