Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Протест команды "Южные широты", сыгранные туры командного турнира по парному Апу надо зачесть Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/10/2006, 22:17,  Сладик 
Оно понятно конечно, что Александру наплевать на наши высказывания, что вот он решил и все, так вот и будет, но Александр помимо тебя в зале играет еще много людей и хотелось чтобы ты прислушивался к мнению не только своих приближенных)
      » 22/10/2006, 22:20,  Глобал 

Полностью согласен с 1-м сообщением в форуме... Маты... маты... все уже остыл я...а жаль... так охота поматериться даже сейчас! Обидно за тех, кто играл и выигрывал! А кое-кого будили рано утром на командник - есть еще и Комсомольск-на-Амуре. Поведение постороннего считаю минимум неэтичным, хотя бы по отношению к тем людям которые готовились и пришли сюда... Пусть все останется на его совести...
      » 22/10/2006, 22:22,  НЕ3НАКОМКА 
требую выбрать другой день,день не зависящий от других больших парных игр.типа чемпионата или командников в других залах!!!
      » 22/10/2006, 22:34,  АИС 
субботу, например
      » 22/10/2006, 22:36,  Anna_Rad 
Очень обидно, - так долго и в муках рождался этот командник, как бы не умер при родах((
      » 22/10/2006, 22:36,  Жемчужина 
Дааааа, что то как то не густо, протестов, похоже что всех все устраивает, что вполне закономерно для игроков Беседки, но не для других залов!!!!
      » 22/10/2006, 22:38,  НЕ3НАКОМКА 
а что касается самого командника,в домино командный октябрь 1х1 ,произошла точно такая же накладка, но с одной разницей, о переносе на конкретную дату воздержались ,в данный момент отмененно два командника (сентябрь и октябрь домино 1х1)отменены до принятия решения даты куратором и ГС двора.

Это сообщение отредактировал НЕ3НАКОМКА - 22/10/2006, 22:41
      » 22/10/2006, 22:41,  Maultasch 
Андрей....Я вообще-то никого не обвиняла..тем более Роланда...Просто предложила Вам с ним посоветоваться....
      » 22/10/2006, 22:58,  Tale_quale 
ты просто стрелки красиво перевела)))
      » 22/10/2006, 23:25,  Della 
Считаю, что командник надо было восстановить и продолжить, пусть с оговоркой, что если упадет слон еще раз, то перенесем. Как видим, слон, не падал. Согласна со всем сказанным, кроме акцента на лидерство и переадресовкой к Роланду.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: