| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Прошу назначить время встречи | | | |
|
|
|
кстати 2 раза за турнир можно обратиться к судье с просьбой назначить матч... обратитесь к Румате и он назначит вам встречу с винстаром
|
|
|
||
Уважаемая GELENA я в курсе что некоторые приваты не проходят поэтому прежде чем написать на форуме я послал игроку WINSTAR 10 "ДЕСЯТЬ" приглашений сыграть лигу-в приват,через браузер и в группу ск...полагаю что он меня всё таки слышал...почему не считает нужным отвечать не знаю. Что касается обращения к Румате-то я к нему естественно обратился...22 октября...но судя по логам входа в клуб Румата не имел физической возможности организовать игры всех кто к нему обратился.Видимо мне нужно было просто открыть тему на форуме..ну что ж лучше поздно чем никогда. Прошу Назначить время встречи с игроками WINSTAR. Fess. boltychka. Это сообщение отредактировал Дворкин - 27/10/2006, 22:37 |
||
|
|
|
9.1.6. Каждый участник в каждой лиге может обратиться к судье с просьбой назначить дату встречи 2 раза за сезон.
быстро сыграли с человеком !!! |
|
|
||
?? ...пока ещё не сыграл-но готов в любой день. Кстати как он сам то объясняет своё молчание?..вроде причин для взаимных обид у нас нет..не помню что бы мы обменивались какими-то фразами кроме привет и спасибо...Кстати GELENA раз уж Вы вместо него говорите-может Вы вместо него и сыграете-я не возражаю |
||
|
|
|
та не вопрос.... я могу .. уровень одинаков..
скажу по секрету.. он не вылезает из командировок... тока ему не говорите , что я выдала))) |
|
|
|
после более внимательного прочтения посчитал свой пост неуместным
Это сообщение отредактировал КРУТОЙДЖ0 - 29/10/2006, 13:44 |
|
|
|
Румата, 32см, rex,Dalin, аделька, yulibib,boltyska,ROMUL,лиги перечислять не будут просто нет смысла, если играть не хотят то пусть снимуться, или снять, штрафные таблицы рисуйте для тех кто не желает играть. Ели кто из выше упомянутых желают сыграть, назначить день.
Это сообщение отредактировал vik_away - 30/10/2006, 20:40 |
|
|
|
Я уже говорил , ночь. Приходите и сыграем , ночью после 23.00 мск ,почти ежедневно я в клубе, зал Двор,до утра .
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: