| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Протест команды "Южные широты", сыгранные туры командного турнира по парному Апу надо зачесть | | | |
|
» 23/10/2006, 00:10, НЕ3НАКОМКА
|
||
забыла добавить, перед отменой турнира арбитр турнира провел опрос у капинов команд за и против продолжения.а востановление таблицы не сложно,дело 5мин,Юрец хотел помочь, но это оказалось не сложно и арбитру сделать,просто голосов капитанов о продолжении оказалось мало изза много пропавших игроков команд. |
||
|
» 23/10/2006, 00:37, посторонний
|
|
Нет смысла спорить. На то он и судья чтобы принимать решения. И глупо рассчитывать, что эти решения найдут у всех поддержку.
Я поступил так. Значит были у меня на то основания. Рассуждать о том, кто как шел на тот момент когда еще даже 3-ий тур не был сыгран (треть турнира), и делать на основе этого далеко идущие выводы - дилетантство. Говорить о том, что я действовал в интересах своей команды - дилетантство вдвойне. Да. Можно было восстановить турнир и начать игру со второго тура. (для особо мнительных моя команда после второго тура имела результат 2:0). Я просто не стал рисковать. Не уверен что автоматика повела бы себя правильно. Плюс не начислялись командные очки за победу в туре (как прописано в регламенте). Нестабильная работа сервера. В общем считаю свое решение в сложившейся ситуации оптимальным. Повторюсь. Спорить бессмысленно. Тем более с такими аргументами как "нашим судьям легче все начать заново, тем более, что ГС турнира- капитан команды, проигравшей в третьем туре (не нам)" -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
|
|
Может уже проще прописать в регламентах всех турниров ситуацию падения сервера с потерей рез-тов, коли это уже не единичные случаи. Спорить тогда не о чем будет.
|
|
» 23/10/2006, 09:56, посторонний
|
|
Вот к большому несчастью находятся люди, которые и год протурнирив так ничего и не поняли кроме очевидного: что такое тур и что такое результат тура. Которые успешно сыграв пару-тройку туров из девяти уже видят себя победителями турнира. И поэтому на мнение таких игроков, судье, ни в коем случае и нельзя ориентироваться. И неизбежно противостояние судьи и дилетанта, который за год освоив что такое тур и результаты тура решил что тем самым понял весь сложный механизм турнира и имеет право давать советы, которым судья, по его мнению, просто обязан следовать.
Как и в любой сфере, в оценке судейского решения есть свои авторитеты, на чье мнение действительно стоит ориентироваться. Вы, АИС, не из их числа. Человек который чуть ниже открывает тему о несовершенстве коэффициентов на турнире по парному апу, не разобравшись предварительно по какому же именно коэффициенту он играл может сколько угодно давать мне потом советы в чате. Я буду относиться к ним скептически. Мнение человека, который на полном серьезе мучается вопросом в форуме "Или все же причина в этом :3 6 Предвестники бури 4 2 0 4:2 2 1:2 0 ????" - также отбивает всякую охоту вести с ним разумный диалог. Многие высказались в этой теме, но конструктива очень мало. Да, необходимо прописать момент с падением сервера в регламенте. Пропишем. Но что именно прописывать? Что даже при 90 % завершении оборванного тура играть его заново? Или прописать в несыгранных матчах ничейный результат? И как реагировать, если в восстановленном турнире (что очень часто бывает) полетела рассадка? И почему при всего 3-х играющих от команды столах, число командных побед является лишь вторым сравнительным показателем? Вот какими вопросами должны задаваться продвинутые игроки а не вести себя как бабы базарные на ходу сочиняя нелепые версии происходящего под влиянием своего нездорового воображения. Возможно я излишне резок, но такова действительность. С дилетантами необходимо разговаривать на доступном им языке. P.S. Для тех кто не знает. У этого турнира есть свой независимый судья – Roland (что для Gambler скорее исключение, чем правило). К сожалению он не смог судить вчерашний турнир, что тоже, несомненно, повлияло на мое решение о пользе переноса турнира. Именно он и примет окончательное решение по судьбе октябрьского командника. -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
» 23/10/2006, 12:09, Tale_quale
|
|
Добавлю мнение еще одного ДИЛЕТАНТА... Представьте себе картину, если б упал сервер во время командника по одиночному апу и судья прекратив турнир, запустил бы новый, к примеру Червы или Кинг. Представляете, что б тогда он услышал о себе на форуме? Уверен, что желающих высказаться было б побольше и выражения нашлись бы покрепче...
А так, чтоб было поменьше недовольных, была брошена кость в виде турнира МЖ... |
|
|
|
a ne lza v subotu kamandniki ustraivat ili v piatnicu. v vaskresenie do pozna igrat a v panedelnik na rabotu vsem
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: