Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Микс. Финал года. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/12/2006, 16:57,  Ast_F 
GlazAlmaz ( "9/".$m["дек"]."/2006," 10:35)
мое предпочтение:
1. 16 туров, где каждая игра встретиться по 2 раза случайным образом
2. Схема №5б(Т) Круговик с торгом. - тоже хорошая, но ее можно сделать только вручную

Аналогично!

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 10/12/2006, 14:05,  volapuk 
Как скажет Максим, так оно и будет.
И нечего тут дискуссию разводить.
Единственное, о чем можно его попросить - чтобы случайный порядок игр был предварительно ОТТЕСТИРОВАН (например, в одном из обычных ежедневных миксов). Лучше заранее устранить возможные глюки.
      » 10/12/2006, 16:25,  Джошуа 
Джошуа ("19/".$m["окт"]."/2006," 03:45)
3. выбрать вариант, который устроит большинство.(Выбирают игроки, вышедшие в фина. Если по какому-то вопросу мнение большинства выявить не удается, то решающий голос у GlazAlmaz-а.
Я написал это 2 месяца назад. За все время никто против такой процедуры не возразил. Ты даже предложил свою схему. Отчего вдруг счас такой текст?
Если бы дискуссии не было, то не была бы предложена схема по которой мы возможно будем проводить финал.
      » 11/12/2006, 22:26,  GlazAlmaz 
похоже не сделают нам к финалу случайный порядок игр (
      » 11/12/2006, 22:54,  rolling 
Решил тоже поучавствовать. На мой взгляд, идеально было бы четыре-пять турниров с произвольным, случайным порядком игр. В конце концов рэндомить необязательно, можно просто заранее разные турниры написать, поменяйте шп и шахматы, уголки с го , или уголки и х-о, уже по другому.
Не очень понятно, или я что-то не прочел - а как с торгом7 это в каждой партии порядок игр весь? тогда со мной большинство сразу исключат шп, а с аштт например - уголки, не совсем то получится.
Если случайность не представляется возможной. то надо сразу написать порядок различный на 4-5 турниров и все их отыграть.
      » 12/12/2006, 10:43,  volapuk 
Если нам к финалу случайный порядок игр не сделают, то выскажусь еще раз в пользу ранее предложенной мной же схемы - 8 турниров во все миксовые игры.
Для ускорения процесса можно сделать в каждом турнире 6 или даже 5 туров (швейцарка, естественно). При 18 участниках 5 - минимально необходимое количество туров, чтобы выявить победителя (если предположить, что ничьих не будет вообще).
Насчет определения победителя - возможны 2 варианта: 1) по сумме очков 2) по сумме баллов, как сейчас (22, 16, 12, 7 и т.д.)

Если же такая схема представляется слишком долгой, то я предложил бы провести ДВА обычных турнира по миксу, но при условии СЛУЧАЙНОЙ расстановки участников в начале турнира.
      » 14/12/2006, 16:36,  Денис57 
Томь голосует за систему с торгом.
      » 14/12/2006, 17:41,  аштт 
Система с торгом-полная лажа- микс он на то и микс что б определить кто лучше в среднем играет во ВСЕ игры- а так получится что играть будут все друг с другом тока в средние игры для оппов
      » 14/12/2006, 17:48,  BOL 
ну а со временем что...Макс можешь передвинуть начало финала на час вперед (если никто против не будет)? ну никак я не смогу сыграть в 19-00, даже в 20-00 проблемотично...

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 15/12/2006, 10:25,  GlazAlmaz 
время 20.00 устраивает большинство?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: