Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Прошу назначить время встречи Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/10/2006, 22:29,  GELENA 
Дворкин ("25/".$m["окт"]."/2006," 20:35)
Всё правильно GELENA поддерживаю.Хочешь Играть-Играй не хочешь-снимайся по моему так!..только надо изменить план игр в соответствии с количеством снявшихся Игроков ,чтобы оставшиеся не получили в понедельник утром штраф.
К примеру если игрок WINSTAR не хочет играть со мной в ск и даже не считает нужным отвечать на мои приваты-с какой стати я должен получать штраф за несыгранные против него партии??s.gif

хм.. ну интересный ход... поддержать меня и наехать на мужа)))

должна Вас разочаровать игрок WINSTAR не нуждается в моей зашите... )))

большой уже и ответственный...

про то. что он не отвечал.. наверное приваты не проходили или он просто висел в клубе... вряд ли он кому то не ответил... поверьте мне... я знаю о чем говорю

а что касается игр винстара так вот он сыграл 45 игр в ск и вряд ли думаю, что его можно обвинить в отказе от игр в рамках лиги. кстати у вас уважаемый игр меньше сыграно...

Саша приходит около 9 вечера и помимо 4 турниров в неделю по домино, кот. он обслуживает как судья, он еще иногда хочет поиграть во что -нибудь кроме домино..

тока говорю сразу.. все что я сказала ... говорила исключительно от себя и тока потому, что Ваша тема была адресована мне
      » 26/10/2006, 23:17,  GELENA 
кстати 2 раза за турнир можно обратиться к судье с просьбой назначить матч... обратитесь к Румате и он назначит вам встречу с винстаром
      » 27/10/2006, 22:34,  Дворкин 
GELENA ("26/".$m["окт"]."/2006," 22:29)

должна Вас разочаровать игрок WINSTAR не нуждается в моей зашите... )))

большой уже и ответственный...

про то. что он не отвечал.. наверное приваты не проходили  или он просто висел в клубе... вряд ли он кому то не ответил... поверьте мне... я знаю о чем говорю

а что касается игр винстара  так вот он сыграл 45 игр в ск и вряд ли думаю, что его можно обвинить в отказе от игр в рамках лиги.  кстати у вас уважаемый игр меньше  сыграно...

Саша приходит около 9 вечера и помимо 4 турниров в неделю по домино, кот. он обслуживает как судья, он еще иногда хочет поиграть во что -нибудь кроме домино..

тока говорю сразу.. все что я сказала ... говорила исключительно от себя и тока потому, что Ваша тема была адресована мне

Уважаемая GELENA я в курсе что некоторые приваты не проходят поэтому прежде чем написать на форуме я послал игроку WINSTAR 10 "ДЕСЯТЬ" приглашений сыграть лигу-в приват,через браузер и в группу ск...полагаю что он меня всё таки слышал...почему не считает нужным отвечать не знаю.
Что касается обращения к Румате-то я к нему естественно обратился...22 октября...но судя по логам входа в клуб Румата не имел физической возможности организовать игры всех кто к нему обратился.Видимо мне нужно было просто открыть тему на форуме..ну что ж лучше поздно чем никогда.
Прошу Назначить время встречи с игроками WINSTAR. Fess. boltychka.

Это сообщение отредактировал Дворкин - 27/10/2006, 22:37
      » 28/10/2006, 01:01,  GELENA 
9.1.6. Каждый участник в каждой лиге может обратиться к судье с просьбой назначить дату встречи 2 раза за сезон.

быстро сыграли с человеком !!!wink.gif))
      » 28/10/2006, 10:36,  Дворкин 
GELENA ("28/".$m["окт"]."/2006," 01:01)

быстро сыграли с человеком !!!wink.gif))

?? ...пока ещё не сыграл-но готов в любой день.
Кстати как он сам то объясняет своё молчание?..вроде причин для взаимных обид у нас нет..не помню что бы мы обменивались какими-то фразами кроме привет и спасибо...Кстати GELENA раз уж Вы вместо него говорите-может Вы вместо него и сыграете-я не возражаю biggrin.gif biggrin.gif
      » 29/10/2006, 04:02,  GELENA 
та не вопрос.... я могу .. уровень одинаков..
скажу по секрету.. он не вылезает из командировок...

тока ему не говорите , что я выдала)))
      » 29/10/2006, 04:03,  GELENA 
ооооо вы же москвич... ну приезжайте в гости и сыграем))0
и болтушку позовем )))
      » 29/10/2006, 13:41,  КРУТОЙДЖ0 
после более внимательного прочтения посчитал свой пост неуместным unsure.gif

Это сообщение отредактировал КРУТОЙДЖ0 - 29/10/2006, 13:44
  » 30/10/2006, 18:53,  vik_away 
Румата, 32см, rex,Dalin, аделька, yulibib,boltyska,ROMUL,лиги перечислять не будут просто нет смысла, если играть не хотят то пусть снимуться, или снять, штрафные таблицы рисуйте для тех кто не желает играть. Ели кто из выше упомянутых желают сыграть, назначить день.

Это сообщение отредактировал vik_away - 30/10/2006, 20:40
      » 31/10/2006, 00:43,  _ROMUL_ 
Я уже говорил , ночь. Приходите и сыграем , ночью после 23.00 мск ,почти ежедневно я в клубе, зал Двор,до утра .
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: