| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Протест команды "Южные широты", сыгранные туры командного турнира по парному Апу надо зачесть | | | |
|
» 23/10/2006, 12:57, посторонний
|
||
|
Не вижу никакого кризиса. Решение принято, а соглашаться с ним или нет каждый решает для себя сам.
Насколько я понимаю по содержанию, тема была задумана чтобы продемонстрировать волну возмущения судейским решением. Похоже что не получилось. Пишут одни и те же и об одном и том же. Сказки про приваты могу и сам рассказать. Ну и небольшие комментарии:
Вот тема про регламент.
Доступна с 9 октября и открыта для любых комментариев. В разделе "важные темы". На фоне этого, процитированное мной высказывание многократного победителя турниров на счету которого 18 призовых мест на турнирах по чистому парному апу, из них 5 побед + 3 призовых места в комбинированных турнирах - смотрится как-то нелепо. Ну а турнир по М+Ж совсем не брошенная кость, как поспешно предположил один фантазер, любящий рассматривать гипотетические ситуации и делать по ним, как ему кажется, единственно правильные выводы. Этот турнир был заявлен в расписании на вечер 22 октября. -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
||
|
» 23/10/2006, 16:22, НЕ3НАКОМКА
|
|
Скажу свое субъективное мнение как игрок другого зала.Многие высказывания считаю тут не совсем корректными , уже все ясно разъяснили , ничего уже не изменится. Про лидерство ,думаю любая команда считающая себя сильной и в другой раз будет там ,где пологаеться ей быть. Единственное с чем не согласна ,это перенос без предварительного голосования капитанов в приват арбитру ,100 человек это много и нет гарантий что в другой раз будет все гладко, мягко говоря это не уважительно ,но это уже завит какой судья!
P.S- Верните свободу Юрию Деточкину 29 октября!! |
|
|
|
Был похожий случай в команднике одиночном. Дизель выиграл у всех ,,бобров,, ,итог-отмена турнира после 6-7 тура...за 2-3 тура до окончания турнира.
|
|
|
|
КОВШИК,этот случай не идет ни в какое сравнение с тем,одиночным.Тогда было сыграно 6 туров,команда Дизель лидировала с отрывом.Причем весь турнир.Впереди было 3 тура,причем в одном нам предстоял отдых и игры с аутсайдерами.Пошумели в чате и смирились.Не отвечаю за всех,скажу за себя.Я был дико возмущен,играя на 1 доске выиграл 4из5 партии.Но смирился.Ибо судейское решение-есть судейское решение.Да,у меня и до и после были большие сомнения в компетентности и здравии судьи,судившего тот командник.Таблица после 6 туров имелась,на мой взгляд провести 3 оставшиеся тура несоставляло труда в след воскресение.Но было принято решение переиграть турнир заного.РЕШЕНИЕ.Но и оно было не выполнено.На прозьбу записать хотябы в историю-был дан отрицательный ответ.Так и канул в историю апрельский командник.
Я не открывал тем,публично никого не обвинял.Тк это решение СУДЬИ -каким бы растаким оно не было.Вчера СУДЬЯ принял решение остановить турнир.И даже обосновал его тем,что после востановления базы,она с большой вероятностью еще раз накроится.Далее все стали просить Мж.Судья мог выключить комп и идти спать.И был бы прав.Тут то в чем его вина? Аис,не растраивайся.Я тебя прекрасно понимаю.НО на 120 процентов уверен,что в следующее воскресенье вы выиграете.Даже если ты будешь в домино.Также я уверен,что вы выигрете все 10 последующих командников,после чего их прикроют за отсуствием борьбы Это сообщение отредактировал посторонний - 23/10/2006, 21:18 |
|
|
|
Уважаемые Гамбреляне!Яговорю уважаемые потому,что с уважением отношусь ко всем игрокам без исключений.Хочу высказать и свое мнение о произошедшем.Очень досадно что произошел срыв командника ,многие к нему готовились в том числе и я.По моему мнению командная игра объединяет нас и вносит элемент ответственности друг перед другом, что способствует увеличению интереса к игре.Мне понятны чуства досады членов команды "южные широты",но произошло то что произошло.Главный судья принял решение остановить турнир -это его право (хотя я с ним тоже не согласен).Сколько людей столько и мнений и проводить голосование во время турнира о продолжении или окончании турнира тогда, как для многих не известна техническая сторона вопроса не реально. Мне не понравились высказывания ГС о дилетанстве ведь мнение любого из нас не эталон и вешать ярлыки мнения других на мой взгляд не желательны.Я хотелбы только еще поздравить команду "Южные широты "с хорошим дебютом в турнире.
С уважением "iantar" |
|
|
|
Официально в 4-ое воскресенье каждого месяца должен быть турнир М+Ж.
А произошедшую ситуацию можно трактовать так: был запущен ТЕСТОВЫЙ турнирчик по командному парному апу, на котором выяснилось что проходит он с глюками (не считаются командные победы)... Тест прошёл не удачно, после чего с небольшим опозданием был запущен турнир, который должен был быть по расписанию. И если тут возмущаться то - то что М+Ж начался не вовремя) |
|
|
|
Незнаю кто сказал что наша команда сильная, лично я не считаю себя сильным игроком, но хочу сказать следующее, что собрав на командник 10 команд (в каждой минимум по 6 человек) начать турнир, и после 3 тура его прекратить считаю просто наплевательским отношением к собравшимся, пусть даже турнир был прерван сбоем, и еще раз повторюсь, неважно первыми мы были или последними, я бы написал в форум однозначно, и выражаю я сугубо свое мнение.
|
|
» 23/10/2006, 20:52, посторонний
|
||||||||||
Не устал еще одно и то же повторять?) 5 одноплановых сообщений. Больше уже на флуд похоже. Твоя позиция понятна. Молодец. Можно уже дать и другим высказаться) Это сообщение отредактировал посторонний - 23/10/2006, 20:53 -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: