| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Формула проведения Лиги, альтернативная модель | | | |
|
|
||||||
Максим, я его продолжаю считать неудачным. Но вдвойне неудачным его делает полная невозможность включиться для "новичка" (нельзя же считать возможностью включиться условие игр 2 сезона с низом сетки). -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||||||
|
|
|
ну хорошо, дак продвигай другую схему, никто не мешает... найди сторонников той схемы, что ты описал выше, сформулируй ее четко, со всеми нюансами, на которые я обратил внимание и давай сделаем голосование
|
|
|
|
Я ее сформулировал и по-моему в виде достаточном для голосования. Если за нее выскажется 70%, то будет иметь смысл составление регламента, а если 30%, то зачем из предложения, которое четко позволяет понять схему, делать регламент?
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
ну тогда открывай опрос... только чтобы там было 2 пункта - текущая схема со ссылкой например на осеннюю лигу и новая схема со ссыкой на сообщение в отдельно открытой теме
|
|
|
|
Предлагаю учитывать только голоса реальных авторов. Причом играющих в Лиге, либо согласных играть по устраивающей их схеме...
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
||
естественно! голосование будет открытым |
||
|
|
|
Денис... все-таки сделал 3 варианта голосования... я же писал, что лучше предлагать 2 вида, тогда четко и понятно
|
|
|
|
Третий вариант - это не лига, а кубок уже.
-------------------- Нет ничего практичнее хорошей теории © |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: