Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Формула проведения Лиги, альтернативная модель Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2007, 02:50,  Книжник 
Я тут интересный прикол ещё увидел. Победитель предыдущей лиги, даже проиграв ВСЕ игры, практически не может вылететь из высшей Лиги. Прикольно?)
То что новичок выиграв ВСЕ игры в вышку за 1 сезон не перейдёт, я тоже писал...
Такая вот интересная схемка...
P.S. мне то теперь даже хорошо. Следующую лигу уже в вышке начну. Очков халявных наполучаю!)
(в том числе, возможно, и от людей, играющих много сильнее меня. Приколитесь, днс заявится, а ему от меня 2 баранки поставят))...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 19/11/2007, 08:31,  GlazAlmaz 
dns ("17/".$m["ноя"]."/2007," 15:46)
GlazAlmaz ("17/".$m["ноя"]."/2007," 13:26)
возможно, раз в год лигу нужно начинать с нуля (как годовой зачет)... тоже идея неплохая, но требует обсуждения

За. При таком условии тоже сыграю, начиная с той, в которой старт с нуля.

очень показательно это сообщение... почувствовав, что он может начать лигу по текущей схеме вверху таблицы, сразу согласился поучаствовать, хотя до этого ниразу не признавал данный формат...

я еще раз скажу, если сложно для понимания все что я писал до сих пор... я не держусь за текущую схему лиги и готов принять другую, если большинство игроков поддержит ее... пока что я вижу, что некоторые игроки (около 5) говорят, что схема их не устраивает, однако даже между собой не могут договориться о том, формате, который бы их самих устроил

как в таких условиях можно менять формат на какой-либо другой? я просто не понимаю
      » 19/11/2007, 11:53,  dns 
GlazAlmaz ("19/".$m["ноя"]."/2007," 09:31)
dns ("17/".$m["ноя"]."/2007," 15:46)
GlazAlmaz ("17/".$m["ноя"]."/2007," 13:26)
возможно, раз в год лигу нужно начинать с нуля (как годовой зачет)... тоже идея неплохая, но требует обсуждения

За. При таком условии тоже сыграю, начиная с той, в которой старт с нуля.

очень показательно это сообщение... почувствовав, что он может начать лигу по текущей схеме вверху таблицы, сразу согласился поучаствовать, хотя до этого ниразу не признавал данный формат...

Максим, я его продолжаю считать неудачным. Но вдвойне неудачным его делает полная невозможность включиться для "новичка" (нельзя же считать возможностью включиться условие игр 2 сезона с низом сетки).

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 19/11/2007, 12:11,  GlazAlmaz 
ну хорошо, дак продвигай другую схему, никто не мешает... найди сторонников той схемы, что ты описал выше, сформулируй ее четко, со всеми нюансами, на которые я обратил внимание и давай сделаем голосование
      » 19/11/2007, 12:17,  dns 
Я ее сформулировал и по-моему в виде достаточном для голосования. Если за нее выскажется 70%, то будет иметь смысл составление регламента, а если 30%, то зачем из предложения, которое четко позволяет понять схему, делать регламент?

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 19/11/2007, 17:08,  GlazAlmaz 
ну тогда открывай опрос... только чтобы там было 2 пункта - текущая схема со ссылкой например на осеннюю лигу и новая схема со ссыкой на сообщение в отдельно открытой теме
      » 19/11/2007, 18:33,  Книжник 
Предлагаю учитывать только голоса реальных авторов. Причом играющих в Лиге, либо согласных играть по устраивающей их схеме...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 19/11/2007, 19:55,  GlazAlmaz 
Книжник ("19/".$m["ноя"]."/2007," 19:33)
Предлагаю учитывать только голоса реальных авторов. Причом играющих в Лиге, либо согласных играть по устраивающей их схеме...

естественно! голосование будет открытым
      » 20/11/2007, 09:30,  GlazAlmaz 
Денис... все-таки сделал 3 варианта голосования... я же писал, что лучше предлагать 2 вида, тогда четко и понятно
      » 20/11/2007, 11:19,  roy 
Третий вариант - это не лига, а кубок уже.

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: