Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Протест команды "Южные широты", сыгранные туры командного турнира по парному Апу надо зачесть Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/10/2006, 21:11,  Сладик 
А возьми сотри своим единогласным решением в чем проблема-то)
      » 23/10/2006, 21:13,  посторонний 
А что вы знаете о восстановлении турниров, что так легко бросаетесь этим словом? По вашему существует магическая кнопка нажав которую турнир легко будет восстановлен?
К сожалению, корректно восстановить командный турнир, очень легко на словах и очень трудно на деле. На Gambler людей умеющих это проделывать считанные единицы. Как правило восстановленный турнир (в данном случае опираюсь на опыт восстановления турниров в зале Беседка) задает судье такие загадки на судейской странице, что решить их порой может только опытный программист, которых на сервере всего 2-3 и они не всегда присутствуют в клубе.
Ну а то что турнир не доигрывается... Это тоже легко произнести и сложно обеспечить организационно и технически.

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
      » 24/10/2006, 00:35,  Roland 
Доброй ночи. Я не смог провести командный турнир и если бы Саша (посторонний) не согласился помочь, то турнир бы не состоялся вовсе. Приятно,что участвовало столь много команд с общим количеством играющих в них более 100 человек. Значит,парный ап набрал популярность и завоевал свою аудиторию. И конечно,ни о каком "ТЕСТОВОМ турнирчике",как пишет fardey, речи не идет. Это был именно первый командный турнир по игре UpDown 2x2. К сожалению,первый блин вышел комом. И в ворохе взаимных обвинений в этой теме на третий план отошла единственная причина его срыва. А именно то,что программистам Гамблера вот уже в течение длительного времени не удается решить проблемы сбоев. Вот три цитаты из технического форума:
yurets 16 окт 2006 -сервер падал, причина - та же что и при кратковременных зависаниях, что при этом происходит в целом понятно но искоренить проблему пока не удается, работаем над этим...
yurets 18 окт 2006 -проблема практически решена, надеюсь сегодня последний день "полетов"
yurets 21 окт 2006 -вроде решены проблемы с зависаниями (причина как и предполагалась в операционной системе сервера, неясно то ли это ошибка то ли просто недокументированная особенность), сбои в работе возможны но не чаще чем до переезда
Но увы. Как сбои начались на командному турнире по заказному кингу в апреле этого года,так они и продолжаются до сих пор. Восстанавливать турнир для судей,которые не являются программистами сервера -задача чрезвычайно сложная и зачастую просто непосильная. Так что решение о прекращении турнира было верным.
Теперь о выводах.
1)Предлагаю считать октябрьский этап командного чемпионата по UpDown 2x2 несостоявшимся.
2) В 5-е воскресенье месяца 30 октября провести турнир по игре кинг 14, как это и запланировано в соответствии с расписанием турниров нашего зала.
3) Вопрос о целесообразности проведения ноябрьского турнира по UpDown 2x2 26 ноября решить по результатам стабильности работы сервера клуба Гамблер на 19 ноября с.г.
4) В регламент турниров по парному апу внести пункт о том, что в случае технического сбоя и невозможности продолжения турнира, результаты его аннулируются и соответствующий этап командного чемпионата считается несостоявшимся.
      » 24/10/2006, 00:57,  Della 
посторонний ("23/".$m["окт"]."/2006," 00:37)
Да. Можно было восстановить турнир и начать игру со второго тура.

Значит можно было восстановить турнир. Тогда это не судейское решение, а скорее административное. Если не было непреододимых препятсвий, то почему все-таки такое решение?

» 24/10/2006, 11:04,  АИС 
По поводу даты проведения командного турнира: много было возмущений, что командником заменен МИКСТ. Есть предложение проводить командник в первое воскресенье месяца вместо не слишком популярного Кинг-14 или параллельно с ним (если это возможно: люди в этих турнирах в большинстве играют разные) в зале "Джокер". Если подготовить ноябрьский этап к 5 ноября не представляется возможным, то пожертвовать судейским выходным - любой субботой по мере готовности сервера и судей.
      » 24/10/2006, 12:23,  бьянка 
все три вывода Роланда мне не нравятся.
п.1 - октябрьский этап командника вполне можно переиграть (желательно в ближайшие субботу или воскресенье). Кто не хочет? вроде все за.
п.2 - свой кинг 14 проводите где хотите и когда хотите, лишь бы он не мешал команднику по апу 2х2.
п.3 - можно увязать возможность проведения следующего командника с необходимостью гарантий бесперебойной работы сервера. Ага. Но тогда и всех остальных турниров тоже.
И потом. Нельзя, чтобы турнир, на который приходит ок 100 чел, иногда отложив свои не менее важные дела, зависел от того, есль Роланд в зале или нет, и согласился кто-то взять на себя его обязанности или нет. А то, в другой раз, посторонний может и не согласиться рулить, и будет обычным капитаном команды.
      » 24/10/2006, 13:15,  Shtrom 
Наташ. не стоит тревожить кингистов.) эти парни пасивны и медлительны. Но стоит их потревожить парни затопчут тут всё своей неупраляемой тыщеголовой массой :)
      » 25/10/2006, 13:23,  НЕ3НАКОМКА 
Roland ("24/".$m["окт"]."/2006," 00:35)
по UpDown 2x2 26 ноября решить по результатам стабильности работы сервера клуба Гамблер на 19 ноября с.г.

мне обидно, что мои слова никто не слышит...каждое 4 воскресенье чемпионат по парному домино и АИС мой парт.

» "22/".$m["окт"]."/2006," 22:22, НЕ3НАКОМКА Цититата

требую выбрать другой день,день не зависящий от других больших парных игр.типа чемпионата или командников в других залах!!!

Это сообщение отредактировал НЕ3НАКОМКА - 25/10/2006, 13:26
      » 20/11/2006, 00:58,  Roland 
Сорь,за цитирование себя "Вопрос о целесообразности проведения ноябрьского турнира по UpDown 2x2 26 ноября решить по результатам стабильности работы сервера клуба Гамблер на 19 ноября с.г."
Во время командного турнира по одиночному апу сервер работал стабильно,правда были непонятные накладки с невозможностью проведения ряда замен и неправильной записью результата в таблицу.
Командный турнир по парному апу будет проведен 26 ноября в зале Беседка в 21 мск,регистрация команд начнется с 20.30.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: