Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Протест команды "Южные широты", сыгранные туры командного турнира по парному Апу надо зачесть Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/10/2006, 21:50,  АИС 
Сбой турнира произошел во время третьего тура. На тот момент таблица имела следующий вид:http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tourid=35735&tourno=0&needlogin=1.Команда "Южные широты" считает, что должны быть зачтены первые два тура и сыгранные матчи третьего, как сыгранные полностью без сбоев и протестов.Безусловно, только мы заинтересованы в этом, потому что выиграли у основных соперников и лидировали в таблице.
В случае аналогичных сбоев на командниках по белоту и нардам они были восстановлены. Но, видимо, нашим судьям легче все начать заново, тем более, что ГС турнира- капитан команды, проигравшей в третьем туре (не нам)
      » 22/10/2006, 21:55,  Сладик 
Полностью поддерживаю капитана команды и даже не потому, что, мы выигрывали, а потому, что, к этому турниру готовились очень долго, многие пооткладывали свои дела ради турнира, ведь турнир - КОМАНДНЫЙ, не хотелось подводить команду, и решение отменить турнир и начать микст считаю мягко говоря необоснованным....
      » 22/10/2006, 22:02,  Maultasch 
Ребят..ГС вроде не Саня, а Роланд. Напрасно вы думаете что это из-за проигрыша. А вот Роланд придет, пусть и решает что засчитывать- что нет.Рано пока обвинять..
      » 22/10/2006, 22:05,  Tale_quale 
Постараюсь без мата... Упал сервер, бывает, но вместо того, чтоб продлжить турнир, ГС решил запустить совершенно другой. Неприятный осадок... Обиднее всего, что турниры по нардам и по белоту, были успешно продолжены... Я понимаю, что мы как команда-лидер турнира, в отличии от остальных пострадали больше других ( в моральном плане). Хотя мне кажется, что все закончится, как и в командниках по ЗК... Просто отменят турниры и всё!
      » 22/10/2006, 22:05,  Сладик 
А никто не обвиняет в чем-то, но почему-то турниры по нардам, белоту продолжили а наш нет..., если Роланда небыло зачем было турнир начинать????
      » 22/10/2006, 22:05,  toldo 
Согласен с тем, что лучше не переигрывать, а продолжить. И если есть возможность, то доиграть матчи 3го тура, а потом запустить четвертый..не знаю, возможно ли это технически.
      » 22/10/2006, 22:06,  Tale_quale 
Роланд во всем виноват))))))))))))) нормально Катя))))
      » 22/10/2006, 22:09,  Tale_quale 
в зале присутствовал человек у которого после ника было написано TD , причем большими буквами... и он же запустил МЖ, вместо того, что б продолжить командник, как это сделали в других залах...
      » 22/10/2006, 22:09,  АИС 
плюс ко всему в следующее воскресенье этап чемпионата по домино - накладка не слишком приятная: кому-то придется выбирать

Это сообщение отредактировал АИС - 22/10/2006, 22:21
      » 22/10/2006, 22:17,  НЕ3НАКОМКА 
АИС ("22/".$m["окт"]."/2006," 22:09)
плюс ко всему в следующее воскресенье командник по домино - накладка не слишком приятная: кому-то придется выбирать

НЕ КОМАНДНИК,а чемпионат и мне нужен мой парт и капитан АИС!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: