| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Формула проведения Лиги, альтернативная модель | | | |
|
|
|
Не сравнивай с Линаресом, там играют избранные, а тут все, и одна из целей лиги - развитие ШП на Гамблере, не забывай. По моим понятиям если уж и выбирать из двух зол, я бы выбрал именно середнячков.
|
|
|
|
Предлагаю введенее схемы zenker-a отложить на 1 сезон. Введение ее сейчас, без предупреждения нарушает права игроков (мои, например).
|
|
|
||
Поддерживаю предложение |
||
|
|
||||
Угу.
Ответь , плз, на этот вопрос.
Это сообщение отредактировал Джошуа - 10/11/2006, 12:47 |
||||
|
|
|
при самом плохом варианте игрок пропустивший сезон должен быть дисквалифицирован на еще один, а это уже даже не 21 место!
|
|
|
||||
при формуле, что предложена сейчас МБ = М + ПТ + 10 ты попадаешь на 14 место: (3+1+10) если еще днс будет играть (в чем я сильно сомневаюсь), то, видимо, начнешь с 15го - имхо приемлемо кроме того, если рассуждать по-твоему, то куда девать 5 человек, одновременно решивших вернуться в лигу? ведь все они должны претендовать на 13 место? Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 10/11/2006, 13:56 |
||||
|
|
|
Макс, а я на какое? С 11-го готов вступить, то есть, если с 3-ьим играю!
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
||
ты пропустил 2 лиги, а значит МБ=1+2+10=13 с 13го места с 11 места и выше при текущей формуле начать невозможно для тех кто пропутил лигу |
||
|
|
|
И что - предложенная к рассмотрению формула zenker-a уже прошла все чтения и стала законом? конечно 14-е лучше, чем 21-е. Уже есть прогресс, но этого мало. Почему я не могу занять 13-е я так и не понял.
Это сообщение отредактировал Джошуа - 10/11/2006, 13:50 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: