Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Микс. Финал года. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/10/2006, 11:11,  Джошуа 
18, а не 16 участников - это значит что схемы № 3 и 4 отпадают.

Добавилась:
Схема№6. 8 турниров по швейцарке во все миксовые игры.
Быстрота - 6 часов.
Достоверность - 9.

"еще одну схема" zenker-a от "20/".$m["окт"]."/2006," 00:47
Быстрота - 2 часа.
Достоверность - на мой взгляд 2-4, (правда до конца не вник).
Если её возможно в данный момент воплотить - это вопрос Максу(у меня есть сомнения), то будет под номером 7.

Финал годового в 1-ю очередь д.б. достоверным, пусть и длинным. Хотелось бы избежать варианта, в котором игроку в коротком турнире достанутся соперники:
в ГО- romamu
в шахматы-GlazAlmaz
в реверси-nitro_z
в уголки-аштт
в шашки-савельевич
в шах.подд.-cynos
в ХО-NeedForSpeed
В главном турнире года случайностям нет места.
      » 23/10/2006, 01:38,  BOL 
аштт и cynos не попали ещё, да и про меня забыли:-) я тоже не подарок в шашечные поддавки и шашки:-).
кстати очень интересна стала схема про отдельные турниры во все игры микса. забавный и интересным мне кажется турнир выйдет. а насчёт контроля каким он будет?

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 5/12/2006, 13:45,  аштт 
я не попал в финал то- так что в уголках все нормально будет)
      » 5/12/2006, 14:25,  Джошуа 
GlazAlmaz ("30/".$m["ноя"]."/2006," 09:53)
Финалы 2006 года по будут проведены в следующие даты: вторник 19 декабря 19.00 - клеточный микс / зал микс-турниры
Поскольку до финала осталось 2 недели, уместным будет вопрос о составе турнира. "Огласите весь список, пжлста!" (с)
      » 6/12/2006, 14:23,  rolling 
еще раз. считаю что проведение финалов года в будние дни не есть хорошо. надо бы в выходные.
      » 6/12/2006, 17:20,  Джошуа 
Предлагаю вначале определиться с составом.
Затем с регламентом. Возможно потребуется несколько дней. Тогда уже можно и даты обсуждать.
      » 6/12/2006, 21:29,  BOL 
а состав определен уже к 12 человекам прибавились ещё HEKPOMAHT, volapuk, Центурион и romamu, +2чел по мнению ГС вроде как (вот их интересно услышать), а вот все ли попавшие в финал захотят в нём играть, это и нужно определить! так что я считаю определеляемсяся с датой удобной для всех, а то потом будет поздно! схема уверен будет как на обычных турнирах, т.к. ГС уже высказал мнение в этой теме "а че париться"? зачем изобретать велосипед?

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 7/12/2006, 00:22,  ProFanat 
Еще раз повторю, что после 12 не смогу играть
      » 7/12/2006, 02:31,  BOL 
да до 12 точно его никто не проведет!
Очень жаль что не сможешь участвовать(

Это сообщение отредактировал BOL - 7/12/2006, 02:32

--------------------
      » 7/12/2006, 02:41,  Денис57 
Ну где-нить в 20:00 можно начать.......
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: