| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Формула проведения Лиги, альтернативная модель | | | |
|
|
||
Результат 2-0 ни о чем не говорит :) У меня с аштт в лиге (по классическим уголкам) тоже выиграл 2-0 и что?? О чем это говорит, да ни о чем, не в форме в тот день был, не удобный соперник и т.д., и не более того. |
||
|
|
|
С Роем играл я 2 раза. Оба выиграл. Конечно, ему система нравится такая. Если за доской не получается, приятно иметь в кармане 2 очка на халяву...с Денисом57 до недавнего времени имел положительный баланс. Последнии партии продул. Сейчас 3-5. Никого там нет, кого я в принципе не могу обыграть. Много у кого с Лиговским контролём больше половины возьму. Самим то не противно халяву эту получать??
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
||
ТР как раз показывает силу игры в турнирах. А ты что, хочешь случайно выиграть один раз 2-0 и занять более высокое место, довольно странная логика :) |
||
|
|
||||
Слушай. Давай Мутко напишем, чтоб за последний тур ЦСКА победу над Амкаром дали! Ну не выспались просто ребята! а так то они сильнее! алекс врон тоже рад будет!! Трудно спорить с людьми, которые говорят, что набранные в турнире очки и выигранные партии ничего не значат. Вспоминаю охотника из Обыкновенного чуда... -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||||
|
|
|
Рой, пойди проголосуй. -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
||
Именно набранные в турнире очки говорят лучше всего. У одного соперника ты можешь выиграть 2-0 (случайно). Посмотри на все свои набранные очки (со всеми соперниками) и на свое итоговое место и все станет ясно :) |
||
|
|
||||
Очень трудно после ТАКИХ постов удержаться от оскорблений. Но я нашёл способ. Пишу, то что думаю, а потом стираю)... Показатель силы игры в турнире 1. Это очковый результат! Иначе, твои любимые коняшки никогда бы не выиграли ни ЧР, ни тем более КУ. Ибо рейтингом на тот момент не вышли. А то что выиграли случайно какое то количество игр. Так не показатель же это. После "случайного" выигрыша 2-0, чтобы занять более высокое место, надо ещё "случайно" набрать больше очков. А если это всё же произойдёт, то тогда тот, у кого это вышло, вдруг "случайно" окажется в таблице выше. А маэстро "случайно" сливший всем и вся, зато набивший ахренительный рейт в игре по минуте, будет несправедливо обижен. Но что поделать, се ля ви... -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||||
|
|
||||
я в 18 партиях набрал 11 очков. Больше я не играл. Оверкраш в 18 партиях с теми же соперниками набрал 9,5. Шэдоу и ДаВинчи по9...ПОЧЕМУ они все выше меня в таблице???? -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: