| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Формула проведения Лиги, альтернативная модель | | | |
|
|
|
Данная схема - коммерческая. При отсутствии финансирования - приводит к таким вот спорам. Т.к. нет мотивационной составляющей.
|
|
|
|
Небольшое пожелание.
Для более полного понимания плюсов и минусов формулы, границ ее применимости и т.п. просьба ознакомиться не только с этой темой, но также и со ссылочными материалами, приведенными в этой теме (20.05.2007 20:02). Там также достаточно много вопросов, ответов и иллюстраций. |
|
|
|
По поводу приведённых примеров (Еврокубки по футболу, Теннис, ЧМ по шахматам). Да, более сильные игроки имеют преференции. Они начинают играть на более позднем этапе. Но те из новичков, кто дошёл до этого этапа имеют равные с ними условия! Ну не начинеается матч Ювентус-Работнички со счёта 2-0! На табло 0-0. И если работнички выиграют ("случайно") то они пройдут дальше.
И ещё. Ну нет ни одного турнира, где можно выиграв ВСЕ игры не выиграть турнир. А тут не то что в призёры, в 10-ку можно не попасть! Да и в 20-ку при некоем раскладе! Выиграв ВСЕ игры! Поэтому варианта 2. 1. Разделение по Лигам и ротация между ними по итогам турниров. 2. Отборочный турнир, и Суперлига. Корифеи попадают туда без отбора. Но прошедший отбор новичок с ТР 1100 играет там с ними в равных условиях. И если он наберёт больше всех очков, он и выиграет Лигу. Для не прошедших отбор можно сделать утешительный турнир (По типу КУЕФА) Кстати, система не плохая. Жаль я не включил её в мой опрос. Но по крайней мере видно, что существующая система ОЧЕНЬ мало кому нравится. Создам новый, более корректный опрос. -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
удалил все 3 опроса Книжника, все они коряво составлены, не содержат полный список варинтов и вообще не понятно, зачем нужны, когда в этой теме идет обусуждение
|
|
|
||
А может просто ответы не понравились? Так как подавляющее большинство против существующей системы.... Если это не так, то создай свой. Не корявый, и со всеми вариантами. С удовольствием проголосую. -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: